国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫丹蓝露

光荣的荆棘路——蓝黑色的童话 [复制链接]

CNB
呵呵,谈不到多问,老球迷之间唠嗑,这种氛围很喜欢,所以我就多嘴了些,我们这个应该连争论都算不到吧,唠嗑,纯属唠嗑
曾加要是能到意甲弄个小俱乐部合同,都很有可能到我们这里来啊,他对国米的感情也是没的说的,只不过那执教能力和守门能力相比就...........
我还记得他后来找的那个老婆,真的好pp

CNB
原帖由 十一少 于 2008-3-22 09:22 发表
反超比分的拉齐奥人正是经历过98之痛的迭戈.西蒙尼,塞萨尔打进第四个球之后开始肆意侮辱我们……两个曼奇尼的嫡系结果了一次唾手可得的冠军梦。西蒙尼说他想回国米执教,我想请他永远不要出现。
迭戈.西蒙尼的问题 ...

对不起,我不认为我们任何一个球迷对西蒙尼的了解会比你少,你看看上面的楼层就知道,我们一直在讨论这个问题,大家都有自己的看法,也都有发表自己看法的权利。
至于,你要是认为自己比别人知道的更多,那就未免很傻很天真。