国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝与黑0502

阿德,永远的再见 [复制链接]

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
楼主
原帖由 caryzheng 于 2008-1-19 19:00 发表
一个梅开二度没有任何意义,说是啥啥回归更是可笑,
     另外从来不认为他是为国米而生的球员,还是早早卖了吧,

相反,我恰恰认为他才是为国米而生的人,他对国米的忠诚,我从来没怀疑过。
相比于伊布,麦孔等一干人,我从没期望他们的忠诚能与阿德相提并论!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
沙发
原帖由 jt19841010 于 2008-1-20 23:34 发表

阿德对国米忠诚,你别搞笑了,队里除了队长和副队,斯坦,大马,坎比,托尔多,克鲁斯,外说忠诚都是假的,你看看他多想去ac就知道了,父亲去世就作为推一起的借口,不给你上场机会,那请问给你上场了,你干了些什么,碰了下费戈 ...

1.不知道这位兄弟从哪里看见或听见阿德说过想去AC了???莫非你有千里眼兼顺风耳???肥罗和大便卡引诱过他叛变,但是他说过想去AC之类的话了吗?

2.阿德被换下,心情不爽,所以没有同馒头握手确实是他的不对。那是他的心理不成熟,他心理脆弱地球人都知道,但是那件事和忠诚能扯上一点点关系吗???
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……