国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
由馒头的辞职事件引发的风波还在余波荡漾,只不过咱们的反映实在是出乎我的预料,我承认我本人看到问题比较单细胞,原因是我不愿意费脑筋去臆测一些无法证实的事情,只是最近看不懂的言论比较多,还望江湖历练比较久的XDJM多多赐教。

馒头辞职究竟是他先前所说的深思熟虑,还是第二天所说的一时冲动,他是不是赛季末就会走人,我们现在都无从得知,一切都停留在猜想层面。
  让我很不解的是,馒头的虚晃一枪,唤起了无数fans的眼泪,他们为馒头的列出了种种委屈。

【主席太幼稚】
   上头有一个胡搞瞎搞的主席,让馒头受委屈了。很多人开始怀念法切蒂,认为老莫应该老老实实的回去当他的老板,主席让给一个法切蒂式的人物来当。
   不知道你们是否清楚的记得,当初为了不让曼奇尼来,传言法切蒂曾以辞职相威胁。
   所以,若老莫真的一心当老板,让法切蒂说了算,曼奇尼根本来不了。没有老莫的意气用事,就没有国米的馒头。
   那么如果法切蒂在世,馒头说辞职,他的立场会是如何?这个我们猜测也没用,要说的是,在这件事情上,老莫怎么就让馒头委屈了?
   有人还借机要老爹离开国米,根本无视这些年来老爹的逐渐成熟。如果阿布卖掉切尔西,切尔西只是少了点钱,如果老爹卖掉国米,你们不觉得会少了什么很重要的东西么?

【大牌闹事】
   国米的更衣室矛盾又成为媒体津津乐道的话题 。
   馒头的悲哀就在于他流放了阿德,才发现,其实阿德实实在在是一个老实孩子,唯一出格的就是在无数次的被换下场时偶尔有那么一次黑着脸,没跟馒头握手而已。等到其他大牌偶尔被换下时就踢箱子爆粗口的时候,你是不是怀念那个被放上看台都不敢出怨言的阿德?
   十锥子都扎不出一滴血的阿德,什么时候挑战过主教练的权威了?
   爵爷要赶走小贝,直接就是飞靴门,阿德目前看来确实是有些不适合馒头的足球,那么就直接从战术层面上好聚好散,非得和那些无良媒体一起把屎盆子往为国米流过汗的球员身上扣啊?
   别忘了那还是信誓旦旦了一个夏天最终在转会期要结束的时候被最后通牒的,很难说馒头这种做法在队内会得到共鸣,起码从有限的对球员的采访中,能听到对阿德的怀念。
   在听到苏亚佐转会要黄的时候,馒头的愤怒,或许就是对苏亚佐不来,对阿德清洗工作不利?请允许我险恶的揣度一下。

【队医矛盾】
  如果球员对着媒体大放厥词,攻击这个攻击那个,谁会认为他是正确的?
  在曼奇尼多次对着媒体攻击队医的时候,有人却觉得他是对的,要赶走队医。
  判断一个队医是不是庸医,一般如果出现多个球员反复受伤,那肯定是庸医无疑,我们目前还没有这种状况,除了坦克和爱国,没有出现太多反复的情况。
  如果多个球员受伤,我们就不好判断了,每个俱乐部都有这个问题,隔壁的实验室也被肥罗证明是骗人的把戏了,从加屠夫的拒绝药检也隐约的让我们看到了或许还是个非法机构。
  问题是,哪个球队的情况比我们明显要好?

如果有的球员是死了都不用,有的是往死里用,你怪队医?伊布不是早就被诊断了有伤,为啥那段时间还总上?

【转会话语权不够】
  能够怒骂俱乐部的转会主管的人,敢说自己话语权不够?
  馒头上任伊始,大家都看得出他是要重要维埃里,淡化队长的,可是结果呢?
  随便举俩例子,看看馒头自入国米以来,转入转出的情况。
  大塞萨尔
  这个不用我说了吧。不顾队长的反对,强烈要求来,来了又如何了呢?
  贝隆
   此人褒贬不一,但是情歌球场这人为了房租跟索林掐架,置球队的利益于不顾的江湖传言,实在为此人抹黑不少。
  苏亚佐
   如果到赛季末,我们一定不懂,为啥馒头坚持要引进苏英雄。  
   C-扎内蒂
  C-扎内蒂是馒头初期要高举进攻大旗的牺牲品,馒头的贝隆情节也是的C-扎英雄无用武之地,试想改变风格后的国米,老朽的达科特都可以在国米一度占据主力位置,怎让人不为C-扎扼腕叹息?
  或许让C-扎内蒂走是早就定好的,但是如果曼真的重视,也许一句话就可以留下。   

馒头看人的目光,只能说一般般,如果由着他的性子买人,那就给当年大权在握的里皮有一拼了。更重要的是,一个主教练哭着喊着要买的人,球队一定会到冤大头。1000万给炒到2000万。
  记住,老爹的钱不是抢来的,他的财力,比起对门买人靠吼的那位要差多了。

内部挖掘永远是一个好主意。
  冠军杯,让我们把自家的中场贬低到了一个新的低度。大家普遍认为我们缺一个1.记得以前莫菲奥曾经对库帕说过,如果不让我打前腰,就不要让我上场了。先不说咱们是哪里买这个1,真来了这个1,咱们围绕他来踢还是怎么着啊,要是阵型一变,用不上了,他也拿着高薪消失啊。
   其实我觉得,我们前锋群的多样化,应该可以弥补这个1.
   中场的硬度,倒是需要加强些,再怀念C-扎。

个人认为,性格上的弱点决定了曼在换人上的犹豫不决--换谁下去都头疼,也决定了其在转会市场上的不理智,像抓救命稻草一样乱挥舞几下,然后把救命稻草扔到一边。
    所以,绝不能让他当爵爷那样的manager,个人认为会比现在糟多了。

还好,曼性格上的弱点也是他的优点,他会不断的修正最终证明是错误的做法,我们为他付出了学费,那就别让别人来享受成果。所以,我还是支持他继续干下去,只是,别给他无限的权力。

【爱球员还是爱教练】
    阿德事件中,同情阿德的人被指责为星迷,根本不懂球,在倒曼运动中,保曼的人被反过来说只是曼迷,爱的不是俱乐部。
    于是有人说我爱的是国米,谁走都无所谓,爱谁谁。
     如果真是这样,我就不明白了,你不爱主席,不爱教练,不爱球员,那你到底爱的是啥?队医?球童?皮之不存,毛将焉附?你的爱岂不是海市蜃楼,虚无缥缈。
    你支持这个球队,就必然对其中的人产生感情,无论是正面的还是反面的,所以,喜爱一个球员或者教练,决不能成为被攻击的理由。有个帖子说曼不在了,自己也就是不再喜欢国米了,很多人拍砖喷口水,其实,这只是对国米的爱都倾注在了一个人身上,没什么可指责的,看到自己喜爱的人离开,心里难受想不开,就该被拍?就像曼打算拍屁股走人,难道是说明他对国米毫无感情么?

真理往前一步就是谬误,这个度还望把握好。有时候看帖子,感觉就像是无间道,尤其最近挺曼的帖子过火了倒像是倒曼的,这篇文章你们觉得是倒曼还是挺曼啊?冠个倒挺都没意思,说说自己的看法而已, 抒发一下不能看球的郁闷。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
救救孩子

环保人士

CNB
沙发
原帖由 interboy15 于 2008-3-18 12:18 发表
占了先,写得好。挺阿德,不过,我倒真觉得,法切蒂在,我们不至于乱成这样。

对付无良媒体的办法就是以我为主,不为所动,法切蒂在,我们是会好很多,不过他不在,也不应该指责老爹,毕竟先乱了方寸的是馒头。
救救孩子

环保人士

CNB
地板
原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 12:21 发表
别虚伪了 中国球迷产生感情可能 但是没达到为了这个感情的对象闹到蹬鼻子上脸的地步
整天搞的谁欠AD似的
主教练不想用就不用 这就是他的权利 如果因为不用他而导致球队输球 那也是主教练自找的
就冲他敢顶撞队长 ...

波波没顶撞队长,只是骂骂教练,顺便要绞死俱乐部官员而已。

我也喜欢波波,没别的意思。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 niubi82 于 2008-3-18 13:16 发表

只是传闻……

确实只是传闻,不过那场比赛,其对索林的针对性,大家还是看在眼里的吧。
很多事情都是传闻,以阿德同学的居多。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 12:28 发表
楼上的几位眼睛没问题吧

顶撞队长的确是十恶不赦,不过把挑衅队长的大塞萨尔招进国米的馒头是不是罪大恶极?
老盯着一点看也没意思。

没有贬低贝隆的意思,只是想说,在转会上,一点没看出馒头比布兰卡成熟来,馒头考虑的是喜好,
而布兰卡考虑的是这个人的实力,潜力,薪水,转会费,财务平衡。

比如大家都埋怨老莫不满足馒头买中场的要求,却不想想馒头是在啥时候提出来的,是在一系列热身赛不利,转会快结束的时候提出来的。

最近的访谈看了么?馒头说,在杰拉德和梅西之间,他更想要梅西。cn的网站就有,这个应该不是传闻。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 15:35 发表
发帖子之前先了解清楚事实好吗 那时候 是C扎一门心思要去投奔卡佩罗去 留不住了 而不是所谓的曼的功劳

回帖不看帖了吧。
<< 或许让C-扎内蒂走是早就定好的,但是如果曼真的重视,也许一句话就可以留下。   
特雷泽盖当初跟俱乐部多少矛盾,铁心要走了,卡佩罗一个电话不就留下了么?

看来你是拿这个帖子当成倒曼的了。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 15:39 发表
晕死 不是一个性质 一个是过去式 一个是现在进行时
关键是态度 阿德?我没看出来他的态度好在哪儿 大塞 不惹是非 场上表现也对得起他的工资 甚至可以说是惊艳
在这点上 阿德没资格和大赛相比

败给你了。。。。。。。。。。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-3-18 17:45 发表
虽然很长 但我不得不说
主观臆断太过明显
基本没有什么地方让人信服
关于法切蒂主席的我想不用再说了
我根本不想跟你讨论你所谓的法切蒂反对曼奇尼来
我只想说现在的情况如果法切蒂还在 曼奇尼一定好好过很多

>我只想说现在的情况如果法切蒂还在 曼奇尼一定好好过很多。
这是你的断言吧?
而我,没有说法切蒂还在曼的日子会不好过,因为法切蒂在的时候,没有一句批评过曼的话。
曼不善安抚,而法切蒂的一个作用,在于对那些不受馒头重用而有怨气的人的安抚,比如托尔多,不知道你们还记得否?老爹安抚一下球员,就被视为怂恿球员挑战教练的权威?老爹希望FIGO再踢一年,今天FIGO受伤后机会很少,受伤前他哪一场踢得差,不卖力了?

请你举出老爹做的不对的地方,而导致曼在此次事件中不好过的事实?

我写这篇帖子是为了倒曼么?我只是看到有些兄弟为了维护曼,已经到了除了曼之外,其他人都是曼的绊脚石的地步了,请问:
本次事件怎么证明了老爹不成熟?
怎么证明布兰卡的转会有问题,应该交权给馒头?布兰卡转来的坎比,麦孔,咖啡,这些都算不上大牌,
但是不实用么?馒头用的也挺好,当然这里面也有馒头自己的功劳,但是,在转会上,跟布兰卡比,他差远了。

当然我知道你没有发表过这些言论。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-18 17:59 发表
顶一下楼主,说句比较断背的话吧,越来越喜欢你……的贴了!

不过,如xujinxiao所说,你的现在就是我们的过去,你离被扣上倒曼派的帽子不远了,不光是“倒曼派”,还有“可笑”、“虚伪”、“炒冷饭”,甚或“傻逼 ...

呵呵,最大的错误是又提阿德了吧。
只要有机会,我还是为阿德翻案的,虽然下场我是知道的。。。。。。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-18 19:39 发表

阿德……那是俺不堪回首的倒曼生涯的开始啊……呵呵。

提阿德那不是最大的错误,那只是最大的“软肋”。

最大的错误是你不想方设法为曼奇尼辩解,反倒挑起了曼奇尼的毛病,我看你这挺曼派是做到头啦。

...

看来我是倒曼派眼中的挺曼派,挺曼派眼中的倒曼派了,俗称两面派,呵呵。

如果能为阿德翻案,我不去做律师也得去做政客,虽然很不平,我知道是不可能了,我能做的,就是在自己的每个帖子里都拐弯抹角的声援一下阿德了。

扯远了。。。。。。
  这不算版聊吧。
救救孩子