国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
先顶一下54姐姐,然后我也说三句话:
第一:严重鄙视54菠菜搏国米输!!赢了CNB你又良心何安?赶紧打到我帐户上!!!
第二:得中场者得天下,引进苏亚佐、齐沃算不算砸钱?苏亚佐齐沃加起来有3000万了吧,有这钱干嘛不砸中场?齐沃在后防线轮番受伤的情况下算是有了用武之地。可是苏英雄呢?曼奇尼以辞职相威胁要来的球员,为啥是个前锋?难道是我瞎了?
你说中场级别不行,那马尼切又算是个什么级别?吉梅内斯的替补级别么?
你说“千万级别引进的中场,曼奇尼的手中有一个吗?哪怕是区区一个,四年了啊,哪怕是一个?”,我告诉你有一个,他的名字叫皮萨罗!
现在大家都拿斯坦的转会费说事了,证明他根本不是顶级中场,可斯坦转会是什么情况你也不看看?合同还有半年到期,球员自己要走人!要是等到赛季结束,别说400万,一分钱也不用花啊!你提郑智的转会费,说斯坦比郑智的“概念”都没高多少……你不算年薪的么?那你干嘛不提巴拉克的转会费?还不如郑智呢~
第三:挺曼奇尼没问题,别想当然的贬低其他主教练,更别贬低神,不同的指挥家指挥同样的乐队演奏出来的风格和层次都大相径庭,你又怎么知道他们(或祂)不行?……

王者阿德

CNB
沙发
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-23 16:45 发表

你不是说你倒曼都腻歪了么?[ecms3]

皮萨罗是曼奇尼点名要的,其实中场是很重要,但是我们的中场没那么不堪,真要是那么差了,我觉得馒头不会不重视。

还有俱乐部这些年进步了很多了,我觉得挺曼可以, ...

我不是倒曼啊,只是跟54姐姐抬抬杠,逗逗嘴啊,其乐无穷~

王者阿德

CNB
地板
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-23 21:40 发表

呵呵,在论坛不是为了说服人,而是来锻炼吵架+强词夺理+厚脸皮功夫,[ecms3] 。

大宅门里有句台词,朝廷整天让我们忠君爱国,却不想,如果人人都忠君爱国,他们根本当不上皇帝。

所以,要保现任教练,要稳定 ...

鼓掌ing

更衣室咱也没进去过,不知道现在气氛咂样,就希望现在各位大牌小牌团结起来,拼杀起来,把联赛冠军稳稳当当拿下!

王者阿德

CNB
原帖由 蓝黑大头 于 2008-3-24 15:04 发表
球队现在这个样子,我们作为球迷,而且是远在中国的球迷,唯一能做的就是每场比赛都想办法能够看到直播,在电视或者电脑前为国米加油祈祷~尽此而已

哥们儿,你没去做神甫真是可惜了~
继续祈祷吧 阿门

王者阿德

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-24 18:00 发表
曼奇尼在接受《新闻报(Il Giornale)》采访时说:“马雷克-哈姆西克、亚亚-图雷以及亚历山大-帕托本可能成为国际米兰的成员,尤其是图雷,在他最终加盟巴塞罗那前,他距离国米是那样的近。”

馒头说这话我也挺吃惊。我不明白的是,一个1500万的替补前锋suazo,馒头都能靠自己的“努力”搞定,一个900万的亚亚图雷,为啥搞不定?

还好卡卡转会的早,不然布兰卡的罪过就更大了。

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-24 21:44 发表

呵呵,其实54这个帖子,跟我那个帖子的主张,基本是反着的,但是这样也给那篇歪论加了精,赞一个。

先废话一下,跑一下题,呵呵。
如果我没记错的话,一个无法说服别人的印地安人最后说,这世界上有三个看法 ...

呵 其实54jj和你一样也是“保曼派眼里的倒曼派,倒馒派眼里的保曼派,俗称两面派”。

问题在于54jj这个“两面派”做的不老踏实,总想很强烈的证明自己其实是个地地道道的“保曼派”(比如经常提及的传说中的“保曼三部曲”),可骨子里偏偏又不那么地地道道(比如对馒头的用人和临变也常颇有微辞),所以就比较容易“乌龙”(比如这篇文章)。

这篇文章的思想是不是聊天时被灌输的我不敢确定——所谓被灌输的观点和自有的观点的界限又是什么呢?自有的观点又来自哪里呢?(太扯了,怪我怪我)——但有一点俺可以证明,54jj的的确确对近年莫拉蒂引援上的吝啬一直颇有微辞,为此还曾在冠军杯出局后跟nomal前辈很激烈的讨论过。而整篇文章的中心与其说是“保曼”,不如说是借由讨伐这种“吝啬”,只不过,可怜的馒头再次成了借由的“谈资”罢了。

当然,以上全部是我的yy,54jj饶命!!

王者阿德

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-26 10:38 发表

所以,我既会有2006年十一期间码下两万余字的“挺曼五部曲”……

不是三部曲嘛 咂变成五部了?

王者阿德

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-26 10:38 发表
难道换了穆里尼奥带队,国际米兰的中场球员就变年轻了,而且身体更强壮了也不会受伤了?难道换了换了穆里尼奥雷科巴的身体就好啦?即便他现在在都灵又常坐板凳了;难道换了穆里尼奥,阿德里亚诺就不会有影响训练和比赛效果的放肆的私生活了?难道换了穆里尼奥带领,国际米兰球员就不会拿红牌了?难道因为穆里尼奥带队场上的主裁判,就会取消越位球了?难道穆里尼奥带队,主裁判就会收回给出的红牌了?

54jj,反问和排比这两种修辞是用来增加气势的,为啥你用起来这么有气无力甚至“无理取闹”呢?你自己读读你的反问排比群,看看啥感觉?

像“哪怕是区区一个,四年了啊,哪怕是一个?”这种悲愤的反问,更是比较容易搞笑。

所以,作为你的粉丝,希望你慎用反问,更慎用反问的排比,更更慎用悲愤的反问啊