国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】请不要活在记忆中,正视现在 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点绛唇 有感而发,随性而写,似有点乱,但请凑和。一惯风格,写完就发,别字难免,敬请见谅!

AC米兰回家了,很开心,很开心,现在胜下的是什么,是我们的比赛了,可是现在的国米,真的我不认识了,不是说输了一场我 就出来说!请听我讲来:

1.任意球

大便太臭了~国米的任意球更臭!任意球不论是踢人家,还是防人家,都是一个大便级别的,无数的人说齐伍的脚法好,说实话,我这个人平时只看国米的球外,还看世界杯和欧洲杯,反正齐伍以前怎么样,我不敢说,但至少来我们这,他踢得任意球,好像只有一个踢中门柱那个还可以,别的呢?全部没有任何威胁,上一场,也就是国米输球的那场,我们的任意球,过人墙的都没有几次,一看到他齐伍来踢,我都急死了,宁愿来个随便的人踢个高射炮好了,最少全场会发出唬的一声,菲哥也是一样,他不是再是以前的菲哥了,当然肯定比齐伍好点,只是他的风格不是那种直接破门的那种,力度都没有多少,好想念阿德和雷少其时!

下一场对红军,我们如果进攻不力,任意球怎么办,谁来?以前我们对中多少人才啊~~怎么会到今天这地步!谁来都行,可不要再是齐伍了,防任意球,我们一直都很菜,不是塞的技术有问题,是他排的人墙有点白痴,还好最近改观了不少~~强项啊~~什么时候成了这样子了~

2.中场人员

求求老天下场不要上斯坦了,斯坦这个赛季和上赛季可以说是两个人,控球不行,防守不行,远射到是时有,准心太差了,组织就更不会说了,希望下场上吉门,把菲哥也下来,真的老了,技术还有,可是没有速度过人了,无数次被无情的断下来,我都替他难过,我们不要再迷信他了,上点年轻人吧,和红军才有干~哪怕上索拉里或是马尼切都可以!再说一下维黑,其实最近发挥到是还可以,至少我没有认为他很菜,只是不是当年的维黑了,现在的维黑,和萨队都差了好远,不论是有效抢断,有效传球,突破都可以说不是一个数量级别的,可是老天只给我们一个队长.中场中被我们说成神的坎比,只能说在目前的国米还可以,但是坎比一般大赛不怎么出彩的,中规中举就是了~和那个杰拉德更是差一大块~~

百年啊~~我什么前锋都不要,只要国米中场在保留坎比的基础 上来一个前腰和一个后腰,希望 是世界级的,不要再来二流的了,二流的国内还可以,出国一看就知道更本不行~~要那么多二流的,还不如换一个或是两个一流的,反正AC出局了,只要联赛进不去前四,欧冠没戏,那两面三刀个秃子会花钱买人?我想不会~~他们自己的球迷都不信,我老公就是AC球迷,他都说下赛季也完了,欧冠奖金没多少,要买的人那么多,三年内都不会是我们的对手,38的情况差不多,所以国内我们主要对手就是罗马!不要那么多二流的中场来踢意大利杯了,太浪费了,还不如从二线队拉点新人上来,给他们练一下~

这样的中场一直都给我们国米造成一个假相,我们的超级前锋群,大赛习惯消失,其实是我们上了欧冠,我们的中场全部被人压下去了,潜水艇,记得不,罗米是怎么的~不要老怪什么伊布大赛不行~~球都没有拿几次,怎么行的出来,波尔图记得不,阿德怎么上演的帽子,可以去看一下,中场是怎么样的!再说一下隔壁,他们前锋在我们前锋面前,可以说不再是直得一提了,可是人家结局如何,就是中场强大,为什么今天输了,还不是中场完了,少了西黑,卡卡没人接应,中场被阿森纳控制了,才有了这样的结局,我们上一场对红军,怎么样?也是这个原因!

中场如果真的走不要大脑,走工兵路线,可你工兵也要像点样子,就队长和坎比还行了,维黑现在只能说是二流了,就这样的工兵有什么戏可以说??

3.年轻队员

很多人说我们年轻队员不是很强吗?就没几个打得出来的,为什么呢?我总结了一下,主要是因为我们年轻球员,大都是身体出色型的,在低级别的联赛中,冠全可生吃了对手,可是到了成人联赛,身体的优点就没了,再加上前面几场没有表现好,信心就丢失了,那个伊布二世就是如此,太多了~

4.伤病问题

这赛季为什么伤病这么多?我只能说运气是很大的一部分原因,其实和队医无关,不见大罗的病,大罗都不要米兰实验室治吗?还找我们的队医,再加上队员年纪真的太大了点,伤多就不奇怪了,算一下,大家是怎么伤的!

达库赛季初就伤了,中场从此少一个专职工兵,岩石是为了卡粪付出的代价,而咖啡是自己扭了,维黑呢?爱国的结果,副队呢!算是一个正常伤病,伊布呢,好像是什么组织有一个洞,老伤了,吉门是小病

看一下,再想一下,不要怪队医~

5.换帅

现在又开始倒曼了,我还是不倒,成绩在那,至少他适合我们,有几个教练合适国米的,只有合适的才是最好的,就像穿鞋,只有穿的人才知道好不好穿,成绩在那了,有人说意甲水平低了,其实我不认同,罗马还做了皇马,还不是在我们后面吗?皇马和巴萨如何,是不是相当,怎么会说意甲现在水平太差了呢?水平不如前是事实,但说到了二流,我还真不信!

再回头说曼,哪个教练可以把国米的轮换玩成曼这样子的,就像贝尼来了,他的轮换如何?红军已经证明了,还有可不要忘记了一点,我们的很多位置没有真正意义上的主力的,现在队长气氛是近几年以为最好的,难道不是曼的进步,贝尼来了,多少球员要像吉拉那样~~

再说欧冠是运气主导的比赛,太讲运气了,我诚认,上场球,曼真的指挥很差,是我认识他以后发现最差的一场,好像他迷失了,从来没见他如此迷失,好像一点办法也没有,也许大马没下,更本就不会什么2:0,要不是副队下了哪里会后来丢两球,这是有一点运气成分的,但2:0是那场球一个合理的结果,可是足球不是得势,一定就会得分的运动,这个不用我多说了,所以失败,只能怪我们运气还没有来,谁敢说下场国米的主场不会逆转呢?谁说就不会有人进红军三个球?都可以让我们31场联赛不败终结在那样一个对手中,为什么奇迹主不会发生了

我觉得曼真的很聪明的一个教练,至少,我没看到一直错同一件事,打罗马那场,其实我们上半时真的打得还不错的,只是运气差了点,被罗马反击了一个~只是心态上,曼想早点让联赛结束,再加上我们原来领先9分,有资本赌,所以下半时就赌了,希望曼这次想这么久,应该有什么办法了,天佑国米

大家不论对球员还是对曼,请看一上现在的情况,不要再停留在过去了~~祝国米一路走好~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Capitano

ERIC

CNB
沙发
天佑国米

只是没有上天

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
[ecms1] 相信国米会挺过这一关的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
我反倒觉得罗马会赢

我们?

能站着死去

我就觉得很光荣了!!
坚定倒司马!!

CNB
就跟利物浦玩命吧,别像米兰一样来个完败。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
很有道理,也有点激进,顶了
斯坦,欢迎回家

CNB
布尔迪索将杰拉德铲成达席尔瓦

CNB
楼上的也忒狠了点,如果真的这样就又输球又输人了。[ecms5] [ecms5]

CNB
顶下~~
中场、后防都需要新鲜血液啦

CNB
那个....LZ有个明显的错误..

索拉里没进欧冠大名单!
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!