国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

☆Now Forever☆ 丫头偶的wedding盛典3.3已更新(大家点“只看该作者“连续欣赏) [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-22 13:17 发表
[ecms4] 丫头姐,给我伴娘电话啊

两个伴娘呢,你要哪个?[ecms3] [ecms3] [ecms3]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

丫头  MM

围巾的老板

CNB
原帖由 傲骨 于 2008-2-21 19:42 发表
恭喜恭喜啊
终于修成正果了!
相当期待我的儿媳妇出生.

哈哈,我爸吩咐下来了,得生儿子:)[ecms3] [ecms3] [ecms3]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

丫头  MM

围巾的老板

CNB
原帖由 木头桩子 于 2008-2-22 14:16 发表
[ecms3] 有种预感哇:丫头是奉子成婚的哦````[ecms2]

臭木头,不要乱造谣哦。
如果有了我会上来告诉大家的。[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms4] [ecms4] [ecms4]

丫头  MM

围巾的老板

CNB
双休日在家里打扫卫生:(一个星期就周末去新房住两天,门窗都关好的,怎么还是有灰的呀:(
空了就来更新哦,不要急:)

丫头  MM

围巾的老板

CNB
继续更新:)

仪式篇来啦。。。。。

戴上了天使翅膀,和老公来合个影。。。。。。。

各就各位,我在门口准备入场了,好紧张哦,在这门口的亲戚还一直在问我,新郎呢新郎呢,怎么就你一个人呀,哈哈,我不告诉你们,一会就知道了。。。。。。。。。

厅内已经关灯了,司仪在讲开场白了。。。。。。。

“。。。。。。。。。天使为了她自己的爱情,不顾一切来到了人间寻找自己的爱,。。。。。。。天使出现了。。。。。。。。。。:”司仪就是讲的一个天使来到人间的爱情故事,司仪一说到天使出现我就慢慢步入厅内,这时候厅内掌声和尖叫声响起,我一路走到舞台上都没有停过,反正我当时就是紧张的可以说是脑中一片空白,只顾看着地上拉着下摆不要摔倒就行了,几台追光灯一直照着我,我眼前就是亮的什么都看不清了,长到这么大真是第一次这么紧张,全场的焦点都在我一个人身上,总算走了一回星光大道,哈哈。。。。。。。。。

总算走上了舞台了,这一段路真是长呀。。。。。。

我一路走上去的时候司仪一直在一旁说着旁白,当我走上舞台转身的时候,司仪正好说到:“。。。。。。。。她在期待,期待着她的白马王子出现。”这个时候老公在大厅的一个角落站起来拿着话筒一边唱着《月亮代表我的心》一边向我走来,这个时候所有追光灯就全聚到老公的身上了,居然掌声和尖叫声比我还要多,在这里要表扬一下老公,那首歌唱的太好听了,都说像原唱,哈哈,你们都不知道,他都练了有大半个月呢,他还一直担心的说:“要是那天我太紧张忘歌词怎么办呢?”可是那天他表现的可以说是近乎完美,比我都出风头呢。
PS:有没有看到我老公呀,一边唱一边在向我走来呢,哈哈,被花挡住了:)大家都在找他呢,因为之前都不知道他在哪里,哈哈。

走到我跟前,跪下求婚啦,哈哈,看我那开心样。。。

来张正面的,笑的多夸张,虎牙都露出来了。。。。。

丫头  MM

围巾的老板

CNB
下班了,明天来更新。。。。。。。。

丫头  MM

围巾的老板

CNB
原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-2-26 08:40 发表
[ecms1] 羡慕幸福啊
MS婚礼仪式都讲得天使这段??

呵呵,肯定没有仔细看我一楼的介绍,我分两场呢,第一场是讲的爱情,第二场是感恩亲情。

PS:我才发了第一场的开始呢,传传照片烦的,大家有点耐心哦,呵呵[ecms4] [ecms4] [ecms4] [ecms4]

丫头  MM

围巾的老板

CNB
月底工作比较忙,所以没有及时来更新。。。。。。。。。
继续前面老公向我求婚后续。。。。。。。。。。

接过花两个人开心的拥抱在一起。。。。

两人走向烛台,许愿,点燃烛台。。。。。。。。

花童送上戒指,互戴戒指。。。。。。。

向大家展示。。。。。。。。。

拿起酒杯喝交杯酒。。。。。
PS:本来司仪叫我们拿起酒杯后两个人转两个圈后再喝,因为她在幕后说旁白的嘛,谁知刚想转圈我的裙摆被踩到了,动都不敢动,怕摔倒,老公就对我说喝吧,别管了,然后两个人一饮而尽,呵呵。。。。。。。。

喝完酒向大家鞠躬然后退场,一路上不时的停下来向大家鞠躬,掌声真是不断呀,第一场亲情篇结束。

第一场司仪都是在幕后的,看不到人的,舞台上就我们两个人,我们就是自已听司仪说到哪我们就做到哪,还好蛮连惯,没有冷场,不过那个紧张呀,也不用我说了,呵呵。