国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
顶一下楼主,说句比较断背的话吧,越来越喜欢你……的贴了!

不过,如xujinxiao所说,你的现在就是我们的过去,你离被扣上倒曼派的帽子不远了,不光是“倒曼派”,还有“可笑”、“虚伪”、“炒冷饭”,甚或“傻逼”、“白痴”、“伪球迷”,这些称谓将经常伴你左右,总之,最大快人心的,就是你直接或间接的“滚蛋”。

干嘛和馒头过不去呢?那其实就是在和你自己过不去。

以你的智商,随便写写“倒曼入门逻辑培训”这种二百五文章,就是三颗钻。

以你的文笔,随便写写讴歌“曼奇尼的白发”一类的煽情文章,就粉丝云集。

所以,听兄弟一句话,从良吧,别再步华凡的后尘,落个里外不是人的下场。

王者阿德

CNB
沙发
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-18 18:47 发表

呵呵,最大的错误是又提阿德了吧。
只要有机会,我还是为阿德翻案的,虽然下场我是知道的。。。。。。

阿德……那是俺不堪回首的倒曼生涯的开始啊……呵呵。

提阿德那不是最大的错误,那只是最大的“软肋”。

最大的错误是你不想方设法为曼奇尼辩解,反倒挑起了曼奇尼的毛病,我看你这挺曼派是做到头啦。

不过,真的,无关馒头,期待你能为阿德翻案。——对阿德我是怒其不争,但还是报不平啊报不平——当然,我这又是弱者逻辑,loser一个啦。对了,loser也是以后可能伴你左右的词啦,要有心理准备哦。

王者阿德

CNB
地板
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-18 20:42 发表

看来我是倒曼派眼中的挺曼派,挺曼派眼中的倒曼派了,俗称两面派,呵呵。

如果能为阿德翻案,我不去做律师也得去做政客,虽然很不平,我知道是不可能了,我能做的,就是在自己的每个帖子里都拐弯抹角的声援 ...

呵,越扯越远这事怪我,因为我是扯淡派。害的楼主离真理越来越远,抱歉抱歉!

关于阿德,拐弯抹角的声援也是声援啊,总好过落井下石。这年头人人乐意锦上添花,有几个愿意雪中送炭?——又扯远了,瞧,我的的确确是个扯淡派。我这个扯淡派能做的,也就是拐弯抹角顶一顶楼主的帖子。

我对阿德还是抱有希望或者叫做幻想的,一天阿德不退役,我就绝不说“不可能”——恶意的推测一下,也许到了那一天,阿德的复苏还要算在曼奇尼流放的功劳上呢。

还想说的就是,舆论真的很可怕,亲眼看到太多被妖魔化的人和事了,人的所谓正义感往往容易被利用而浑然不自知,愤青和非愤青都在劫难逃。

天晓得你我看到的曼奇尼是真正的曼奇尼,还是被妖魔化了的曼奇尼。

保啊倒啊的都是扯淡,远在千里之外的CNer算老几啊,国米的事哪轮的的咱们说话,大家不过自娱自乐罢了。

对于曼奇尼的去留,个人不认为曼奇尼会离开(坚信咱能卫冕成功),所以相信楼主也应该如愿以偿。——当然,事先声明,我的预感经常不准,呵。

不扯了,睡觉去鸟~~~~

王者阿德

CNB
一直跟踪回帖

几次想写点什么 写着写着觉得挺没劲的也就作罢了。

阿德和曼奇尼之间的恩怨说起来要追溯到情歌球场之前了,情歌球场不过是一个爆发,随后伊布的到来也就注定了阿德的边缘化,握手事件无非是压在骆驼背上的最后一颗稻草而已。

看看伊布脏口事件之后曼奇尼怎么说:“伊布当时被换下,身心都很疲劳,说了些过火的话,并不是什么大事。我曾经是一名球员,这样的事情也曾经发生在我身上。在这样的时刻,你从不会清楚的思考,然后你就会理解了,也许你会说对不起。他在咬牙坚持,他的表现很好,尽管事实是他不能进行连续的训练,因为他有一些麻烦。”

难道这些话不适用于拒绝握手的阿德么?而阿德却被流放了。所谓冰冻三尺,非一日之寒。

阿德与曼奇尼之间的较量,也不过是成者王侯败者寇罢了。

什么叫公平?什么叫正义?看看你周围这个现实的世界就知道了。——又TMD扯远了,抱歉抱歉!

总之就是,阿德自己不知耻而后勇,lcxcloud兄弟说再多也没有用。

P.S.现在24号的气氛确实不咋地,曼奇尼不说被神话,在某些人眼里也差不多快到了神圣不可侵犯的境地了。

楼主侵犯了人家的神,自然就是太扯淡。

不管怎么说,欢迎加入我们扯淡派。

王者阿德

CNB
瞧 扯淡派壮大吧?
不知道这个ID很niubi的兄弟是不是针对我的回帖。如果是,那么请注意,我说的是“冰冻三尺非一日之寒”。
我从来没说过,也不认为阿德仅仅是因为没有握手而被流放。
谢谢

王者阿德

CNB
原帖由 niubi82 于 2008-3-21 16:21 发表

恩,那就抱歉了。看来你的“冰冻三尺非一日之寒”我理解错了。我理解成阿德拒绝握手的怒火非一日形成。

呵 不用道歉 可能我说得比较歧义

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 16:18 发表

在这里可不就是扯淡呢,也叫唠嗑,能影响到的仅限于唠嗑的影响范围。
自己不能确切证实具体是哪一点太扯淡,阿德有缺点,但是就闹事来说,他还是个老实孩子,过多的脏水就不要泼了。
你说的对,馒头的话也适 ...

说到阿德的缺点,我想可能有一点要命的地方,就是他有些不够职业,把个人情绪和情感带到比赛和训练中,再把比赛和训练中的情绪带到生活中。——这可以说是可恨之处,但其实也反应了这个人朴实可爱之处的——当然我这个是带着强烈的主观情感来说这话的,同样的词我肯定没法用来形容馒头。

前一段很多弟兄都在反figo,反V14,我觉得这俩哥们再怎么样也好,他们的职业素养还是值得信任的。

批V14有一条是一场比赛之后他推了米哈,那场比赛我看了,CCTV5转的,比赛中间维埃拉大腿就拉伤了,示意换人,结果馒头把最后一个名额给了伊布,V14能不生气么?可人家还是拖着一条腿的坚持完了比赛。这个就叫职业精神!他完全可以中途退出比赛啊,可还是坚持了下来。可就是这样的队员在前场比赛之前也被骂成了垃圾,狗屎,恨不得他马上滚蛋。对liverpool的比赛,都说V14走着踢球,可就是“走”人家77分钟也“走”了85000米,不能跟顶级状态比,可这数据也不差吧。

V14又叫维爱国,相当讽刺的称呼,可人家想为国家效力也无可厚非吧,非得像皮萨罗拒绝为国家队效力才是好样的?——就算是吧,可这个据说拥有蓝黑之心的皮萨罗不也在罗马过得很happy。

姚明也着急复出为国家队效力,据说火箭的美国球迷还和中国球迷因为国家队打起了嘴仗,那是不是姚明也要叫姚爱国了?也要被鄙视了?——恐怕不是,因为那是我们的国家队!讽刺之处就在于此,同样的人们居然对相同性质的事情得出完全相反的结论。

——严重跑题,抱歉抱歉!

我想说的是对比figo,V14他们,阿德少了一些职业精神,这从他超标的体重,从他频频曝光的夜生活也可以略见一二。而这个缺点才是最让人担心和无奈的地方。

lcxcloud说到对悬崖边的人是拉一把还是推一把的问题,这也是我不喜欢曼奇尼最重要的原因之一:因为他没有去拉阿德一把,反倒有意无意的加速了阿德的堕落;对比阿德颠峰时期曼对他的倚重怎能不让人心寒?——当然,我必须说曼奇尼完全有权利这么做,我也承认自己这个是弱者逻辑。

所谓成王败寇,所谓一将功成万骨枯,何况区区阿德,区区雷克巴,区区丰塔纳……

——再次严重跑题,抱歉抱歉!

提到换帅,我从库珀时代开始看国米的比赛,对换帅的动荡认识不如CN那些资深人士深刻。但我总觉得没有必要用太悲观的想法看待这个问题——还是那句话,离了张屠夫,就吃混毛猪?

何况对于教练的讨论是论坛永恒的话题,其中自然有很多幼稚白痴的看法,对不同意见者,难道就不能多一些宽容和理解?非要把论坛搞成一言堂?

——这个是彻头彻尾的跑题…………………………

楼主这个“倒曼派”做定了,我这个“倒倒倒曼派”却真的有些做腻了,呵。

还是扯淡派吧,万岁无疆!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 2 :)

总评分: CNB + 2   查看全部评分