国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

CNB
楼主
1、 挺一下楼主,24#难的意见“倒曼”(私自扣的帽子哈)精华贴,尤其是最后谁的球迷论。
2、我也挺阿德,我觉得我是国米的球迷,也是阿德的球迷,但不是曼乔的球迷(我可与他没仇)。
3、要打赌的话,我赌曼奇尼赛季末离职,这是不出意外的意甲夺冠的前提下,当然,我觉得现在变数还不少。
PS:不要试图去说服每一个人,那是不可能的,能够引发多数人或者一小撮人认同共鸣就非常成功了。

CNB
沙发
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-20 16:36 发表
闲着也是闲着,就回复你两句吧。
>>很可惜偶尔被换下场,就又开始闹情绪了。
我隆重建议你,多看看最近那几个大牌被换下时候的表现,没错,媒体的炒作是可恶,屁大的点儿事也能炒成更衣室矛盾,可是阿德当年的举动 ...

经典、精辟,是曼乔在今年夏天的做法将我推向坚定的挺阿立场,也让我对曼乔的做法失望透顶,还有自从阿德对Reggina(还是都灵?太久了,记不得了)进场下场不与曼乔握手,以后就基乎(我不确定是否有上场)零上场,并最终远赴圣保罗后,让我不得不质疑曼乔的为人。(在整个论坛以拥曼为主旋律的情况下,不敢上升至更高的高度,就此打住。^_^)
还有我觉得很多以阿德糜烂生活为批判方向的朋友可以对比一下曼联的安德森、鲁尼,大家也许可以发现点什么。

CNB
地板
原帖由 2两 于 2008-3-21 09:42 发表

你再找一个每个赛季都出现大面积伤病的豪门来看看

巴萨算不算?
顺便回前面某一楼的,其实我的本意是写得安德森、鲁尼等人,修改了一下,等字没了哈哈。