国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

克雷斯波“王者归来” 欧冠又多了一些希望! [复制链接]

CNB
楼主
前几天在跟朋友谈论国米欧冠前景,朋友问我说:“你觉得国米今年还有希望进下一轮吗?”我说:“希望曼头这几轮意甲让克雷斯波找状态,如果克雷斯波能找回状态,我们就还有希望。” 事实证明曼头确实这么做了 而K神也没有让曼头失望,用一个进球宣布自己“王者归来”。
   为什么说克雷斯波回归,我们就会多了一些希望?
   首先:我们需要他的嗅觉。0比2落后,又是在梅阿查比赛,寄希望于苏英雄这匹快马来打红军的反击,显然是不现实的。我们需要以阵地战寻找机会,而一旦中场或边路往禁区内送去高质量的传球,那克雷斯波会以他过人的门前嗅觉和丰富的比赛经验,提高将威胁转化为进球的机会。
   其次:我们需要他的欧冠经验。克雷斯波是我们队中为数不多的打过欧冠决赛的球员(应该只有菲戈,索拉里和他吧)。更是我们队中唯一一个在欧冠决赛中梅开二度的球员,所以面对利物浦这支拥有丰富欧冠经验的球队,克雷斯波的欧战经验对于我们来说就更显弥足珍贵。
   最后:我们需要他的仇恨。2005年5月25日的晚上,土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克球场,当利物浦队高高举欧冠奖杯的那一刻,带上亚军奖牌的克雷斯波心中一定充满了伤心和仇恨。他伤心自己的队友葬送了自己拼尽全力才带来的两个进球。他也仇恨利物浦无情的夺走了他本已触手可及大耳朵杯。从那一刻起,我想克雷斯波就已经下定决心:“一定要复仇!”现在机会来了,K神,你还在等什么,亮出你的宝剑,磨亮它,为了自己的球队,也为了自己,勇敢的冲上去吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
鞠躬尽瘁 忠越乾坤 诸葛亮光耀日月   
死而后已 义攀山河 法切蒂肩比武侯   http://blog.sina.com.cn/lanxuanwu

CNB
沙发
C18在欧冠经验还是信任的 所以现在希望他尽早在联赛里恢复状态 希望昨天是个好的开始

CNB
地板

不准确

参加过决赛的还有马尼切(进过球)和维埃拉(貌似)吧!

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
希望曼头这几轮意甲让克雷斯波找状态,如果克雷斯波能找回状态,我们就还有希望
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
维爱国哪能打决赛啊,今年国米能过了这关或许他还有机会。明年应该不会留他了。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
是啊 ,希望克雷斯波和菲戈第二回合才是正道
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
原帖由 星落无玄 于 2008-2-25 14:31 发表
C9在欧冠经验还是信任的 所以现在希望他尽早在联赛里恢复状态 希望昨天是个好的开始

不明白这位兄弟说的是C9还是 C18?

MS克雷斯波是C18啊
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
K神似乎是KLOSE吧..............

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-2-25 15:09 发表

不明白这位兄弟说的是C9还是 C18?

MS克雷斯波是C18啊

不好意思 手滑了 当然是克雷斯波 觉得他国际大塞经验还是胜CRUZ一筹啊

Leggenda

退隐山林

CNB
上三前锋打利物浦吧!!!!我们打343吧!全力进攻!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.