国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
楼主
Seventeen          Keren  Ann
look at me i m only seventeen
the many years between us
have been broken
look at me under the evergreen
life is a mellow dream
almost unspoken

by the way
you said you re here to stay
let me love you til tomorrow
then it will last a year and a day
maybe we re here to forget

look at me, i m only seventeen
it hasn t been too long
but it s been lonely
look at me,and smell the tangerine
life is a mellow song
but only only

by the time
you reach your lemon-lime
i will love you till tomorrow
then it will last a year and a day
maybe we re here to forget

look at me, i m only seventeen
it hasn t been too long
but it s been lonely
look at me, under the evergreen
life is a mellow song
if only only...

有些女子必定能成为我心头好的,比如KEREN ANN。
十七岁的时候爱上的歌也就一直听了这么些年。。。
喜欢听她有些哀哀的唱look at me I'm only seventeen。。。
I'm only seventeen.
桑顿是我小妾

维埃里他老婆

CNB
沙发
原帖由 四月苇 于 2008-5-20 06:57 发表
十个救火的少年

达明一派

在某午夜火警钟声响遍
城里志愿灌救部发现
站立在桥边
十个决定去救火的少年
其中一位想起他少锻链
实在是危险报了名便算
另有别个勇敢的成员
为了要共爱侣一起更甜
静悄静 ...

那个要喝可乐小朋友已经死了。。。
当时救援人员为了让他坚持就说给他买他最爱吃的给他买可乐。。。这下你知道他为什么要喝可乐了吧。。。
他只是个小孩子。。。
桑顿是我小妾

维埃里他老婆

CNB
地板
是我的海

词曲:青峰
演唱:苏打绿

这些日子过来
突然间变成一片空白
这段日子是否
沉睡中忽然哭醒过来
太多意外
没想要勉强我感慨
太多困难
会让人害怕看未来
你知道我不想离开
你知道我有多无奈
如果时间一直走得那么快
我怎么对你依赖
阳光的下午慢慢感染
当海不蓝
飞起的梦想都变尘埃
泪流出来该怎么办
寂静的下午默默离开
海也不蓝
转过身不能再宠爱
我多想大声喊
我多不想明白
我只想唱来一些温暖
在我们心里不会腐坏

你知道我不想离开
你知道我有多无奈
如果时间一直走得那么快
我怎么对你依赖

是 我知道你不想离开你有多无奈
你不在了是什么样的生活....
时间都停下来吧
桑顿是我小妾

维埃里他老婆

CNB
起来饥寒交迫的奴隶
起来全世界受苦的人
满腔的热血已经沸腾
要为真理而斗争
旧世界打个落花流水
奴隶们起来起来
不要说我们一无所有