国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

【公布答案了】猜谜语了,竞猜论坛会员名! [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms6] 一生果然是高手,都是搞藏头的
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
1、曾经砍人无数,死后尸首两处。虽是一介武夫,却拿春秋装酷。——汉寿亭侯
2、白吃白拿,白道一霸。为了百姓,巡街七侠。马步忽悠,拔刀吓唬。抓个徒弟,善吹唢呐。——
3、长嘴大耳,一走一哼。最近两年,身价倍增。——猪头
4、神通广大,神怪皆怕。虽有名字,却无老妈。——悟空
5、最早扬名尼斯湖,身份迄今迷噔噔。长白天池刚露面,喀纳斯内无影踪。——我是水妖
6、出生国际青年节,自小蓝黑球迷也。——
7、世界第一运动,原本绿茵滚动。如今不知何故,无翅空中翱行。——飞翔的足球
8、此物原须林中寻,如今只剩一块根。偶然觅得回家用,能当砧板能坐人。——木头桩子
9、君自生来地上走,我却乘风半空来。君我都是自然物,何以无情有意哉?——流水落花
10、曾为百兵之王,如今也在战场。两个字母数字,新名惊动四方。——
11、生在水少之地,下身奇大无比。要问它有何用?沙漠之舟必需。——骆驼刺
12、平时不喜凑热闹,做人喜欢学板桥。——
13、前世来世和今世,世代都是不清醒。待到醒来那一日,黄梁南柯皆成空。——三生醉梦
14、砍人利器固然惊,要看杀手如何用。不知不觉来一下,还在回味无穷中。——温柔一刀
15、屈原的作品,刘备的绝招,一起使用,鬼哭狼嚎。——伤心小箭
16、面粉明矾石炭酸,加水香精一起煎。此物能使哥俩好,边做边玩乐翻天。——笑熬浆糊
17、想干嘛就干嘛,谁也别拦他。——随心所欲
18、唐有才女,武后宠焉。善做诗词,昭容李显。同姓在前,升任斑斑。二十四号,美眉当官。——上官娇月
19、说梦话,惊人家。呜咽呜咽,无人通达。——
20、石块化粉,着实难运。要找工具,水路去寻。——砂之船
21、活在俗世要乐观,万事万物全看穿。你争我抢又何必,哈哈一乐走人间。——游戏人间
22、龙王一喷嚏,打到俩兄弟。小的急撑伞,大的无处避。——雨哥哥
23、有头无颈水中行,浑身上下冷冰冰。摇头晃尾贴腮红,哪管岸上姜太公?——游不動的魚
24、敖广天上游,左右戏红珠。红珠急忙遁,敖广赶不停。——龙追日
25、左边可穿,右边能吃。合在一起,正眼勿视。多口发声,无口也应。共猜两字,才是大名!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CN我最帅

CNB
1、曾经砍人无数,死后尸首两处。虽是一介武夫,却拿春秋装酷。 泊泊
2、白吃白拿,白道一霸。为了百姓,巡街七侠。马步忽悠,拔刀吓唬。抓个徒弟,善吹唢呐。小六他师父
3、长嘴大耳,一走一哼。最近两年,身价倍增。猪  谁是猪
4、神通广大,神怪皆怕。虽有名字,却无老妈。猴  斗战胜佛
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
5、最早扬名尼斯湖,身份迄今迷噔噔。长白天池刚露面,喀纳斯内无影踪。 水妖
6、出生国际青年节,自小蓝黑球迷也。  INTER54?
7、世界第一运动,原本绿茵滚动。如今不知何故,无翅空中翱行。 飞翔的足球
8、此物原须林中寻,如今只剩一块根。偶然觅得回家用,能当砧板能坐人。木头桩子
9、君自生来地上走,我却乘风半空来。君我都是自然物,何以无情有意哉?  ?
10、曾为百兵之王,如今也在战场。两个字母数字,新名惊动四方。  
11、生在水少之地,下身奇大无比。要问它有何用?沙漠之舟必需。 骆驼刺
12、平时不喜凑热闹,做人喜欢学板桥。   竹园小区?
13、前世来世和今世,世代都是不清醒。待到醒来那一日,黄梁南柯皆成空。 南柯一梦
14、砍人利器固然惊,要看杀手如何用。不知不觉来一下,还在回味无穷中。
15、屈原的作品,刘备的绝招,一起使用,鬼哭狼嚎。   
16、面粉明矾石炭酸,加水香精一起煎。此物能使哥俩好,边做边玩乐翻天。
17、想干嘛就干嘛,谁也别拦他。
18、唐有才女,武后宠焉。善做诗词,昭容李显。同姓在前,升任斑斑。二十四号,美眉当官。
19、说梦话,惊人家。呜咽呜咽,无人通达。
20、石块化粉,着实难运。要找工具,水路去寻。
21、活在俗世要乐观,万事万物全看穿。你争我抢又何必,哈哈一乐走人间。
22、龙王一喷嚏,打到俩兄弟。小的急撑伞,大的无处避。
23、有头无颈水中行,浑身上下冷冰冰。摇头晃尾贴腮红,哪管岸上姜太公?
24、敖广天上游,左右戏红珠。红珠急忙遁,敖广赶不停。
25、左边可穿,右边能吃。合在一起,正眼勿视。多口发声,无口也应。共猜两字,才是大名!
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Never Too Far

CNB
1 汉寿亭侯
2 刑育森,参见武林外传,徒弟小六吹唢呐
3 pighead
4 斗战胜佛
5 我是水妖
6 inter54
7 飞翔的足球
8 木头桩子
9 流水落花
10 ▄︻┻┳═,AK47
11 骆驼刺
12 独孤糊涂
13 三生醉梦
14 温柔一刀
15 歌哭于斯,这个是小贝猜出来的,有才啊,不过比楼主还是差了一点
16 笑熬浆糊
17 随心所欲
18 上官娇月
19 呢喃。这个小贝是抄我滴
20 砂之船
21 一笑(原名红尘一笑)。游戏人间也有可能,不过看一生的风格,既然出现了“人间”二字,就不会是了
22 雨哥哥,没雨到弟弟,只雨了哥哥
23 胭脂鱼
24 龙追日
25 裸亨。又是我原创啊,小贝抄我的比我抄他的多

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
1.汉寿亭侯
2.刑育森
3.pighead
4.斗战胜佛
5.我是水妖
6.inter54
7.飞翔的足球
8.木头桩子
9.流水落花
10.▄︻┻┳═
11.骆驼刺
12.独孤糊涂
13.三生醉梦
14.温柔一刀
15.歌哭于斯
16.笑熬浆糊
17.随心所欲
18.上官娇月
19.呢喃
20.砂之船
21.游戏人间
22.雨哥哥
23.胭脂鱼
24.龙追日
25.裸亨
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
25楼的瞎扯,明显你抄袭的我多[ecms8]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Never Too Far

CNB
一笑和游戏人间是分歧哇,都有道理,就看一生怎么想了。

我抄袭你的都是我备选答案有了,只是还待确定。但是你抄我的两个,是你根本还没谱呢,能一样么
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小贝的马甲!

CNB
你们俩PK吧。。。唉
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

木头的背心!

CNB
原帖由 木头桩子 于 2008-1-22 10:46 发表
你们俩PK吧。。。唉

素质,文化人,要论道[ecms2]