国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尴尬,太尴尬了`~~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
楼主
昨天踢完球累的半死,真准备洗个澡睡觉,结果女人来电话让我去给她买文胸(也就是bra)
我日啊,当时我脑袋里一片空白,天啊怎么买啊,你家楼下就有超市,你自己不会去啊~~~~
但是女人一阵撒娇我就投降了,反正不是周末路上人不多我就去看看
附近的好又多超市肯定有!问完尺寸出发~~~~~~

到了超市找到了文胸货架,好家伙!这么多啊琳琅满目啊`~~~~至少有上百种!可是都是女孩子在挑, 只有一个男的还是陪女朋友的
怎么办?我只好在旁边装作要买保暖内衣,一看文胸货架前面没人了我马上跑了过去~~~~~
本来想最短时间随便拿一个就走 突然发现不可能,文胸大小号码怎么没标出来啊!
女人说不要带海绵的我只好用手摸一下文胸的厚度~~~~~~~正在我把手接触到文胸的一刹那一对情侣出现了
女的在看文胸男的在看我~~~~~~~靠我倒!!我只好再次去保暖内衣货架上躲起来
这对男女挑了半天才走边走边聊天
我只好硬着头皮再次过去挑选
这时候突然听见后面一个男人小声的说了一句刚才就是他
我一回头刚才那对男女又回来了
指着我在窃窃私语,女的看我的眼神由好奇变成了吃惊
(妈的不会把我当成变态了吧?以为我有恋物癖吧?真想揍一顿这个猥琐男妈的恋物癖是拿用过的文胸  不会拿新的)但是又怕影响我的光辉形象,只好以最快速度拿了一个闪人~~~~出了一身汗1!!!!!
快走去结帐,当我到达收银台的时候我后悔了,收银台的人不少啊大家在排队的时候无所事事的东张西望~~~~~~~而我的购物筐里面只有一个文胸而已!!!大家的眼光在漂移中在我的腋下停止了。
我当时想的就是马上结帐走人,这个世界很多时候是不能如愿的~~~~~~ 前面的5个人却有4个刷卡
  大姐10元东西还刷卡!我想揍人了而我前面的那位大妈买的棉裤竟然没有标签……. 这位大妈只好又回到超市去找标签`~~~~~在旁边的收银台已经换了3茬人的时候~~~~该我结帐了一种解脱感油然而生!
  我也刷卡,当我把卡刷完准备离开的时候,收银大姐说了一句话————"对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗"………

…………………..
  我自己拿走行吗妈的我一个大男人能拿这个走吗,我刚要发火回头看了看10几个一直盯着我购物篮的变态们~~~~ 狠狠地说了句" 行!" 扭头就走小票都没要啊~~~
  累死我了坐车回家吧,一会车来了人还不少~~~~没关系我一个箭步就冲上去了在人群之中第一个上了车,从大衣里面的口袋里掏出公交卡 滴的一声然后向车尾座位走去

这时候售票员在我耳边喊了一句

"小伙子,有东西掉地上了…………."

下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,

身后有人再说"这车太挤了,把一个人的胸罩都挤掉了………"
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
沙发
晕,小六这象在编小说呢!!!
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

無所謂

CNB
地板

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
觉得这个绝对是假的……[ecms5] [ecms5]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
[ecms8] 吹的

CNB
牛在天上飞~~~~
好大一只牛~~~~

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
就是。
肯定是吹的!
你会不知道XZ姐姐的胸围吗?
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

ERIC

CNB
编的真好~~
[ecms5]

Capitano

ERIC

CNB
最后一句太经典了
···

[ecms2] [ecms2] [ecms2]

“六扇门”门主

CNB
千万不要帮女人买胸罩啊`~~~~~

惨啊!!!!!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.