国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

倒曼之入门逻辑培训 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
楼主
此贴给三颗钻石,那我写历史那个也是三颗,哪个版主操作的,简直是在侮辱我的智商啊。

如此文章都能如此操作,足见版主的个人喜好以及24号的世风日下啊。

想保曼可以,想倒曼也行,但是拜托都有点技术含量好不好。
....................

黑色南十字星

CNB
沙发
原帖由 kiddbeck 于 2008-3-10 15:46 发表

文章写得好就有资格这么NB?

你觉得你的钻石少了可以去多要颗,我也很乐意拜读你的帖子学习下,但是做人要低调,更要厚道,你暗示我智商比你低我就不和你计较了。

对于你这种保曼奇尼保到脑残+SB的主我就是能NB的起来,我写东西你愿意学就自己翻去,我的文章和你的能被评到一个级别,说实话,我不感觉到我智商受到侮辱都不是正常反应。你还真以为自己智商高啊?!

给这篇文章评三钻的版主一样SB,大家熟归熟,做的错了我一样该骂骂,这篇文章说垃圾嘛肯定不是,但也没有多少实质内容,和注水的猪肉没有什么两样。

计较,你拿什么和我计较,就你这水平论坛一抓一大把,除了能多码点字多做个图片外还有什么?况且就一虚名的钻石我在乎有什么用,能换个包子还是馒头啊?!

最后告诉你,对于脑残+SB我历来不知道什么是所谓的“厚道”,也不知道“低调”两个字该怎么用,尤其你这种自以为是的脑残+SB,就这种文章能评三钻绝对是24号自降身价。

最后,该发言内如果谁看着不爽欢迎到站务投诉,本人承担一切该负的责任,不过对于某些人士脑残+SB的评价本人不会收回,谢谢合作!

黑色南十字星

CNB
地板
源源,你还是没有理解问题的关键,关键问题不是该不该给精华,给是你们的权利,但是,一个重要的问题是,为什么给三钻,真的够这个标准嘛,你自己心里最清楚!这贴给了,那给一钻的精华满版都该是了!

考古贴有瑕疵就提出来,一句不想说了实在没有意思,不诚心~~~~

黑色南十字星

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 17:43 发表

这个问题我征求过意见了,大家的看法是我+的确实有些高,有些人理解有些人不理解。当然,大部分认为不理解,少部分觉得2钻比较合适。个人口味问题吧。我保持没有更好的倒/保曼文章时,这个就做3钻处理的意见。 ...

别在我面前提曼奇尼,都TMD快被编辑给忽悠傻了,一个二个的编辑心理都是跟着销量挂钩的。

对于曼奇尼,我现在直接屏蔽所有他的所有问题,下部下课莫拉蒂说的算,就算我喊破喉咙莫拉蒂不让他下照样不能下,我的观点很明确,再过三个赛季曼奇尼还这个德性这辈子也就这样了,关于他的论证,不会写也不想写。

我个人倾向如果加钻石可以给两颗,但是三颗还是不要的好,这样也更利于今后的管理,否则以后真有在乎的都拿这个标准说事,版面真的就乱了,希望你接受建议,真的。

檄文这玩艺找色飘去,我从来不写,就给编辑写过两篇,写完自己都恶心的要吐。

黑色南十字星

CNB
某瓜可以拉出去愿意怎么处理就怎么处理,欠扁[ecms8] [ecms8]

精华标准就此打住吧,各位继续讨论逻辑。