国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拒绝小罗 [复制链接]

CNB
楼主
上班无聊,YY一下。

伊布拉、克鲁斯、克雷斯波、苏亚佐,这些人是国米目前的锋线球员。其中只有伊布拉属于那种能打很多年的。克鲁斯今年表现出来的水准将为其赢得更长的合同,而苏亚佐刚刚引进且特点突出应该还会留队。于是克雷斯波的位置就成为最不稳定的一个。75年生人的他已经32了,尽管他是我在目前国米最喜欢的一个球员,但不得不说,如果下半赛季依然上不了场的话,克雷斯波走人将不可避免。

时值百年华诞,莫大说给球迷一个礼物,于是媒体便开始罗列一长串的名单:小罗、阿奎罗、迭戈and so on。于是呢,本文就说说到底该引进谁呢?

1、小罗。。。当我看了西班牙国家德比之后,我不得不说,这不是我所认识的小罗,他依然有梦幻的脚法,依然有出众的意识,依然有杰出的传球技术。只是,他不再拥有向前的冲击力。他可以横向摆脱然后传球,射门,他可以原地将对手晃的团团转,但是,他无法正面过人,无法突破,这让我想起了受伤后的皮耶罗,如今的阿德以及只会捡漏的肥罗。可以说现在的小罗徒有巨星的虚名而无巨星的实力,我们要来何用?而且私生活方面继承了巴西球员的优良传统与阿德肥罗一样糜烂无异。

遂,否决之。

2、迭戈。。。迭戈乎?尽管这是一个伟大的名字,但是由于出身巴西的缘故我始终觉得他与国米不会走到一起。印象中除了卡洛斯我很难再找出一个忠诚的巴西球员,而我们这次选择的百年礼物首当其冲就是要选出一个球队的新偶像、新旗帜。迭戈的能力我丝毫不怀疑,我也承认他配得上国米的主力位置,但无论从名气上和更高技术方面考虑我依然认为他够不上百年华诞世纪礼物这些字眼。yes,我们需要的是一名震惊世界的转会而不是每年一次普通的引援。

so,否决之。

3、只剩下阿奎罗了。似乎阿奎罗现在很火,但此火如同迭戈之火,照亮不了整个欧洲。只是其阿根廷国籍的身份以及在球场上敏捷的能力让我很是喜欢。当然撇开个人喜好,阿奎罗与迭戈无异。

同样,否决之。

那么,似乎没有人选了。有人说,还有阿德啊,阿德里亚诺啊。yes,这家伙还是国米的一员。在遥远的巴西还在说着不排除加盟ac米兰的屁话。丫就是一垃圾,所以我开始认为,阿德再也不会像坦克一样碾过后卫的防守然后射出炮弹一样的射门。无疑,他与现在的小罗一样,还是优秀的球员,但是,已经褪色,不再是勇往直前的巨星了。

所以呢,如果我是莫大的话,与其等待阿德,或者引进上述球员,不如留下克雷斯波,而制造更大更名副其实的世纪转会。

比方说,法布雷加斯、梅西、杰拉德、卡卡、鲁尼、C罗、罗比尼奥、德罗西等。这样的转会才是世纪转会呢~~~~~~~~~~

咳咳,其实纯属YY,主要是想说一点,上面那些人不怎么适合国米,尤其是小罗,纯粹是浪费钱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我为国米狂。。。。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
沙发
,法布雷加斯、梅西、杰拉德、卡卡、鲁尼、C罗、罗比尼奥、德罗西等比引进小罗阿奎罗还要困难啊~
[ecms5] [ecms5]
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
地板
个人认为小罗只是状态不好,只要调整好状态,他还是世界级的!~~~我们还是需要这样一个巨星!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
回一楼,买球员那些纯属YY。。。无所谓啦。。其实要买,德罗西很不错,未来意大利的旗帜。

卡卡也很不错,直接可以灭掉米兰。。但是这些都很难做到而已。。呵呵。。

回2楼。。不知你看过西班牙德比不,虽说只是一场比赛。但是我明显看到了小罗很努力很努力地想摆脱对方,过掉对方就是做不到。。。当然状态是一方面的原因。但无论如何小罗已经在走下坡路了。所以还是别买的好。。还记得阿德在国米球场上站着的样子吗?等于少一个人啊。。
我为国米狂。。。。

CNB
看到你最后罗列的一大串名单...................
纯属球场追星族

CNB
有点道理。。。谁叫它是百年华诞呢。。就像人每年都会有生日,都会有礼物,而100岁生日礼物总不能太寒酸吧。
我为国米狂。。。。

CNB
法布雷加斯、梅西、杰拉德、卡卡、鲁尼、C罗、罗比尼奥、德罗西

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肥罗、范尼、贝克汉姆转会,是和教练闹矛盾、罗本也是长期伤病,打不上主力,所以才走人,萨穆埃尔是给罗比尼奥腾位置。
亨利、维埃拉也是年龄偏大、队里也有新人替代、所以阿森纳无意强留
……
以外,最近,你见过利物浦、av、曼联和皇马卖过自己的绝对主力吗。同样,阿森纳和罗马肯定也不会卖掉自己的年轻核心。

太YY了  :)

CNB
嗯嗯,其实我是想说,我希望看到这样的转会。

罗纳尔多 巴萨—国米  2700W
维耶里 拉齐奥—国米  5000W
克雷斯波 帕尔玛—拉齐奥 5400W
菲戈  巴萨—皇马  5400W
齐达内 尤文图斯—皇马 7200W
布冯、图拉姆、内德维德  帕尔玛、拉齐奥—尤文图斯 7000W左右

这样比较震撼~~比较YY,当然我认为这很难实现。。开个玩笑而已。。
我为国米狂。。。。

CNB
小罗是前腰么?
小罗是前锋么?
那小罗是什么?

CNB
很多人都看好die gou,我不看好,他的一切都严重依赖突破,包括他的传球,踢的就象组织后卫的突分一样
放在意大利,除了打快攻之外,阵地战会有什么用呢?
现在真正强的突破高手的先决条件是身体,可是他并不强壮,德国人踢的不够意大利,双后腰面前,我对于他怎么突破混凝土很感兴趣
他的长距离传球不是强项,似乎比较喜欢在中路活动
可是国际有必要花很多钱买他踢菱形中常吗?他还是去那些开放联赛吧!西班牙就很好
小罗需要帮助,阿德需要帮助,这两个人互相帮助一下,国际就无敌了