国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们90后和你们70年代,80年代最大的区别!! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
1、70后:工作狂基本上都是70后的。
80后:而我们,拒绝加班!
90后 :拒绝上班!

2、70后:他们喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。
80后: 我们喜欢G-Star之类的。
90后 :乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性...

3、70后:他们唱k的时候只会乱吼──例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让你唱。
80后:Mic霸一般是我们。
90后 :我们不止会唱,还会跳!

4、70后:他们的话题除了工作就是股票。
80后:我们的话题更多,有英超、魔兽……
90后 :QQ等级,QQ秀...

5、70后:他们如果有笔记本,会喜欢到公众场合用。
80后:我们才不会背那么重的东西在身上。
90后 :只要苹果笔记本,而且不止一台...

6、70后:他们喜欢喝红酒,一般是长城红酒。
80后:我们要么不喝酒,要么就喝啤酒。
90后 :韩国果汁,日本汽水...

7、70后:他们无论任何时候,看到有站着的领导,都会马上给领导让座。
80后:我们崇尚上下级平等。
90后:天上地下,唯我独尊!

8、70后:他们娶老婆的时候想娶处女。
80后:我们觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。
90后:结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..

9、70后:他们觉得每个日本人、美国人、台湾人都想攻打中国。

80后:我们喜欢日本的连续剧、台湾的综艺节目、美国的大片。
90后:我要去日本,因为我是日系MM...

10、70后:他们希望中国用核弹把上面三个国家(地区)都灭了。
80后:我们希望和平。
90后:和我无关!打仗衣服会降价吗?那就打呗~~

11、70后:他们对服务员态度恶劣,或者言语上调戏女服务员。
80后:我们只在点菜和结帐时会跟服务员说话。
90后:从不和waitress说话,只会背后讨论她的衣服很土...

12、70后:他们有存款。
80后:我们负债。
90后:我们有老爸!

[ecms1] [ecms1] [ecms1]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

我不是人

CNB
沙发
80后的人,无语,路过。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
地板
很同意很悲哀。。。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
卡哥,宿舍装好宽带了?
明天还要上班捏,你不乖哦。。。。[ecms3]
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
各有各精彩,时代不同,不能奢求相同.
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

我不是人

CNB
现在公司安排我们周日和周一休息,周二上班。你也知道大多老员工家都在市区,周二上午从市区赶到岛上公司来上班基本都到中午了。so,对于我来说,明天上午仍然不用上班,可以睡懒觉,哈哈
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
那你们宿舍装空调了吧?
这天冷的
受不了撒
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
我觉得咱80年代的,也得分成80后和85后……80年代的,每一代都差的挺多的~时代变迁的产物……
http://weibo.com/52110108

Primavera

六扇门副门主

CNB
每个年代都有自己的特征,貌似把90后说得有些过了,而且90后现在还只是未成年人。

一天又一天

CNB
80后。。貌似85前。。。[ecms9] [ecms7]