国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

☆Now Forever☆ 丫头偶的wedding盛典3.3已更新(大家点“只看该作者“连续欣赏) [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
[ecms1] pp啊。。。文字说明不好看。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
婚礼音乐选择制作思路

从一开始就决定要用自己的婚礼音乐。但要找到所有能切合主题的音乐也实属不易。
音乐的巧妙搭配和使用,可以恰如其份的烘托现场气氛,我认为,最优秀的婚礼音乐就是你感觉不到音乐存在的音乐。因为这不是音乐会,来宾们的注意力绝对不能放在音乐上,音乐只是烘托和过渡不同仪式。
一场婚礼,如果全部都是亮点,全部都是高潮,就等于没有亮点,没有高潮。因此音乐也要配合婚礼,做到有跌宕起伏,这样才不至于让人感觉生搬硬套。
以下是我和我的司仪为我的婚礼设计的音乐,由于我的司仪特喜欢外国男女歌手的嗓音,所以这次是以英语为主的外文歌曲,搭配一些轻柔的钢琴纯音乐作为背景音乐。找了不少有歌词的歌曲,以A new day has come拉开序幕,乃至到最后以同样一曲的“A new day has come”结束,前后呼应。

具体歌曲如下:
开场前播放
1、A New Day Has Come
这首歌Celion Dion有两个版本,这里我选的是Rx版本,这首歌还是游戏《魔兽世界》得主题曲。老公喜欢游戏,他一直说这首歌好好好,呵呵。
歌词很美,婚礼的感觉被歌词非常完美的诠释。
A new day has come
A new day has come
I was waiting for so long
For a miracle to come
Everyone told me to be strong
Hold on and don't shed a tear
Through the darkness and good times
I knew I'd make it through
And the world thought I had it all
But I was waiting for you

2、新郎走向新娘
《月亮代表我的心》,老公演唱,哈哈。

3、《I Do》戒指交换完毕,展示戒指时开始Play
当新娘说出“我愿意”的时候,没有比这首歌更能烘托气氛的了

4、《Moon River》 蓝色的荧光香槟缓缓流出如同Moon River
选取的Moon River的版本是电影原声《大城小事》中的版本。前半段是纯音乐,后半段是有演唱的。
我们在倒荧光香槟的时候,第一瓶缓缓倒完,正好前半段接近高潮。第二瓶刚开始倒下去,酒杯中的颜色开始变为蓝色,追光灯也正好熄灭,此时后半段开始,高潮进入。非常浪漫的烘托了当时的气氛。

5、The Prayer 祝酒咏叹调,新人举起香槟,干杯时使用。
这首歌也有好几个版本,选择的是Celine Dion & Andrea Bocelli的。

6、《She》先作为司仪说词的背景音乐(轻),待司仪宣布退场后,新人漫步在地毯上(响)。
猫王的经典情歌,非常浪漫。

7、 Canon In D烛光仪式音乐
这首曲子因为《野蛮女友》而为大家所熟知,也是我个人非常喜欢的曲子,用作烛光仪式非常浪漫。

8、 Now and Forever 点烛台
Richard Marx的非常浪漫的情歌。Richard Marx是我司仪最钟爱的男歌手,他是个创作性的音乐人。几乎两年才出一张唱片,当年他送给他当时未婚妻的“Right Here Waiting”不仅博得了芳心,后也成为了她的太太Cynthia Marx's,也使他的这首歌轰动全球。Now and Forever是他写给他太太的又一首作品。
歌词中“Now and forever, I will be your man”非常真挚的感情。

9、至少还有你(钢琴)
作为背景音乐(轻)父母讲话
后面感恩的内容都是以轻柔的钢琴曲为主,用了4~5首,基本都是DJ师准备的。

10、《LOVE IS》交杯酒,拥抱,司仪宣布仪式结束。

下面的敬酒也是有音乐的,很热闹,不过基本都是DJ师准备的,有部分是及兴发挥的,当时我就不是很清楚具体的曲目拉。司仪还唱了一首歌助兴,边唱边发小礼物(礼物是我买好给司仪的),听说全场哄抢礼物,呵呵,我当时是去换第三套礼服的,所以没有看到当时的热闹气氛。

16、《A New Day Has Come》RX版本,反复播放送客。
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 结婚太花费钱了……
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不錯不錯,每個女人都在盼著這個時刻啊
一期荣华一盃酒

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
开始上照片啦,这次照片没有请专业跟拍的,都是我伴娘拍的,没有找跟拍这一点是我最遗憾的,因为我们自己拍是能难抓拍的,那天伴娘还要为我跑东跑西的,也有好多地方没有拍到,可以的话我把当天的摄像放上来,这样大家看的尽兴,只是我不会放视频,谁会可以和我联系一下,帮我弄一下:)

开始化妆拉~~~~~~~~~~

来张半成品,用我老公的话说是乌鸡还没变成凤凰,不得不佩服一下我的跟妆悠悠的敬业,早晨6

点就到我家里了,我还在睡觉呢,还是她叫我起床滴~~~。。。

妆面完成了,开始做头发了,发卷是化妆前就卷在头上滴,包租婆。。嘿嘿。。

★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Capitano

傻兔子

CNB
对于会化妆的女人。。。经过这两天,我从灵魂里深刻的表示敬意。。这件事太需要天赋了。。大概我基因里少了这一块。。。[ecms7]

我要婚礼现场的图片。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
多多給你看個超強化妝帖[ecms3]
http://bbs.inter.net.cn/thread-104444-1-2.html
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-2-18 11:47 发表
多多給你看個超強化妝帖[ecms3]
http://bbs.inter.net.cn/thread-104444-1-2.html

我这样安慰自己吧。。我比她好看多了。。不用这么强妆。。。[ecms1]

Capitano

傻兔子

CNB
歌词中“Now and forever, I will be your man”非常真挚的感情。

这词实在很适合婚礼上用。。收藏之。。不知将来有没机会用撒。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 是啊,自然點就好嘛
一期荣华一盃酒