国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】对近况的一点看法 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点绛唇 有感而发,随性而写,似有点乱,但请凑和。一惯风格,写完就发,别字难免,敬请见谅!

在不知不觉中,盼了很久的欧冠,在没有脾气的失财中,结束了第一个回合~~~伤心、失望再外加绝望是我的心情,这个文章,好难写,好难写,主要是国米太久没有输球了,我都忘记了输球应该如何写文章了!删了一次又一次,希望这次能写好!!

昨天晚上,国米对桑普多利亚又平了,不败金身差点被破了,短短的一个月内,国米有点让我无法认识了,那支攻无不克,战无不胜的国米好像随着我们辞旧迎新,一起给丢了!

这个月的球,胜了吧,也大伤RP!不是被罚下,就是有什么争议性的点球,此时的国米好像到了临界点,还好上场平了,只要下场球能胜,我相信国米能走出低谷来,欧冠从球运论上来说,反而机会很大,我自己都有些不信了

到底问题出在哪呢?现在就来说一下:

首先,现在的国米全队没几个人在状态,好像就队长和塞萨尔两个人还好,就连坎比也不如前了!伊布和园丁更是如此,园丁好像状态及RP都出得太早了,在欧冠前全出了,而伊布呢,好像由于过度的使用,也不如前在场上有灵光了!但这样就能难倒国米吗?显然是不行,因为现在意甲水平真的大如前,但我觉得,也不至于意甲冠军还不如一个英糙的第五名球队吧!

足球是团队的运动,每个环节出了问题,都是制命的,国米现在每个环节都出了不少的问题,就从后防说起吧,本来我一直认为,后防线是我们三条线中最强大,我们有四个世界顶级的中位,外加两个合格中卫替补里瓦斯和小布,左边有齐伍可以客串,咖啡的助攻是更是一决,而右路呢!有世界最佳右后位麦孔,还有萨队可以做其替补。但是天意弄人,四个中卫伤了两,岩石和副队全伤了,大马伤好后,也不见了上赛季的神勇,而齐伍我们更想要他打左后位!现在居然连一对正选的中卫组合也找不出来!而麦孔在欧冠上,由于中场的失控,右路完全被人压制,能防好,已数不易了,助攻现在就不要指他了!

现在的后防线要怎么样处理呢?我也说不清楚,这个贴想了好几天了,觉得只有这样,麦孔,里瓦斯,齐伍,队长,这样可能更安全点,小布最近状态太不怎么地了,前几场已经发现了,再加上,上次的欧冠,我想上他没人会放心!最可惜的还是副队,要是他没下,可能就不会丢了那两球

中场真的想忽略,跳过不写,但不写难解我心头之恨,国米的中场,论名气,不应该输得这样子吧~~~不用说什么还手之力了,招架之功都没有~~只有两个字可能形容:恶心!坦克那场怎么踢的,维黑就是一个来骗钱的主,不过还好维黑在,至少有一点的作用,但我没想到超级稳定的坎比,也一点作用都没有,萨队算最正常的一个了,全场都能看到他!

中场没有核心,没有技术,身体又拼不过红军,在这场全部体现了,国米是不是要醒一下了,中场不能老这样下去了,想想我们在国内联赛中,球经常在天上飞,不用中场的,中场就是第一条后卫线,全是工兵,当时我写文章,还有人说我不懂,国米的战术就是这样,全部全能的,都可以后排插上,更本不用以前的大脑,现在信了吧!看一下杰拉德!

也许大家会说,主要是我们少一个人,但如果有看球的就明白,上半时前17分钟,大马还在时,就一直如此了,我们那时就得了好像三个黄牌了,后来少一人,更是一点点发挥都没有~~中场啊,国米永远的痛,这个真的要学一个隔壁了,他们的中场太强大了,控得住球,打不打,什么时候打全在他们自己手里,而我们呢,太被动,什么时候被人打,打得时候还不准你防手!晕死

更可怕的一点是我一直说的,定位球,我们国米现在的定位球太强大了,强到从来没有给对手一点威胁,更不用说直接破门得分了,这里再BS一下那些说大马,齐伍的任意球强的人,在我眼中,就菲哥的任意球都不怎么地,从来没看过他直接得分,还不如前的阿德了,阿德没进,也会让全场发出吼的一声惊叹,现在哪个人可以做到,更不用说雷少的圆月弯刀了,米哈大叔的落叶了!而这点,又是强强对话中最重要的一个破门方式!希望新来的马尼切,可以改变这些,MS他远射真的不错,比坦克好多了!这里再说一下,买马尼切是为了什么?不是为了欧冠吗?为什么不上他?不明白中~

再说一下前锋,伊布和园丁,真的都不在状态,我也不懂为什么之前那样使用园丁,意大利杯上他做什么?为什么让他的状态出得那么早,后来就不行了,欧冠上更不行了,角下技术虽说不错,但不能和阿德,伊布这些比,只能算个二流,说句要被拍的话,我相信命运,园丁能成名,我觉得这就是他的命,他是电话门最大的受益者,实力下降了,他才有了这样的局面,再加上这家伙这几年在走运,和阿德刚好相反。

好想好想阿德,不是说这场伊布不好,伊布其实做得很好了,只是他一拿球,四个人上来抢他,速度又太快,转身的机会都没有,再加上,那些球是怎么到伊布脚下的,全是后场的高射炮解围,他争顶下来的,还有球更本没有几次过中场,所以不能说伊布大赛就迷失,我觉得这句话应该是,中场大赛就迷失!要不是大塞,我们早就丢球了,维黑那个球也没判我们点球!要不死得更难看。

相比我觉得阿德真的适合这样的大赛,他背身拿球,护球都太强大了,更可以远射,这些伊布虽说做得不错,但大家不要拿颠峰的伊布和低迷的阿德比,同是颠峰期,阿德要强过伊布不少的,有人说阿德欧冠不行,那原因也是在中场的支持不行,为什么隔壁的大因就行?要不是有中场,他行个鸟!所以有人一直叫把阿德卖了,或是换什么罗马的阿奎拉尼,那都是疯子,为什么俱乐部会用大钱把他送回巴西,说明我们俱乐部不笨,知道阿德的价值!

克雷现在也低迷,大家也吵着把他卖了,其实克雷这种前锋,平时都是不见人的,一见到他出现,肯定有威胁的,卖了他,我觉得还是把园丁卖了吧~如果阿德真的回来,马利奥真的行,要走的我觉得园丁最好了,砖头又飞来了是不是,我知道,但大家想一下,特点,苏英雄不可能被卖吧,他是战术的一个棋子,只要曼在国米一天,苏就不会走,伊布,可能吗?除非换主席,阿德如果恢复了以前的五成,可能被出售吗?现在一个帕大帝都要2000万啊~还不知道会不会有阿德的一半强大~克雷,看上去是低迷的,但这种人作用是相当大的,而马利奥是全队的希望!可能吗?所以我觉得出售园丁是赛季后最好的时机,我也舍不得,但这时走可以换点钱,我知道这种可能性几乎没有,但YY一下不会怎么样吧~

总体来说,国米最近只能说是在走霉运,不是神塞,我们早就挂了N次了,塞已经成为我们10年来最佳的门将,我觉得不会比圣托差吧~希望接下来的两场重头戏,一是冠军杯,二是与罗马的榜首大战,可以一改颓势~希望之前老是10人应战是为了后来夺得双冠王赞人品了~
国米一路走好~大声呼喊,超级逆转王归来吧~归来哟~~

这个文章是我史上最难产的文章,写了三天,删了无数次,还是不知道写什么,晕死,有时间就看看吧,已经说明写得不好了,不要拍得太重~
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 4 + 5 写的不错推荐一下撒

总评分: 才华 + 4  CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
沙发
分析得有理..说真的,客场对利物普馒头一开始就用451那该有多好啊,用IB牵制后卫,中场多个马尼切,国米随便哪5个中场都很强,就算不进球一个平局也是随便可以的.园丁的状态我觉得前几场就开始不行了,但很多人都说他状态好,我真不明白为什么了.
为什么他以前总是替补?就是他的连续性太短了.

我个人觉得,比赛没有优势的时候就应该增加中场,中场强大无论是对防守还是进攻都有很大用处的.虽然第2回合我们是主场,但我还是觉得451最好,随形式变换成4411(吉梅可做影子前锋).对方的小胡子主帅都声明会百分百防守了,我们就两翼FIGO,咖啡.中间马尼切,砍比,吉梅内斯.锋线用克雷!后防用队长镇守左路,麦孔右,中间齐沃+里瓦斯或者是布尔迪索...

第一回合时红军的球老是在我们的门前飞来飞去..看得我都快出心脏病了...这次我们不但要抑制他们的边路还要让我们的两翼飞起来!

我的足球理念:控制中场就赢得比赛!
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

可爱的兰兰

CNB
地板
记得FIGO上一次任意球得分,是我们4比3逆转罗马时的比赛
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
顶一下这个点点的文章 在蓝黑军团也看过你的帖子

可爱的兰兰

CNB
这个点点本来就是军团的人
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
对阿德的评价很中肯!
希望阿德能好好做人。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
非常赞同楼主的观点,克鲁斯始终不是能上大场面的人,作为一个轮换的球员到是不错的。对LVP的第二回合,后防线应该从左至右 萨队 齐沃 小布(Rivas) 麦孔。中场五人, V黑 和 老费 都要上,那是我们队中唯一有丰富大赛经验的人,关键时刻能发挥作用的,当然前提是V黑要努力,老费要坚持。另外,在队罗马的比赛就可以提前试验五中场,也只有这样,在对阵罗马的时候我们才能对抗罗马的中场,不然4中场会死的很难看。

CNB
第二回合排5个中场?!?恐怕最多能进两个就不错了!
利物浦带着两球优势来梅阿查,肯定以守为主,还是得冒点险,排出攻击阵容。

CNB
5中场并不代表不是以攻为主,有控制力才有攻击力。况且我觉得LVP不会放弃进攻的,要知道如果LVP攻进一球,我们就毫无机会了。而我们只有出5中场才能在占据优势,4中场是干不过LVP的。

CNB
关于阿德,我们都知道巅峰时期的阿德能力甚至接近了当年的外星人,也肯定比现在的伊布拉希莫维奇还要强一点,我们也希望他能早日摆脱低迷的状态为球队做贡献,问题是他从06年状态开始下降到现在已经有几乎两年时间了吧,期间还不时来个打架泡吧什么的负面新闻,说实话,这么长时间作为球队和球迷来说,已经是足够耐心了,可是阿德并没有什么明显的好转。我们承认阿德的能力,但我们到底要等到什么时候才是个头。
blue heart and black blood forever......                                       recoba