国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】克雷斯波失意 牢骚指向曼乔 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
时间:2008-2-18 来源:goal.com

蓝黑军团的老兵赫尔南斯·克雷斯波近日公开表示,自己过的不开心,无法忍受梅阿查球场小角色的处境……

这名阿根廷前锋可以说是一名忠诚的蓝黑战士,但他现在却被曼奇尼废弃,这样的处境让他不再快乐。

“我在过去7个月是非常无私的,极力去掩藏自己在这样不寻常境遇下的郁闷。”

“不是我队友的错,所以我一直很小心的注意自己的言行,尽可能得不让他们不开心。”

“他们还有球迷们,他们都尽一切所能让我认为自己是有价值的,但我不能再继续戴着这样的面具。我不开心,没必要再隐藏下去。”

克雷斯波,32岁,夏季受伤,他感觉自己从那以后一直受到了不公正的待遇。“人们总是拿伤病来作为缺席比赛的借口,但实际不是这样的。”

“我在7月的美洲杯上受伤,但我们感觉自己非常好。”

“看看我在上赛季的表现,我不知道为什么我打的比赛这么少,我认为我应该参加更多的比赛。”

蓝黑军团主教练认为阿根廷人是受到了伤病的困扰,有待提高,对于曼奇尼近期的评论,克雷斯波继续说道:“曼奇尼是第一个出来公开说我一直是因为伤病,但一个前锋需要的是信心。”

“他说我会在关键的时候站出来?如果他说……个人来看,我想我是一名在意甲有帮助的球员,不仅仅是在冠军联赛。”

“我打破了我的出场时间记录了,85分钟,都已经二月了,我都不好意思说。”

另外据足球部落消息,前切尔西前锋认为利物浦的球迷要比切尔西的球迷更疯狂。

他这样说道:“安菲尔德球场的气氛真的非常壮观,所有一切都是球迷们发起的,他们是英超赛场呐喊声最响亮的球迷,比切尔西球迷的助威声要大很多。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
打利沃诺不是上了,有点不厚道
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
没办法,现在伊布和克鲁兹状态正佳,克雷斯波应该要耐心点,况且现在他的状态的确不是很好
I LOVE INTER!!!

CNB
C9这赛季的状态太好了,把他压在替补席无可厚非,而苏29的状态也不错,他应该象C9学习下在有限的出场时间里证明自己的价值,更何况老克还只是租界来的,下个赛季基本上是不会买断的。
不过依然祝福C18  希望你能好运~~

CNB
唉,我一语成谶了,早知道那天比赛结束不发那个帖子了。。。。。。。。
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
看看人家C9是怎么忍成主力的.

我们的C18应该也可以的.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
本赛季国米的前锋线表现的太好了.

当个替补也是光荣的,

需要你的时候你就出现,看看以前的曼联超级替补.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
经典超级替补:克鲁斯,索尔斯克亚.

CNB
超赞克雷,冠军杯上定能为我军摧城拔寨的
用心爱着国米!

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
估计夏天大家就要各奔东西了。惜哉!
此人心理极度扭曲。