国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主,你可以删帖,但你改变不了曼奇尼的孱弱  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
说到底,大家都是球迷,我不明白站在自己的立场上评论下帖子有什么不对,当然,删帖的权利在你们手上,吹捧符合你们心意的观点的帖子的权力也在你们手上,我把被删的帖子重新粘在这里,是想弄明白你们的理由。顺便也想问一句,你不让大家说曼奇尼孱弱,他就能牛起来吗?你不让大家说他是问题,问题就都能解决吗?自己看比赛吧。

答复李瑞源大人---
版主大人,我没有不冷静,不冷静的人是你
因为帖子被删除,而我没有收到任何短信通知,我只能用发帖的形式进行咨询,这个没错吧
我在咨询帖里是把原帖的标题和内容都照贴了的,是李大人一眼不看,上来就骂人的,引发的争吵能怪谁呢

从<倒曼之入门逻辑培训>看版主的标准

决战之前,出现了一个很热门的帖子<倒曼之入门逻辑培训>,作者得意洋洋地宣称,他不会对另外发帖的人进行回复,他也确实做到了,帖子所在楼层以下成为所谓保曼派的乐土。后来,有人觉得气闷,另起炉灶,整了一个<保曼之入门逻辑培训>。一时间闹得不亦乐乎。我倒觉得国米的球迷并不存在倒曼和保曼的区别,之所以会发生观点争议,与其说是倒曼和保曼,不如说是对国米的近期期待值不同。
说到底,那些以保曼自居的人无非是两种情况,一是对现状比较满意,对曼奇尼的战绩表示认可。这部分人应该说是承认曼奇尼有不足的,并且寄望于曼奇尼以后更上层楼。
二嘛,从来就没真正把国米当过豪门,觉得联赛冠军已经够满足的了,甚至会在胜了一场无关紧要的比赛之后专门发帖说什么“感谢曼奇尼给我快乐”之类。这部分球迷虽然不少,但是过于弱智,可忽略不计。
至于倒曼,这个情况和保曼有些不同,大多是保曼的人给帖的标签。与其说这部分球迷是看曼奇尼不顺眼,不如说期待国米有更加优秀的表现。需要说明的是,这种期待并非是多么痴心妄想,无非是寄望于达到曼联、巴萨乃至隔壁近年来的高度。结合我们的身份和国米的投入,这种期待也并不为过。
这就是所谓的倒曼和保曼吧,说白了就是对现状是满意还是不满意。保曼的大多数球迷并不弱智,希望换更加强势主教练的球迷大多并不暴力。曼奇尼的工资不需要我们任何一个人支付,说到底是对问题看的角度和耐心程度有所不同。非要划分成倒曼和保曼有些无聊。
但是,对这个无聊的事情,我们的版主倒是热心参与的。<倒曼之入门逻辑培训>这个帖子说到底只是一家之言吧,居然被楼主大声较好,加一个精唯恐不过瘾。要说最近的帖子《天亮之前》这样的好文章没什么可说的,这样一个帖子被这样吹捧,能说明什么呢?作为版主作为辩论的中间人,立场如此鲜明是否恰当先不说了,对观点的判断力也真的是表现得让人迷惑。
和很多一味吹捧曼奇尼的人一样,<倒曼之入门逻辑培训>回避了临场指挥、大赛应对能力偏弱、关键场次进攻手段单一等曼奇尼的硬伤。这个原本是一眼就可以看出来的。平心而论,没看出来的人多半是不想看出来。
两个字,无聊。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
沙发
我顶楼主!很气氛的说!
水至清则无鱼...

CNB
地板
把馒头撤换了,楼主上吧。
把版主撤换了,楼主上吧。

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
今天比赛问题出现在哪里!你们看出来了没有!!!!威爱拉!!!他状态如此差!为什么还用他
爱国米14年

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB

楼主,你可以发帖,但你改变不了你的无知

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
原帖由 stankovic555 于 2008-3-12 05:23 发表
把馒头撤换了,楼主上吧。
把版主撤换了,楼主上吧。

小白,世界上并不只有曼奇尼一个教练,顺便提醒下,他只是年薪第一的教练,不是能力第一的教练

CNB
球队还是不坚强啊。。。需要队长+队长+队长
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

CNB
原帖由 perfector 于 2008-3-12 05:25 发表

呵呵,你在网站工作,不代表你就有知

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 蓝羽 于 2008-3-12 05:27 发表

呵呵,你在网站工作,不代表你就有知

呃,我啥时候在网站工作了?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
内战。。。继续。。。