国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

倒曼之入门逻辑培训 [复制链接]

CNB
原帖由 chino619 于 2008-3-10 12:20 发表
难得看了一个长篇的精华的帖子

觉得LZ说的有点过了

特别是在战术 更衣室的控制 以及名帅间的比较 说的有点夸张了 完美化了

难怪倒曼人士有意见了  这已经不是给人家培训了  而是直接告诉人家曼乔很完美 ...

首先,谢谢你看完了我的帖子。

战术问题如果比较国米的最近几年的历史,更衣室问题如果比较各大豪门,我觉得不难得出我的结论。

诚然,如果你说国米的成绩不是因为战术上的成功而是因为电话门,更衣室和谐是因为战绩好而不是因为手段好,我觉得也是站住脚的。

CNB
原帖由 zisong 于 2008-3-10 15:59 发表

对于你这种保曼奇尼保到脑残+SB的主我就是能NB的起来,我写东西你愿意学就自己翻去,我的文章和你的能被评到一个级别,说实话,我不感觉到我智商受到侮辱都不是正常反应。你还真以为自己智商高啊?!

给这篇文章 ...

你情商可有够低。

CNB
本来想给版主回论坛短信,可是验证图刷了N次都刷不出,只好帖子写了。

首先,我对处理结果没有任何异议。

其次,我发帖就是图个兴致,从来没想过发帖一定要得精华,或者通过横向对比得到智商认可。

最后,谢谢版主以及LS各位支持我的或者给我提意见的同志们,我这里只对数据的可靠性做个回复,我承认数据和真实存在差异,但是工资是属于个人资料,不可能有权威机构有类似调查,考虑到FM数据组的权威以及我对一些个体的FM数据和互联网消息的比较,觉得即使不完全可靠,相关度也极其高,得出结论没有问题。另外我的数据并不是完全由FM得到,比如C12,S5的薪水,至于某楼提出的06年的数据,如果你比较下,你会发现和FM基本一致,差距在500K以内。

附上利物浦的工资:
F     6.75M-Torres
       4.9M-Kewell
       3.4M-Kuyt

M    8.8M-G
       6.75M-X.A
       4.5M-Benayoun

D    6.8M-Carragher
       6M-Hyy
      3.6M-Rii

K    3.8M-Reina

CNB
很高兴在我的帖子里看到很久没出现的高人冷雪飘了。

那篇“是男人就呐喊一个赛季”一直在我电脑里保存着

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-3-11 13:02 发表
我只想知道波尔图夺冠时的薪资表?我还想知道罗马干掉皇马是不是因为罗马的薪资比皇马高?你也可以比一比我们的薪资同比利亚雷尔同瓦伦西亚的薪资比……就算单单以薪资而言是对的;曼的薪资比安猪高,让他的战绩比安 ...

如果你是想说,曼奇尼的欧冠表现很差劲,那我也很赞同。

你说得很对,波尔图,希腊,凯泽,韩国,丹麦,包括今年的巴内特都曾经创造过神话般的战绩。首先,我不会因为那个赛季或者那次锦标赛的某些因素,如强队状态低迷,主要竞争对手处于换代期或者运气太好等原因来贬低他们的战绩,就好比我不会因为这2年AC处于换代,JUVE在为过去还债就贬低我们的冠军一样。其次,我认为,因小概率事件而提高自己的期望是人之常情,但是若以小概率事件来作为自己行为的准则则不妥。我拿德州扑克来说(007黄金赌场里的扑克游戏),我们不能因为有的玩家55起手全压赢了大钱,那么我们希望比55大的牌起手能赢大钱是很合理的心态,但是却不能因此改变策略:只要比55起手好就全压,长期来看,你是会输钱的。我愿意把现在的国米看成JJ起手,赢面比较大,也有机会赢那些QQ,KK,AA起手的大牌,但是几率还是会小些。用个更通俗的例子,雷哈格尔当年带领凯泽以升班马的身份夺冠,我们可以因此而希望升班马也能打出不错的成绩,但是如果说俱乐部老板因为升班马的菜鸟赛季仅仅保级就以雷哈格尔的例子把教练炒掉了,就贻笑大方了;同样,我们也可以在雷哈格尔执教另只升班马的时候对该队的期望有所上升,但是不能因为他仅仅保级就以“过去你带升班马还夺冠了+我认为我们队不比当年凯泽差”为由否定他的带队保级的功绩。

还是那句话,倒曼可以,但是要选对立足点。

另外再借此声明,很明显倒曼的意思是让曼奇尼下课,不是对曼奇尼心存不满,我文中也说过了,我对曼奇尼欧冠的成绩也很不满意,但是因此倒曼是无稽之谈,请理智的球迷不要受人挑拨。

CNB
再以今晚的比赛多举几个例子,

我们可以因为当年拉科4:0逆转了1:4的比分也希望/相信国米今晚能逆转,我们不能要求曼奇尼不翻盘就滚蛋是不?

另个方向,当年对欧冠对AC米兰,首回合也是客场0:2失利,次回合开始的时候被舍瓦进了个世界波远射,随后比赛我们需要进4个球才能晋级,结果导致球迷骚乱而中止比赛了。我觉得有朋友因此对晚上的比赛持悲观态度,但是因此呼吁放弃第2回合,保联赛,也是不正确的。

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-3-11 22:15 发表
其实你没啥,主要楼主口气大了,什么倒曼培训什么的,其实最近论坛低调的很,都没有人来说曼什么的,都在说曼的不足,也没叫他现在下课什么的。现在对曼有意见的人多着呢,你写这帖子等于把所有对曼不满的人都扣上一 ...

此言差矣。

首先,我说入门培训和每个倒曼的同志必读或者必训有着天壤之别。想必大多数人都受到过高等教育,不过也完全没必要因此就叫停所有的小学高中,你说是吗?或者你想进修高阶英文,参加了个英语班,发现错进了初级教室,你是笑笑想“比老师说得还流利”,还是对老师所讲内容“喷”呢?

其次,你前后略有矛盾之处。我在此行文摆擂,接受大家的意见和切磋,自然合理的增加论坛气氛了,既然你对论坛人气旺与否深感忧虑,又为何全篇对我责备之意甚浓呢?你要么觉得众家之言都可以在论坛里以合理,理智的渠道发表,要么觉得大家为避免争执、行事低调,论坛在国米连胜期间其乐融融。不知道你是没表达清楚,还是只是希望看见都符合你意的文章热烈讨论呢?当然,我相信“你骂我一句脑残,我骂你一句SB”的论坛兴旺方式你肯定是不会赞同的。

最后,我完全没有“把所有对曼不满的人都扣上倒曼的帽子”的意图,而且自认为也没有哪句话有这样的暗示,当然,如果你有依据,请指明。