国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

CNB
楼主
支持楼主!!!!
不喜欢阿德,但是曼奇尼的问题上顶楼主,不存在倒或挺的派系
就事论事来说,这件事曼奇尼幼稚了,老爹没错,不但没错,还努力保持了冷静,想一想,作为一个球迷在那个夜晚心里是什么滋味,又挨了曼奇尼这一下,老爹够不容易了

CNB
沙发
坦率说,我不喜欢阿德,能力没罗尼强,贡献没bobo持久,新闻比谁都多
但是,对于楼主这样誓死捍卫蓝黑战士的做法表示激赏,这比动不动就骂哪个球员该滚蛋好多了

CNB
地板
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 17:38 发表

要说论贡献,阿德还比不过队长,克鲁兹,呵呵。

阿德几乎是在国米最绝望的时候回到梅阿查的,那时候才仅仅22岁,为国米拼过汗,流过血。
即使在自己不如意的时候,在媒体不断诱导的情况下,他还是多次表过忠 ...

建议转贴说说阿德的问题,因为兄弟一提到他就貌似如滔滔江水,绵绵不绝啊,呵呵
你自己也说到论贡献,阿德比不上队长,克鲁兹,可是年薪呢?
单凭这一点,他的存在就很可疑,何况还有那么多负面的东西,千万别跟我说,这都是媒体惹得祸。毕竟苍蝇不叮无缝的蛋
说到底,我们这些不再多阿德抱有幻想的人,也不是一天两天就这样了,而是逐渐心寒的。
阿德的缺点和优点,相信我们大家看到的都是一模一样的,问题是我们看待问题的角度不同。
或许,楼主觉得觉得他的天真幼稚很让人心疼,可是在我看来,这正是对他彻底寒心的原因,一个不成熟的人是不可能成为一个成熟的职业球员的。
胡说这么多,纯属唠嗑,楼主发专题帖子的时候,我再去捧场啊。