国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

【公布答案了】猜谜语了,竞猜论坛会员名! [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
第一个就是我,这个绝对错不了
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
、曾经砍人无数,死后尸首两处。虽是一介武夫,却拿春秋装酷。   猴子
2、白吃白拿,白道一霸。为了百姓,巡街七侠。马步忽悠,拔刀吓唬。抓个徒弟,善吹唢呐。刑啥来着的?
3、长嘴大耳,一走一哼。最近两年,身价倍增。 猪头
4、神通广大,神怪皆怕。虽有名字,却无老妈。  
5、最早扬名尼斯湖,身份迄今迷噔噔。长白天池刚露面,喀纳斯内无影踪。
6、出生国际青年节,自小蓝黑球迷也。  
7、世界第一运动,原本绿茵滚动。如今不知何故,无翅空中翱行。  飞翔的足球?
8、此物原须林中寻,如今只剩一块根。偶然觅得回家用,能当砧板能坐人。  骆驼刺
9、君自生来地上走,我却乘风半空来。君我都是自然物,何以无情有意哉?
10、曾为百兵之王,如今也在战场。两个字母数字,新名惊动四方。
11、生在水少之地,下身奇大无比。要问它有何用?沙漠之舟必需。
12、平时不喜凑热闹,做人喜欢学板桥。
13、前世来世和今世,世代都是不清醒。待到醒来那一日,黄梁南柯皆成空。
14、砍人利器固然惊,要看杀手如何用。不知不觉来一下,还在回味无穷中。
15、屈原的作品,刘备的绝招,一起使用,鬼哭狼嚎。
16、面粉明矾石炭酸,加水香精一起煎。此物能使哥俩好,边做边玩乐翻天。
17、想干嘛就干嘛,谁也别拦他。
18、唐有才女,武后宠焉。善做诗词,昭容李显。同姓在前,升任斑斑。二十四号,美眉当官。
19、说梦话,惊人家。呜咽呜咽,无人通达。
20、石块化粉,着实难运。要找工具,水路去寻。
21、活在俗世要乐观,万事万物全看穿。你争我抢又何必,哈哈一乐走人间。
22、龙王一喷嚏,打到俩兄弟。小的急撑伞,大的无处避。
23、有头无颈水中行,浑身上下冷冰冰。摇头晃尾贴腮红,哪管岸上姜太公?
24、敖广天上游,左右戏红珠。红珠急忙遁,敖广赶不停。
25、左边可穿,右边能吃。合在一起,正眼勿视。多口发声,无口也应。共猜两字,才是大名
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Moderator

痛并快乐者

CNB
惊天大手笔啊

[ecms8]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

木头的背心!

CNB
还有三个没猜到

悟空滴小马甲

CNB
16 笑傲浆糊
17 随心所欲
18 上官
19 和尚
20 RAO 姐
21 永远快乐

放一部分咯  [ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
偶连人都没认全,怎么猜这个谜。[ecms5]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我关心的是茶馆谁出得起5鸟给你[ecms5]
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

未来的神

CNB
不认识 一个都不认识。。。。。。
慢慢地,来吧。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 路过看看

CNB
[ecms5] [ecms5] 楼主有才啊
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?