国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫丹蓝露

光荣的荆棘路——蓝黑色的童话 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-18 18:17 发表

是的,不能怪他,毕竟他不是大塞,
但是感情上接受不了他,感觉他已经成了拉齐奥的一部分

楼主啊,其实后来老爹都自己说了,他不应该把西蒙尼给卖了。
救救孩子

环保人士

CNB
沙发
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-18 23:03 发表

没错,老爹是说过,但是老爹的大度不能说明什么,对吗,老爹对罗尼的宽容不是所有球迷都认可的吧
另外,我并没有说在这个问题上作为一个职业球员做错了什么,感情和道理有时候不是一回事,对吗

如果一个球员一点都不想离开,咱把他卖了,后来他进了我们的球,自己还很难受,
我看不出有什么不能原谅的,别忘了肥罗进了咱们的球后是如何的。

老爹的大度也说不上,是老爹对不起他,而不是他对不起老爹。呵呵,纯探讨。
救救孩子

环保人士

CNB
地板
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-19 19:19 发表

是的,纯粹探讨,我从来就没说过西蒙尼有不对的地方,我只是想表达一个意思,他进的那个球太可怕了,意义太深远了,
我们设想下,假如不是后来遇到电话门,我们还要憋屈多久,所以说,客观上讲,他的危害度不是其 ...

LZ的心情我理解,我曾经怒骂过一个讽刺那场失利的人。

我是觉得西蒙尼应该算是一个真正的蓝黑战士,
江湖传言,当年就是因为他指责肥罗训练偷懒,结下梁子,才被肥罗告状,然后被处理的,所以并不是什么出了大变故的调整,更不是双向选择。

当然,这也只是传言--最近举江湖传言的次数多了点,呵呵。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-19 20:03 发表

此传言当时传得很凶,或许真有其事吧,现在是不得而知了,说真的,就性格特点来说,西蒙尼是那一代球员中最有血性的之一,这个我同意,我喜欢那个在国米的迭戈,但是他走之后就另当别论了
他到拉齐奥之后闹出的故 ...

LZ的意思我明白了,LZ好文,只是因为好奇,所以多问了句,见笑[ecms3]
可惜曾加好像执教成绩不是很好,否则他倒是根正苗红的蓝黑血统。[ecms3]
救救孩子