国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
楼主
TO11楼:人家楼主说几句实话就可笑了,你之前发的那些挺曼的东西不是在和别人争个谁对谁错,想弄清是非曲直吗?
为啥挺曼的在曼奇尼自导自演的闹剧后集体失语?事情做到这个程度,没法挺了。

三驾马车的马弁

CNB
沙发
阿德在百大进球里有,惊艳不?有大塞吗?阿德前些年的表现对得起工资不?知道为了得到大塞我们付出的代价是什么吗?潘德夫的一半啊!(潘德夫的另一半为了换曼奇尼想要的皮撒罗给了乌鸡,后来曼奇尼把人赶走了,到了罗马人家发挥的不错)来了之后的半个赛季实在不中用,回巴西去利沃诺,貌似混得也不咋地。
我对大塞没成见,但有些人把阿德拿出来和他比较,还得出个结论没资格。。。。

三驾马车的马弁

CNB
地板
没错,适者生存,所以阿德被流放了,和阿德命运一样的不一一列举了。挺曼的给曼奇尼列了那么多失败的理由,那么恶劣的环境显然不适合曼奇尼生存,不走赖着干啥?为了意甲最高年薪?
皮萨罗是你曼奇尼要的,一年后赶走的也是你曼奇尼,去年曼奇尼辞职威胁买来的苏亚佐踢得好吗?挺曼的不是说布兰卡不支持曼奇尼吗?这样的人转会完全说了算国米每年只能不停地买来买去。
对,我是不能要求所有人和我一样啊,一个顶撞过队长的30多岁的过气边锋,搭上我们的年轻才俊,拢共没打过几场比赛,比曾经的世界最佳前锋有资格!简而言之,大塞比阿德NB,注意哦,整个生涯哦!
曼奇尼40多岁了,要搞清楚,我们俱乐部为了让他的球队在欧冠踢得NB一些,用了4年的时间,4年里莫大无数次被人骂,说成绩这样了还用他,甚至前主席辞职威胁不要这个教练都不好使,结果球队死得一年比一年惨,以前还能进8强,现在改在首轮晃荡了。那可是创造17连胜的名帅啊!
楼主绝对乃正义人士,不似我等倒曼之流粗鄙不堪,只是不满球队的现状说了几句实话,恭喜楼主,你的现在就是我们的过去,你离被扣上倒曼派的帽子不远了。
GAME START

三驾马车的马弁

CNB
TO 挺曼者:电话门之前的第三名甚至第四名》=电话门之后的冠军,不必追溯太久,从肥罗来的那年算起,如果说曼奇尼得到冠军需要认可,那他的前任们就比他差?为何说甚至第四名,过去十几年里拉齐奥跟裁判也有说不清的问题。为何说》=,现在的冠军阵容直接受益于电话门,过去得第三名时并没有在38挖到宝贝。不承认这个如同认可这10几年我们在很公平的环境下竞争一样。其实曼奇尼来之前我在内心里很支持他,毕竟带着缺兵少将的拉齐奥取得了不错的成绩,场面也可以。第一年烟花爆竹辞欧冠也接受,毕竟是第一年,而且对手很强;第二年开始怀疑,淘汰我们的是我们认为的(也应该是实际上)8强里最弱的球队,即使如此好歹也进了8强。从去年到今年的欧冠表现,更加重了我的怀疑,曼奇尼或者说现在的曼奇尼是否有能力驾驭国米这样的豪门?
TO 德黑:在国米动荡的年代,高额年薪前他没有选择离开,也没有把年薪喊到800万英镑。很难想象如果我们国米发生状况,伊布的忠心会强过阿德,雷少甚至过去的BOBO。媒体说曼奇尼几句大家都愤怒不已,为何一提阿德的丑事就信以为真?我们从不避讳阿德的问题,自己放纵是最大的原因,体重是个硬指标。回想一下阿德的进球荒,是否和长时间作战身体过于疲劳有关,现在的伊布和卡卡是否也有些这样的苗头,剔除点球伊布的进球数是否也在大幅下降。父亲的死只是阿德的一个借口,曾经视进球如草芥的他突然没了感觉才是他的心结。状态下滑之后并且有了替代者就被一棒打死,在转会窗即将关闭时被告知他不在计划内,大小也算个腕,几天时间操作他的转会不一定现实,走不成就被请上看台,欧冠不报名的潜台词就是冬季滚蛋。即使这个不成器的阿德,好像也没比曼奇尼辞职威胁买的苏亚佐差哪去。下场不握手是对人的不尊重,封杀之,OK!输球就自己喊下课是对主席乃至整支球队负责任的表现?阿德的问题上曼奇尼一点责任没有?或者说处理方式上完全恰当?
TO 版主李瑞源:先要检讨自己没有与时俱进,CN这几年发展壮大,会员11万多人了,我自己的公司几万人倒是有了,但没CN这么多,也希望几十年后无论我们成绩如何11万们仍然能一如既往。儿子刚出生,需要我在家照顾,闲暇之余上CN来扯个闲蛋。不管怎么说,装比的词从你版主的嘴里出来喷到我身上显然不合适。

三驾马车的马弁

CNB
比前几年的CN多,没有现在多。好好说话不行吗?
打住吧,精华帖可别变成吵架贴。
PS:丫是第三人称,如果我要对你说话,要用“你丫”这个词。譬如“你丫要觉得装B这个词很文明,你丫就继续说吧。”