国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

胜负师——梅阿查之败 [复制链接]

CNB
楼主
曼乔上半场的策略还是比较对头的,排兵布阵还算比较合理

因为上半场的目标很明显,在 僵持中占据主动

几次失误还是归结于中场接应和跑动的不够

在上半场0比0的情况下,应该很自然的转入到在 压制中取得进球

上半场不上FIGO和J11很好理解,指望一口吃下利物浦是不现实的,双方在僵持中更需要斯坦这样攻防俱佳跑动范围大的选手,同时也是为了预防FIGO在全场的高速攻防中体力过早下降

但在斯坦无比低迷,上半场战略目标实现,下半场需要完成新的战略目标时,曼乔依然放着低迷的斯坦在场上

个人以为这是曼奇尼的一大失误

至于楼主说的裁判黑我们的问题,我觉得未免有点天真可笑了

失利绝对不是裁判的尺度问题导致的

CNB
沙发
原帖由 丝绸之路 于 2008-3-12 15:32 发表
楼上的你才好傻好天真,普拉蒂尼选主席的时候,几大联赛就意大利是反对的,今年看到报应了?

布尔迪索的犯规绝对算不上黄牌,你对规则了解不细,其实欧洲裁判都是很了解各队的,裁判在比赛前都会作计划,用什么尺 ...

那意甲里的连续红牌问题呢  意甲里也N多人反我们嘛

那干脆什么比赛都别打了  都有人黑我们?

安排比赛也是抽签决定 就算抽签有鬼  那米兰双雄被淘汰了  而罗马为什么晋级了  因为对手是西班牙球队?

好笑,漠视排兵布阵临战指挥等战术问题,一味强调裁判问题

我看你才是好傻好天真哦

CNB
地板
原帖由 丝绸之路 于 2008-3-12 17:10 发表
楼上的瞪大你的狗眼看看,我哪里漠视排兵布阵问题了?

SB不愿意理你还来劲了,你tmd瞎啊?

实在懒得 说你这德行 不在网络上装下NB骂人 还能去哪里装NB啊

我说裁判不是主要问题,是你给我列举一大堆问题,说人家裁判有问题,故意刁难意甲球队,是这个意思吧

无非是要说明战术用人大致都是对的,关键是裁判有问题

否则你和讲这么多干嘛啊,我除了说裁判问题并不是关键因素,其他和你意见有冲突吗?

如果你认为裁判是主要问题,那我们接下来再来继续探讨,我倒看看你有多NB啊,以为倒曼的都只会学你一样骂娘啊,就你那点逻辑,省省吧!

如果你也不认为裁判是导致出局的主要问题,就别放那么多P ,谢谢!咋见人就咬呢,疼啊!

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-3-13 11:46 发表
对比赛各有各的看法,大家都明白少一人落后四球意味什么,换贝利上去,确实是放弃了,这时候不放弃,就已经失去理性了,而且场上中场都有点跑不动了,上贝利至少别再被进球,而且让边缘球员在这种绝望的场合上场,也 ...

呵呵,裁判对于我们确实是过于严厉点,对利物浦是放松点,可毕竟我们还是因为我们是国米球迷,多少带有些主观看法!换作中立球迷,对这判罚是不会有异议的。

相比较,大马被罚下,才是真的有点冤

至于,你说普拉蒂尼黑意甲球队,也许确有其事,但多提无意

假如你说裁判是主要因素,是欧足联黑我们。我大可以给你也扣一顶伪球迷的帽子,奚落你一番!

不为别的,因为对门同样是被英超球队淘汰,难道以对门安猪一成不变的打法及人员配置,要是裁判公正执法,他们是不是有机会进个四强,打个决赛,拿个冠军玩玩?这不是在为曼奇尼找借口的同时,也给对门找了借口么!

而如果说对门被淘汰是实力使然,而我们是被裁判黑了!那就更不对了,我们老爹的品德、人格魅力是对门贝秃比的了的吗?凭什么光黑我们,不黑他们?难道我们比对门强大数十倍?

所以说,这个问题提提可以,过于看重,过分讨论,就没意义了,很容易被人抓住把柄攻击你,说你是为对门找借口的伪球迷

不过还好,你没上我的套。 就别执着于这个问题了,还是更多的讨论比赛中的得失吧。外交问题还是寄望老爹和霍其森吧

呵呵,都说我很邪恶了 ![ecms3]

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-3-13 12:14 发表
我不能阻拦你回我帖子,但是我确实讨厌你在我帖子里说话。

因为我鄙视你侮辱自己的球队教练。

滚蛋!!!!!

[ecms3]

没话可说,就叫我滚蛋啊

你好强大饿

记住以后别随口喷人,否则次次说的你没话说