国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第八次相亲经历 [复制链接]

CNB
楼主
人们常说悲伤的时候听一些悲伤的歌,你会感觉到好多事其实是有原因的,只要过了这一坎,没什么大不了的,用自己的方式去诉说自己的故事,勉励自己其实没什么的,自己才是最伟大的,没有什么可以击倒自己的,无敌者无畏。
看着来来往往的一对对,总是心有所想,为什么自己没有别一半啊,我到底比他们差了什么,是不是这个世界像我这样的人很多,找不到女朋友的人,只有像我这样的人,年龄在一起一起的走过,漫漫的岁月中我又来了一岁,可是,我依然是我,单纯的我,带着孩子气的我,永远长不大的我,在悲伤中走过的我,上天啊,这到底是什么意思啊,难道天待我不公吗?
其实总觉得来相亲不是我这种人的出路,毕竟像我这一无所有的人去相亲的,绝对是个笑话,看看电视里面那些所谓相亲的人,哪个不是事业有成啊,而我呢?事业与我无缘,运气不站在我这边,连我最希望得到的爱情也差我万时,我就像个傻瓜一样,憧憬着不属于我的,做着那些没有边际的梦,傻瓜的故事永远是可笑的,傻瓜的人生永远是悲哀的,我就是那个悲哀的人。
不知道自己是怎么经历人生的,一塌糊涂。活着卑威,颠覆,怎么说怎么也是一个失败者,但是这是这样一样失败者,却是一个极度的结婚狂, 我不在乎别人这样说我,因为我真的想结婚,不是为了别的,而是为结婚而结婚,人经历了一定的时候就会成熟,心理上的,并不曾言表,但是我还是在成熟,别人不知道,只有我清楚,我在默默的等候,等候着那一刹那的风情,而后一辈子来回味,不后悔自己的选择,当然用一辈去对待。
给你幸福,希望你比我幸福,幸福我想应该跟我不沾边,但是我可以给别人幸福,因为我一直觉得我这个能力,我的力量是让爱升华,而不是让爱在默默的等待中消失,所以我觉得一个和我在一起的人幸福的,但是这个却没有和我在一起,不知道是我做得还不够好,还是因为我并不懂爱情,也许这就是缘份吧,真正属于我的那个人还没有出现,一直没有出现,我只经站在原点默默的等待便好,她会出现的,我爱的她就在我眼前,擦亮我的眼境,勇敢去爱吧,一但看到他就不要放弃,用自己毕生的功力去追求她,这就是我。有点可怜的人
还是要去相亲,之所以说还是,因为我不知道我相了多少次了,我都觉得我有点像相亲机器了,说不定哪天我可以成为相亲专家,因为我相得实在是多,多到让我觉得烦了,乏了,然后再曾新爱上了这玩意,这就是我,傻傻的我。
还是以前的老套路,相亲前的故事都是一样的,一个程序,就像电脑编程了一样,从以前到现在前期工作都没有改变,依然是那样,。依然是我在某某地等待,希望来的是一个让我一生难忘的女孩子。这就是相亲,永远是男的在等待,然后是女孩子在一方慢慢的走过,这是一个走过场,走过场的人却是可笑的,因为这本来就是一场可笑的活动。
对方是个什么样的人,这是我最关心的,因为毕竟是第一次见面吧,第一印像是最重要的,还好,对方是一个很文静的女孩子,也可以说我第一眼就看中了,很安静,以至于让我觉得这张桌子上只有我一个人,而坐在我对面的那个,完全是张画,一张油画。
感觉很好,跟她在一起也快乐,这可是我N次相亲中的相对而言成功的一次,这个晚上的感觉很好啊。各自己回家后,我发现我是开心的,从来没有这般开心过,这是相亲以来我唯一一次觉得我是在爱情的时候。
第二天我们又开始相约出来,逛逛街,游游园,这才像爱情啊,她依然,话很少,而且很腼腆。只是对我笑着。我的相亲史上最成功的一次,到此了,我的相亲史到此为止了,看来我是运气好的,没相到双位数,在快到双位数的时候我结束我的相亲史,我可怜的相亲生活,我要和你再见了。
可是物是人非,好多事是根本无法寓言的,在和她约了几次会以后,我忽然发现和她在一起,是多么痛苦。她没有一点主见,我说去哪里就去哪里,我说怎么样就怎么,什么时候都是小鸟依人,什么事都以我为主,连她吃什么,都是我说了算,虽然这样让我很有男人味,但是我真的很累,这样下去,我真的受不了,如果一生都这样,我跟她在一起,我是不是会因为事事都操心,活不过五十啊。
真的不知道如何为好,毕竟这个女孩子真的是个好女孩子,但是我却真的不想拥有这样的好女孩子,这样的女孩子让我透不过气,我们才认识多久了,还不到一个星期,但是却像一个世纪一样,我要疯了,我该怎么办呢?难道这就是我的缘份,如果是我的缘份,我也无话可说,因为我没想过说什么。
那个女孩子最终因为工作的原因,要去广东打工,这也许是我高心,又悲伤的时候,其实我对她的感觉很好。但是和她在一起又太累,我没有去留她,我没资格,她走了,我也觉得松一口气了,这就是缘份吗,缘份不要我们在一起我能有什么办法,我只能随缘啊!
生活就是这样的啊。生活给了我们是什么就是什么,我们改变不了,缘份这东西是我永远捉摸不透的,我没有办法去理解,而我还没有那个能力,我的力量还很少,不是吗,我一直这样觉得,生活啊,生活,我们在生活,我们在笑话自己,我们在不知所谓
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
从第一个到第八个了····

我嬲类   还冒搞定啊[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
地板
楼主是我见过的最乐观的淫[ecms8]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
提速了?
LZ加油!!!!!!!!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
额。。。
LZ更新真快啊!`
想我和女朋友分手都半年了,至今都还是单身.
LZ也太有效率了点吧....
[ecms1] [ecms1] [ecms1]

CNB
我的天
第八次了
这个
我无话可说了

Capitano

狙击

CNB
应接不霞..[ecms9] [ecms9]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

ERIC

CNB
大家都来加速~~~

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
给我们留点吧,大哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
为什么要相亲呢?我还以为只有电视里面才可以看到相亲呢……
花开堪折直需折   莫待无花空折枝