国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

见证光辉岁月--------INTER百年记录 [复制链接]

CNB
楼主
此次海外军团百年集体朝圣参与人员共40多人,一些看球啥的见闻偶大家都已经写了不少,偶就不重复,就简单来点独家的好了~

3月7日  IC会议

周五的INTER CLUB会议来了全世界800多个IC的代表球迷,ICNC是小龙和我去的。还是要说很可惜沙子没有来,因为不仅这个会议,还有之后的百年庆典看球、踢球、聚会等大家都很尽兴很成功,下次再来吧。回归正题,当天也认识了些其他国家或意大利境内的IC负责人,收到个Napoli那边的球迷俱乐部赠送的自制小旗子,也被Ansa和Il Giornale的记者采访了下,在他们网站和报纸上有相关的新闻报道,那个Il Giornale(国内应该译成“新报”,也是意大利一著名的报纸)上还刊登了张小龙和偶的照片。

那天早上小龙正好与警察局有约会,来时已经十点半了,那时SMERALDO剧院楼下已经没位置了,于是我们就去了楼上。进去时莫拉蒂正在讲话,听了好一会儿,我跟小龙咱去楼下碰碰运气吧,说不定到时他讲完话咱就有机会去和他打个招呼照个相,反正呆在楼上是肯定没戏的。之前Antonio说已经帮我询问安排和莫拉蒂见面赠送其去年ICNC庆15冠的签名旗子,但不能肯定今天莫拉蒂主席有没有时间。所以偶决定自力更生丰衣足食,于是我们去了楼上站在走廊右边的道上。这时莫拉蒂也讲完了话,到了台下在第一排中间的一个位置坐了下来。偶跟小龙说要过去送主席旗子,家伙说你过去的话保安肯定会把你扔出去的。在犹豫不决中,莫拉蒂已经起身向左边的安全出口门走去了。偶见状立马环剧院走廊跑了大半圈,就要跑到时主席正好进了安全出口,坐车离去。偶实在自责呀,为啥偶这人就这么腼腆呢,当时厚点脸皮冲过去送旗子的话可能就成功了,实在是矜持害死人呀:(。。。

于是下午很长一段时间都在期待莫老再次回来,心里打定如果再来的话决不再轻易放走他了。结果下午主席没出现,倒是来了马佐拉,于是偶上次要了个签名。过了一会儿,RAI的记者在剧院大厅中采访马佐拉,我于是也跟着出去。简短的采访结束后,周围的球迷都争相要与其合影或索求签名,但马佐拉左右各一保安护着,让大家合影的愿望很难实现。

就在这时,本帅挤到人群前头,马佐拉一见到我,吃了一惊潜意识地头后仰了下说:“你从哪里来的?”我笑着说:“我来自遥远的中国,不过我现在在米兰。”他说:“你也是INTER球迷?”呜呼,听老爷子的语气居然以为在中国没多少INTER球迷,我回答说那当然后。他就很主动地拉我过去一起照了张相,而且没保安的干扰,哈哈~~

后来曼乔也来了,说了几句话就走了,然后之前来的萨莫埃尔和达科特也很安全门撤离了,偶抄小道总共拿到了个达科特的签名,当天算是少有人弄到的了。后来还来了些Beccarossi,Riccardo Ferri等我很喜欢的前国米球员,IC会议结束后又与法切蒂的公子Gianfelice Facchetti和Inter Club的总管Fausto Sala分别合了张影。

3月8日  与主席,库珀等合影

说实话之前还在为百年庆这场比赛坐哪个看台犯愁,因为我有北二的季票,另外参加IC会议又有两张票,然后挂横幅也有票。北二是梅阿查最激情的看台,是蓝黑死忠的梦想地,单纯从气氛上来说我肯定最想去北二;而IC那边的票当时是说会是个好位置,还没定具体看台,有东一和主席台亲密接触的机会;而ICNC的横幅这一场又是非挂不可的,真是鱼与熊掌无法兼得。然后几天前在意迷网碰到一个老朋友,她是个热情的意大利国家队球迷,对俱乐部相对不是很热衷,不过比较喜欢罗马,也不排斥INTER等其他意甲球队,半开玩笑半认真在贴里说邀请她来看球,很痛快答应了,于是就把季票给了她用。然后在7号IC会议上时得知第二天比赛所分到的球票是红一区,于是就很容易安排了。

按最初的计划,我先去东二看台挂横幅,挂完后再去西一区看球。然后比赛结束后东二和北二的隔离门会打开,让小龙和Sofia去收横幅。事情实际上也基本都按我们之前的预计安排发展,唯一变化的是这次分到的横幅位置不是东二,而是西二81号。另外之前说了有两张IC给的西一看台的票,小龙这家伙硬说自己要去北二,于是打电话给那边带整队40来号人去北二的Sofia,最后Fiona来了西一区看球。

Fiona说偶有追星的潜质,估计就是说偶脸皮厚,被保安人员拦了十来次还死磨着他,嘿嘿。其实前一天在IC会议上错过莫拉蒂确实让我觉得可惜,所以这次打定决心不要这张老脸坚决打持久战了。

首先来了马佐拉,当时他一看到我又吃了一惊,说:“又是你?”哈哈。然后又照了一张,帮茵梦拍时偶继续发挥本人朦胧派拍摄手法,效果已经算是不错的了,呵呵。然后先后碰到克林斯曼、塞雷纳、RICARDO、西蒙尼、扎克,都一一与之合了影,只是有几张效果并不是很好。最后,本帅的偶像,最强最酷最帅最牛最低调最值得蓝黑球迷尊敬的前主帅库珀来了,偶虽然见过场面,但面对心中的英雄还是有点点激动,大步上去和库帅说:“你是个传奇!”很开心地和库珀照了相,哈哈哈,就差莫拉蒂主席一个了。

比赛快开始时莫拉蒂出现了,在那一块贵宾区,周围都是栏杆和保安人员,偶试了两次又都被劝拦了回来,只好回座位上先看球了。然后上半场快结束时,我跟茵梦说,帮我看着包,我一定要把签名旗子送到莫拉蒂手里,一吹哨我就冲上去。半场结束偶马上冲了上去,结果又被拦住了。很快莫拉蒂去后面办公室抽烟喝咖啡了,偶就只好在那等。然后过了十来分钟莫拉蒂出来回到位置上,给一些小球迷或贵宾区的熟人签名,照相。时间一秒秒地过,偶继续与保安持久战。那个保安又说肯定不能让你上去的,要不然大家都这样就乱了。于是本帅继续动之以情,晓之以理,明之以义,说这确实是这样的,但你也知道我们从中国来的很不容易,见主席是我的一个梦想,我就想把我们准备的签名旗子送给他,连用我们的祝福。我想要莫拉蒂主席听到中国蓝黑球迷的声音,也能一圆我的一个梦想。可能是我锲而不舍的坚持感动了他,也可能是偶诚挚的话语触动了他,终于终于终于那个保安让开了位置说,你上去吧。呀,我连忙道谢,走上十来步台阶快接近莫拉蒂了。这时下半场开场的哨音响了,莫拉蒂离开之前在给人签名的那个栏杆坐回位置上,大概离我五六个座位的居然,偶迟了一小步呀。他和我及旁边的一两人说等比赛结束再说,先看比赛,结束再说。我哪有机会再等比赛结束再说,好不容易才争取到这机会,如果再错过几乎肯定比赛结束后更不可能了。于是伸长手把旗子展给他看说这是送给你的。老爹应该第一次终于发现我的存在,一个黑头发黄皮肤的亚洲人,于是走了过来说:“这是送我的吗?”我说是的,是我们中国内拉祖里送给你的。接着他握着我的手说了一句:“Thank you very much!”居然用英文跟我道谢,哈哈。然后我跟他说想要和他合影,身边的一个工作人员帮我们很好地拍了张照。最后偶和老爹来了个贴面礼,再次和他说代表全中国内拉祖里祝福他和他的家族,还有球队。

任务圆满完成,乐滋滋地回到座位上看球,哈哈哈哈~~

3月9日   聚餐+踢球+醉酒

这个其他有相关贴,我也另外会记录的,这里不详述了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
国米官员、前球星、主教练篇

在IC会议时和马佐拉合的影

我和克林斯曼

我和塞雷纳

我很颀赏的里卡多·费里

西蒙尼

永远的库珀,我最尊敬的主教练

法切蒂主席的公子,Gianfelice,很有风度~~

INTER CLUB总管Fausto Sala先生,之前帮我在官网宣传ICNC活动

Antonio先生,老朋友了,在ICNC上帮我做了很多,这次和红军的球票和部分百年庆典的票他也帮了很大的忙,实在非常感激

嘿嘿,主席很亲切的说~

CNB
地板
传图片太麻烦了,就不再发了。。。。

CNB
羡慕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
老B,辛苦并幸福着
很爽吧
Far away from home

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
这....LZ你太NB了....
死了都要爱!

CNB
主席老头很可爱的说~~~   HOHO
[url=http://www.highfzl.com/upimg/allimg/070818/1225313.gif]http://www.highfzl.com/upimg/allimg/070818/1225313.gif[/url]

CNB
老B胖了![ecms5] [ecms5]
我为和尚狂!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
老B你娃太幸福了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
和马佐拉的合影..还是马佐拉主动的...... 我[ecms4]
[ecms4]
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福