国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
单身情歌  林志炫

抓不住爱情的我
总是眼睁睁看它溜走
世界上幸福的人到处有
为何不能算我一个
为了爱孤军奋斗
早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我只是其中一个
爱要越错越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛

找一个最爱的 深爱的 想爱的 亲爱的
人来告别单身
一个多情的 痴情的 绝情的 无情的
人来给我伤痕
孤单的人那么多
快乐的没有几个
不要爱过了 错过了 留下了
单身的我独自唱情歌

为了爱孤军奋斗
早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我不是最后一个
爱要越错越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛

人来告别单身
人来给我伤痕
孤单的人那么多
快乐的没有几个
单身的我独自唱情歌

人来告别单身
人来给我伤痕
伤心的人那么多
我应该勇敢而过
单身的我独自唱情歌
这首真心的 痴心的 伤心的
单身情歌
谁与我来合
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7年前,在高中的音乐室和LL第一次邂逅。 那个时候她让我猜她最喜欢谁的歌,傻傻的我一直分不清林志炫和林志颖 有什么区别。

7年过去了,当时的校花已经远走德意志,而我即将北上。而这首《单身情歌》 可以诠释7年后我的状态。

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
爱不爱我   零点乐队

你找个理由让我平衡
你找个借口让我接受
我知道你现在的想法
而你却看不出我的感受
天好黑风好冷
你说是世界将你我做弄
现实的生活难免出现裂缝
别说是偶然一次放纵
而我却陷入了困境
我好累我好痛
你到底爱不爱我
我不知该说些什么
你爱不爱我
撕掉虚伪也许我会好过
你爱不爱我
我不知该做些什么
你到底爱不爱我
唤醒自己也就不再难过
别说是世界把你我作弄
现实的生活难免出现裂缝
别说是偶然一次放纵
而我却陷入了困境
我好累我好痛
你到底爱不爱我
我不知该说些什么
你爱不爱我
撕掉虚伪也许我会好过
你爱不爱我
我不知该做些什么
你到底爱不爱我
唤醒自己也就不再难过
music
我情愿背负所有的罪
也不愿见你伤心落泪
我情愿忘掉所有的痛
再一次面对你无知的冲动
到底爱不爱我
我不知该说些什么
你到底爱不爱我
撕掉虚伪也许我会好过
你爱不爱我
我不知该做些什么
你到底爱不爱我
唤醒自己也就不再难过
你爱不爱我
我不知该说些什么
你到底爱不爱我
撕掉虚伪也许我会好过
你爱不爱我
我不知该做些什么
你到底爱不爱我
唤醒自己也就不再难过
你到底爱不爱我爱不爱我爱不爱我
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高中时期买的第一盘打口牒里  最喜欢这首歌
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
忘忧草   周华健

让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老
。。。。。。。。。。。。。。。
很多几年前甚至十几年前的 歌  现在听 是不同的感觉

Leggenda

御剑江湖

CNB
You're Beautiful

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful,
You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
cos ill never be with you

Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
Fucking high,
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.
you're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
cos ill never be with you

la la la la, la la la la, la la la la laaaaaa

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6年后,情景再次浮现  依然不知如何去安慰

Leggenda

御剑江湖

CNB
Shape Of My Heart      歌手:Sting      
He deals the cards as a meditation
And those he plays never suspect
He doesn't play for the money he wins
He don't play for respect
He deals the cards to find the answer
The sacred geometry of chance
The hidden law of a probable outcome
The numbers lead a dance
I know that the spades are the swords of a soldier
I know that the clubs are weapons of war
I know that diamonds mean money for this art
But that's not the shape of my heart
He may play the jack of diamonds
He may lay the queen of spades
He may conceal a king in his hand
While the memory of it fades
I know that the spades are the swords of a soldier
I know that the clubs are weapons of war
I know that diamonds mean money for this art
But that's not the shape of my heart
That's not the shape......the shape of my heart

And if I told you that I loved you
You'd maybe think there's something wrong
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Well, those who speak know nothin'
And find out to their cost
Like those who curse their luck in too many places
And those who fear are lost
That's not the shape of my heart
That's not the shape......the shape of my heart
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个杀手不太冷,却足够冷,杀了人,却让人死后想那么久,膜拜

Leggenda

御剑江湖

CNB
无为  郑钧

有一张20岁的面孔
我让你看到
有一颗2000年的心情
却有谁知道
我无为
却想无所不为
我在梦游我在沉睡
yeah...
i just wanna cry
i just wanna cry
每一天被伤害被欺骗
我早已厌倦
每一天在绝望中期待着
你的出现
没有谁关心我的存在
我想离开却又无法离开
我就这样在不知不觉中
耗尽了我的激情
浪费了我的生命
我可悲也可不悲
可悲的是这苦难的轮回
ah...
我无为也无所不为
我在梦游我在沉睡

Leggenda

御剑江湖

CNB
角斗士  郭彪

铁枷锁困住梦
躺在暗无天日的黑色塔楼
我的世界血红色的日落
欢呼中我颤抖
抑制不住的那股疯狂冲动
我的长矛对准了他的咽喉
我们都是被困的野兽
都被训练残忍着优秀
手中的剑带着铁锈
只想为活着奋斗
观众举手用力的嘶吼
国王正在微笑着等候
关于幸福奴隶没有拼命想得到自由
嗜血的鹰飞过等待它的盛宴
结束了表演广场宁静的夜
遥远村庄童年残留一丝想念
甘菊花这季节开得格外鲜艳
洗不掉的鲜血染红窗外的月
有时候怀疑是否还在人间
心中悲凉呐喊这个残酷世界
幸福是还能够活着看见明天
...。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

狗日的人生

Leggenda

御剑江湖

CNB
被风吹过的夏天  林俊杰

还记得昨天那个夏天
微风吹过的一瞬间
似乎吹翻一切
只剩寂寞跟沉淀
如今风依旧在吹
秋天的雨更碎
心中的热却不退
仿佛继续闭着双眼
熟悉的脸又会浮现在眼前
蓝色的思念突然
演变成了阳光的夏天
空气中的温暖不会很遥远
冬天也仿佛不在留恋
绿色的思念回首
对我说一声四季不变
不过一起的时间又再回到
从前那个被风吹过的夏天

嘿记得昨天那个夏天
微风吹过的一瞬间
似乎吹翻一切
只剩寂寞跟沉淀
风依旧在吹
秋天的雨更碎
心中的热却不退
仿佛继续闭着双眼
熟悉的脸又浮现在眼前
那被风吹过的夏天
.................................................................
有一种感觉总在失眠时,才承认是想念
有一种缘分总在梦醒后,才相信是永恒
有一种目光总在分手时,才看见是眷恋
有一种心情总在离别后,才明白是失落

Leggenda

御剑江湖

CNB
一夜销魂   陈奕迅

也许你为了抹走荒原的灰尘
也许我为了霓红的眼神
反正来到了围城
反正事情总要发生
关上门只有我们
就趁一夜比一生更容易诚恳
就让谁对谁都不该残忍
反正所有的陌生
都在渴望一盏灯
就当梦想总会成真
残缺也总会完整
只觉得我和你曾经永恒
不记得有没有问
只记得我和你一样认真
不能倾城只能销魂
没有别人我只有爱人
就算到明天你会统统不承认
至少现在你叫我很虔诚
难道所有的爱恨
都在等待一个人
谁认得海誓山盟
只认得你送我一条皱纹
不能倾城只能销魂
没有别人我只有爱人
你没有完成
我只有可能
你没有别人
我只有爱人
la……

Leggenda

御剑江湖

CNB
全世界失眠 陈奕迅

想起我不完美,
你会不会逃离我生命的范围.
想着你的滋味,
我会不会把这个枕头变得甜美.
想起白天的约会,
忘了晚上的咖啡.
只怕感情如潮水,
远离我梦中的堡垒.
一个人失眠,全世界失眠.
无辜的街灯,守候明天.
幸福的失眠,
只是因为害怕闭上眼,
如何想你想到六点?
如何爱你爱到终点?
想起我的时候,
你会不会好像我一样不能睡.
想像你的暧昧,
我会不会数不到绵羊一双一对.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好久没经历这么销魂的失眠了,1点半后睡意全无,烙饼到3点选择出门游荡,延着锦江走到九眼桥,又辗转回来。坐在合江庭吹了一个小时的风,5点回到屋子,洗澡后依旧无睡意。电影到7点,忍不住出门了,一直等写字楼开门,阿门。7点45,我进办公室了。