国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预备队德比图片 [复制链接]

CNB
楼主
刚结束的德比图片

9号德斯特罗,偶很期待的一张图片,所以放在第一了。千呼万唤始出来,祝贺下,未来和巴洛特利的十年组合?!两人都不像小马,都是很全面的前锋,光看图,小伙子长的足够强壮啊,整一个猛啊!期待。。。。。

这是05年的,刚开始偶还担心他的身体呢,看这脸瘦的,不过现在看是多余了,小孩子的身体长的就是快,o(∩_∩)o...哈哈,加油。。。

小伙子们好好表现,教练在看着你们呢,教练:下轮该怎么样日死AV呢?

Francesco Bolzoni 正队长受伤,今天偶是队长!又是个希望,防守不错,进攻还需磨练,好好虚心学习下坎比大哥啊!偶很期待你呢!

Daniele Pedrelli 我的弟弟,又是很期待的一张百年图片,希望再有十字军的!左后卫?左前卫?左边锋?后腰?中后卫?没问题,位置对我来说从来都不是问题,上场比赛偶打的是左前卫,今天教练又把我拉到了左后卫。
上赛季夺冠的绝对功臣,这个赛季初受伤,但伤愈复出后马上成为主力,哎什么时候偶能代表一队上场呢?期待。。。。。。“馒头太偏心了,不过革命不分先后,到时有你馒头后悔的”!

就像一队的克鲁斯,Aiman Napoli是这个赛季预备队的最大发现,赛季初硬是把小伊布挤到了板凳上,今天打进扳平一球,已代表一队上场,送个绰号“小园丁”?!

Aiman Napoli头球攻门!“偶的脸怎么看不到呢,说什么我也比旁边穿红衣服的帅啊!看,他都举手投降了!”

庆祝庆祝!大家伙都一起来吧!今天偶进球哪个高兴啊!

来了来了。。。。。一起庆祝,我们最团结!
注:那个14号肯定是OBI了,今天预备队上场的就他一个黑人,U17的小将,今天是预备队的处子秀。

OBI:哥哥们,今天是偶的预备队处子秀,偶也来凑热闹来耶,以后多多照顾小弟啊,偶作为外国人出门在外不容易啊!”

Marco Filippini 怎么这么像某个人呢,对了,瞧这姿势整一个基伏第二啊,唯一的就是偶是一个右脚将!本赛季的主力右后卫,已代表一队出场过。

Attila Filkor 已经是国脚?虽然还不算是主力,但偶还年轻呢,别看我个矮啊,看看我的老大哥哈伊瑙尔吧,他比我更矮,人家可是卡尔斯鲁厄的老大。看着吧,总有一天我会超过他!

Daniele Federici 如果说布尔迪索是一队的后防万金油,那么费德里奇跟他相比可是一点也不逊色,对,他就是预备队的后防万金油,有时也会像小布一样客串中场,虽然不是准主力,但有了他。教练永远不会为后卫发愁!
后记:下轮如果能晋级的话,肯定还会有图片,小小的期待下卡尔迪罗拉的!

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 5

总评分: 才华 + 1  CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
沙发
佩德雷利穿的是3号咩?还是13号?
Sulle orme di Ibra.

CNB
地板
应该是3号,看那庆祝的图,背面不是有个3号吗,鞋子跟那个大图一样,肯定是他!
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
3号MS从INTER各个级别的球队都退役了啊
Sulle orme di Ibra.

CNB
这个偶就不知道了,不过那个背面的应该是3号没错
13号一般都是右后卫的号码
而3号就是左后卫,这也说的清楚啊
怎能小看罗马诺!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
进攻线有几个很不错的人啊。

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
呵呵,期待预备队现日下AV的小鬼们!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
小伙子们 加油啊  未来看你们的了