国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-18 20:52 发表
[ecms3] 楼主再这样扯下去,肯定是越来越远了
所以还是回头看看你的标题“真理往前一步就是缪误”说得多么好啊
很多时候其实我们就是多想或者多说了一句...

别人抓住一点来拍砖,我也没办法啊,这年头难得有个仔细看主贴的。

其实我想说的就是挺曼的太过火,其效果就跟倒曼似的了--不知道这些大白话是否容易懂一些。

PS:记错了,编辑掉。[ecms3]

救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-18 22:38 发表

呵,越扯越远这事怪我,因为我是扯淡派。害的楼主离真理越来越远,抱歉抱歉!

关于阿德,拐弯抹角的声援也是声援啊,总好过落井下石。这年头人人乐意锦上添花,有几个愿意雪中送炭?——又扯远了,瞧,我的的 ...

呵呵,对于阿德还是有抱有希望的,我是说我觉得不可能在这里为阿德平反了。

我也认为馒头不会离开,所以我的CN币还是保不住。 华凡啥时候来讨赌债啊。[ecms3]
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 Willy 于 2008-3-19 09:09 发表
1、 挺一下楼主,24#难的意见“倒曼”(私自扣的帽子哈)精华贴,尤其是最后谁的球迷论。
2、我也挺阿德,我觉得我是国米的球迷,也是阿德的球迷,但不是曼乔的球迷(我可与他没仇)。
3、要打赌的话,我赌曼奇尼赛 ...

呵呵,我是根正苗红的挺阿德派,不是说阿德没责任,而是希望发生的一些悲剧,能够在阿德这里划上句号,更希望能够在阿德前面划上句号。

之所以写这篇帖子,是看到有些保曼的,为了保曼,把所有人都划成了曼的敌人,曼简直是四面楚歌,
你说这种行为是保曼还是倒曼?

我更不赞成有这种理论衍生的要给曼更大的权力的说法,温格和弗格森的成功说明不了什么,如果温格来国米,那当然可以给他这个权力,因为他们俩看人的眼光,培养人的能力,都是绝对大师级别的。馒头,还是省省吧,布兰卡更让人放心。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 hdh121 于 2008-3-20 09:43 发表
看了半天,像我这样特喜欢阿德,但是现在又在保曼的人存在不?迷糊了

阿德死忠+馒头死忠,应该是很稀少的,起码在这里,这两个是被对立起来了。

不知道馒头会不会突然胸襟开阔,结开这个结。
救救孩子

环保人士

CNB

回复 52# 的帖子

闲着也是闲着,就回复你两句吧。
>>很可惜偶尔被换下场,就又开始闹情绪了。
我隆重建议你,多看看最近那几个大牌被换下时候的表现,没错,媒体的炒作是可恶,屁大的点儿事也能炒成更衣室矛盾,可是阿德当年的举动,比踢箱子爆粗口这些屁大的事儿要小多了。

把这点比屁大的事儿还小拿来作为罪证,寒碜不?如果这可以成为流放一个球员的理由,一个球队还能剩下几个人?

>>再说,如果你的状态持续低迷,而你在训练中也没有表现出任何有改进的意愿,加上还有很多可以用的状态更好的球员,那么主教练为什么一定要用你?他要为自己球队的成绩负责,要为自己的工作负责。
如果是状态持续走低,日常生活愈发糜烂,那自然是没话说。可状况是这样么?
那些陷于长期的进球荒仍然没有被抛弃最终复活的例子,就不举了,就说说阿德被抛弃的时候,他的状态是在恢复还是在退步?再炒炒冷饭,一年9个助攻5个进球还是有限的上场时间里,这状态寒碜么?就这状态,人家阿德一遍又一遍的反省自己,你们还真以为人家都多烂了?
要说训练态度,有没有看阿德第一个到训练场的新闻,训练赛独进五球的新闻?

>>看看 AD 的体重,看看 AD 的年薪,看看 AD 的花边新闻,我们再来说谁对谁错。
媒体抹黑其他人的时候都义愤填膺,抹黑阿德的时候你们就说活该?

年薪?知道IB的年薪要成多少了么?恐怕在你眼里,阿德跟IB没法比了吧?我敢说,如果当初是IB而不是阿德在国米最困难的时候来国米,IB做不到阿德所做到的,或者直接说,他根本就不会乐意来!--别因为我用了个“如果”就是扯淡。

要说阿德活该,那就是活该他选择了国米。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 3 ~

总评分: CNB + 3   查看全部评分

救救孩子

环保人士

CNB

回复 54# 的帖子

无关倒曼,我只是想为阿德讨个公道。[ecms7]
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 08:31 发表

雷科巴,维埃里出列!

出列干啥啊,证明自己在国米的时候老受伤,还是出去了更受伤啊。

维埃里就不说了,在AV,摩纳哥都有受伤经历,还歇了很长时间。
雷科巴自己都承认在国米的后期有些放纵自己了,这赛季我记得在都灵也伤过,
歇了多久就不知道了。

我还想队长出列呢,能证明啥呢?
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 09:11 发表

我只是想证明引用的话根本就是没有意义的
你说的这个也同样证明了这个问题
这么多的豪门,为什么只有国米每赛季都会出现大面积伤病  库珀 扎切罗尼 曼奇尼 无一不是如此

说白了,你就是想说曼奇尼不行,我就是 ...

曼奇尼行不行,那个话题太大了,讨论起来就没抓没挠了,你提到队医这块,我们就只讨论他炮轰队医这一块。
你的论点论据我明白了:
>只有国米每赛季都会出现大面积伤病
所以,证明馒头炮轰队医是完全有道理的。
先确认一下:
你对“只有国米每赛季都会出现大面积伤病”这一条有信心么?
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 09:42 发表

你再找一个每个赛季都出现大面积伤病的豪门来看看

>只有国米每赛季都会出现大面积伤病
这句话包含了两个内容:
1.国米每个赛季都出现大面积的伤病。
2.只有国米出现。

第一条:
  国米每个赛季,从库帕,扎克到馒头,都是大面积伤病。
  不知道你知不知道,从法律上来说,谁主张,谁举证,所以,麻烦你给我份名单。
  远的我实在是记不起来了,我只能说说这个赛季的情况了,我只举我记得的,有遗漏的请补充:
  岩石:
  万众瞩目的德比是不能不看的,岩石是如何受伤的,大家也都看在眼里,以岩石庞大的身躯,跟着卡卡做急停急转的动作,受伤了。学过物理学的都明白是咋回事,你让阿德跟着梅西一起做动作,先受伤的一定是阿德。
  菲戈:
  菲戈很少受伤,至于那次被内德维德铲伤的情况,冷雪飘有专门的帖子,建议去看看是不是队医的问题。
  齐沃:
  来国米后小伤不断,不过,最近好多了,而且在罗马,他比在国米受伤受的少么?
  维埃拉:
  这个受伤的原因,大家也都知道,队医的意见也是很明确的,人家哭着喊着要爱国,你有啥辙儿?在阿森纳的时候,温格为啥要清洗他?在38,为何只能打半个赛季?
  科尔多巴:
  队副在多少场比赛后倒下的,大家也都了解了,人疲劳的时候,是最容易受伤的,队副不幸受伤,跟他打了过多比赛有没有关系?好在队副不是容易那么受伤的。
  IB:
  他说他肌腱上早就检查出有个洞了,但还是在坚持比赛,别跟我说这是队医的责任。
  达科特:
  他怎么受的伤,我不记得了。

第二条:
  1.曼联 如果去年不是伤掉了整条后防线,AV能否淘汰这个唯一的强敌还是个问题。
  2.巴塞罗那,我都不好意思说了,如果国米的伤病多,巴塞罗那的球迷要哭死了。
  3.皇马,呵呵,你们要是说那是因为皇马买了一堆的玻璃,我就没话说了,范尼这个赛季刚报销。
4.对门,受伤的消息好像很少嘛,很和谐啊,咋27个人到了比赛连个阵容都派不出来?不好意思,因为受伤一直没好。。。。。。米兰实验室的名声就是这么混出来的。

队医的职责是做出诊断,为教练的训练计划做参考,也为教练选择上场人员做参考。别忘了有次是IB的眼睛有点伤,队医给出不适合上场的诊断,馒头才火大。

给我扣个倒曼派的帽子我还真是无所谓,[ecms3]
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 09:49 发表
国米的更衣室矛盾又成为媒体津津乐道的话题 。
   馒头的悲哀就在于他流放了阿德,才发现,其实阿德实实在在是一个老实孩子,唯一出格的就是在无数次的被换下场时偶尔有那么一次黑着脸,没跟馒头握手而已。等到其他 ...

加精那是54兄弟抬爱,我得谢谢他,说明有人认为我是摸着良心说话的。
不加精就不加精呗,加了精拿了点CN币,我不也输掉了么?而且我打算转帐给华凡还发现转不了。

你要是觉得我这段说的没良心,就一条一条驳吧,你一下子否定了,我还真不好回复。
再说我还上班,等下班再说吧。
救救孩子