国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

统一思想,我们需要极端,蓝黑动员令! [复制链接]

CNB
楼主
这个帖子我在阵线的海外版也发了,是我在阵线总坛的观后感,过来CN一看,发现也有不少类似的问题,但是相比阵线,似乎动员的帖子多了一些,但还是有些悲观情绪,所以我想发个帖子,顺便对大家做一次全体动员!
昨天晚上的比分让我很是郁闷,结果一个晚上都在做莫名其妙的梦,最后也没有睡好。今天一大早起来一点精神也没有,读书就更没有心思了,于是到海外来看看百年朝圣的最新动向,期间去总坛小逛了一下,让我有些错愕和失望。说实话,本来决定从现在到下一场比赛之前我不再看任何关于媒体的报道,决定来个SILENZIO STAMPA,对媒体实施静默,不读不看不听不闻,所以也没想过总坛是个什么情况,但是一看,却让我有些失望。虽然我看到不少给我军加油打气的主题贴,但是里面的跟帖内容却都弥漫着一种悲观情绪,似乎我们已经和今年欧冠说再见了。而且不只是会员,甚至一些阵线的名人也是如此想法,这让我很不可思议。整个总坛满是感慨今年我们军欧冠无望,怒斥馒头保守政策,难道现在说这些有意义吗?这个时候,我们继续按照理智的思想,去看待第二回合,比赛还有什么可看性?是不是说现在淘汰赛已经结束了?没有,我们还有第二回合,我们还有战斗的机会,我们还有另一个90分钟!谁都知道这几年我军已经成为一只善于逆转的球队,对AV连续两次逆转,对桑普的神奇6分钟,再近点就是上个月的帕尔玛,有人说是靠裁判,是那个有争议的点球,那我请问,那个点球进了以后比分是几比几?比赛离结束还有多少时间?如果不是球员们充满激情的不离不弃的精神,我们能打进逆转的第三个进球吗?裁判固然有帮助,但是实现逆转的最终还是我们自己!何况我军不仅在意甲,在欧冠我们也有次回合逆转的历史,而对手也是同一个球队,利物浦!现在不用试着理智的再去分析什么,而是对球队付出最大程度上的支持!

看看AV,联赛打成那样还高喊着我们能进莫斯科,为老马在拿一座奖杯,主场再不胜,他们也坚持喊着我们还有帕托,而我们自己呢?球队顺风顺水的时候大家就说馒头的战术安排很好,虽然偶尔也有些反对声音,但是都被和谐了。现在好了,一输球,似乎馒头就是一个废物,一个不懂得执教球队的人。你们以为这是FM啊?球员是有状态的,在没有中场的情况下纯利润的去思考苏英雄的速度,你们以为是意甲吗?对比英超的边锋,我们的速度并没有太多的优势,似乎对谁都是一个战术,不行就上苏英雄,靠速度跑一跑,没球苏英雄怎么跑?速度优势不明显和谁跑?再看看身体对抗,原本我们的优势面对英超球队却荡然无存,在意甲我们可以很轻易的看见克鲁兹拿球靠着对手转身或者分球,而昨晚呢?一拿球对手就上抢,根本就不想意甲球队,后卫不轻易出脚!这些年我们欧冠经验太少,对英超球队尤其不适应,虽然我军昨晚打的有些狼狈,但多少也有些实验的意思,场面是难看,但绝对机会却不多,可以说对手的两个进球都有些撞大运的成分,我在进球前就在说,利物浦这么大,要么靠折射,要么靠世界波,结果乌鸦嘴的我把两个进球方式都猜对了。去想这些已经没有意义了,回到第二回合,我们没有退路了,虽然贝尼特斯打杯赛有一套,但是在确定领先的时候往往就放弃进攻死守,这也是红军神经质的一大原因,要么攻的疯狂,要么就进不了球。昨天一个隔壁的球迷和我说,说这场球如果0:0,第二回合国米就危险,如果1:0那国米必定晋级,如果2:0那就要靠国米自己的求胜意识了。虽然这是他主观的评价,但我却觉得很欣慰,相比另一边国米球迷无止境的喊着骂着场上一群废物,我就有些麻木了。

现在,我们已经被逼到绝境了,但不代表我们已经没有希望了。有些人说我很极端,我一直觉得没什么不好,不过你们不喜欢我也没必要多说什么,人总有自己生活的方式,但是这一刻,我希望所有的国米球迷都和我一样极端,我们需要胜利,因为对胜利的渴望,我们比谁都强!我们需要支持,因为昨天晚上,我们的球队在安菲尔德受到红军球迷最疯狂的干扰!我们需要相信奇迹,因为失去信念,我们就没有任何机会了!我在这里动员所有的国米球迷,如果你在国内,我希望3月12号凌晨3点45分你能在一切你能看比赛的地方和球队一同战斗,而不是在家里蒙着被子睡觉,然后第二天起来看新闻!如果你是在海外,我同样希望你们能在当地时间比赛开始的时候为球队助威!如果你是在欧洲,那我呼吁那些所有有可能来的筒子们,放弃身边一切的事情,如果不是非干不可,就暂缓一下,来意大利,去现场为球队加油!如果你已经来了,但是却因为有些原因放弃欧冠,这是不应该的!球队需要你,我们也需要你,那一夜,我希望梅阿查还能看见你们的身影,还能听见你们的呐喊,甚至是最后时刻忘情的欢呼!如果你已经确定要看欧冠了,那么来吧,战友们,让我们一起做好战斗的准备吧,红军的球迷们在昨晚已经向我们展示了他们的战斗力,而3月11号20:45开始,就是我们向全欧洲,向全世界展示我们的时候,不要只记得安菲尔德,因为我们是梅阿查!

FORZA INTER!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 5 写的不错,推荐下;欢迎以后常来发帖撒……

总评分: 才华 + 1  CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
众志成城的时候,2比0这个差距说大不大说小不小
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
地板
这个要顶一下

作为球迷有足够的激情

不管是悲观还是乐观,都没有关系。关键是要有一种信念,要有足够的坚持。不然,那还是一种信仰么?

支持你
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U11)Pulcini

请你们刚起

CNB
血性血性血性!!!!!!!!!!!!!!!
         破釜沉舟!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女人喜歡讓她笑的男子                     但她真正愛的卻是                          讓她哭的男人

上帝滴小马甲

CNB
3月11号20:45开始,就是我们向全欧洲,向全世界展示我们的时候,不要只记得安菲尔德,因为我们是梅阿查!+

顶!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
国米球员需要血性

心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2] 到时候需要球迷更大更强烈的呐喊声
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
顶楼主 现在论坛里悲观情绪太多了 需要楼主这样的文章!!

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
球迷能做得实在很少
不离不弃的追随者球队就好了
[i_02] [i_02] [i_02]

上帝滴小马甲

CNB
情绪太乱,太多,快控制不住了!~~

呼唤和平人士出面!