国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

Primavera

散人

CNB
楼主
54,很多观点我们在群里已经讨论很多回了
昨天输球后我还和几个家伙聊着呢
当时我说过一句话:对于这些年来国米的教练,我都比较同情
不是他们不努力,也不是他们弱智,而是很多问题不是他们可以解决的,转会方面只能说是其中一个吧
一个俱乐部要有长远的发展目标,就必须要有系统的工作思路
个人很痛恨尤文,但却从心里佩服他们的企业化管理
国米有些东西不寻求改良,谁来当主教练都够呛,过去的年月已经证明了,但一个“电话门”让很多人忘了教训,也间接让太多人有了浮躁的冲动
输球后一地鸡毛,有多少人能真正去思量国际米兰这么多年老是关键场合软脚的内在原因呢?

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
呵呵,正如我多次说过的一样,在论坛就根本不可能说服谁
因为每个人的自大在这个虚拟的地方都很容易被放大,当然也包括54你罗
看了一遍所有的回帖,这个判断现在我是愈发的坚定了

我现在特希望赛季赶快结束,结果就不管了,曼走人是有超过7成的可能的
希望接任的是一位大多数人(起码在CN是有广泛群众基础的)认可的人,也希望给他个几年时间,如果还有现在类似的问题出来,那么就可以基本确定真正的问题在哪儿了
至少从我看国米的球以来,关键场次软脚是比较熟悉了,这并非曼带来的,但是曼来了没有解决好这个问题他也是应当负上相关责任的
但有一个问题:十几年来这么多教练都解决不好,是偶然还是必然?说实话我也犯糊涂,因为我手里没有最前沿的第一手资料,我即便能够揣摩也定是主观主义居多的,到头来还是无法让人信服,因此我做做滑头吧...
俗话说:实践出真知!嘴巴上的争论都是空谈,让事实说话吧,尽管过去十几年已经有了不少生动的故事,但隔几年搞一次忆苦思甜我觉得也行,不然球迷怎么成长呢
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 1 :)

总评分: CNB + 1   查看全部评分

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
[ecms3] 楼上的确很细心啊
所以玩逻辑还是要学会认真看对手的话啊,不然拍不到点子,那就是胡拍了
受教不少[ecms4]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情