国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

CNB
楼主
枯叶之蝶
写书人:我写完这个故事已经三年,
枯叶却再也没有回来过,
今年端阳,
又是我陪她烂醉在酒窖,
不知道她还会在这城门守多久
我只知道,那天晚上我烧了一本写了三年的书)

惊涛海面回荡,
小舟穿浪。
她长发洒银枪,
雕翎戎装,

闭目身半躺
腰中酒凉

远远天际乌云泛光,
云隐不祥,
青龙在海中望
满目凶光

她冰冷手掌
满弓一道光
穿透夜色,
带着破风那么一声啸响
飞溅的血光
散落在唇角上
又微甜如糖

(枯叶:我在这条龙的肚子里活了三百年,可我不是妖怪.......我忘了自己叫什么了......肩膀上纹的是蝴蝶,不如你就叫我枯叶好了......
白马:月夜曾经送我一个名字 “白马”........... 杀洪荒四兽,不是为了国家....只是为了他
枯叶:那么我呢?
枯叶:你为什么从不喝腰中那壶酒?  
白马:老人说雪天莲蕊能做成一种叫无水的胭脂?
枯叶:胸口是最贴近心脏的地方,你靠着我的胸口就不会冻了......
白马:雪山之后是另一座雪山,你能背我翻过多少座雪山......?
枯叶:背到我死……..一定把你送回他身边!
白马:如果我的眼睛没有被这场雪灼伤,我现在最想看到的....是你......

夜郎王:夜郎城绝对不会包容一个活了三百年的妖怪......我已经调动南锤众属.......月夜,这次我要你领兵.....
月夜:我想和她在一起......
夜郎王:你家族世代金戈铁马,功垂千秋,你要亲手毁了这一切......
月夜:杀了他,和我一起回去......
白马:这壶酒太烈了........
月夜:今晚…..你们都要死
白马:你还记得无水,帮我找回来,今夜就动身!......
枯叶:我背不了你一辈子了.....天莲蕊我一直缝在你的领角....天亮之后.....忘了我)

竹林漫上残阳
归农依唱
雨送一抹微凉
虹结窗框

散落在城墙
血未成霜

却叫她学会去遗忘
夜蝶翱翔
就在他的胸躺
雪蕊幽香

站在城门旁
看雪落一场
余生芒茫

(白马:白马枯叶总相依.........你帮我写一个故事吧……
写书人:你要我写一个故事,我要一个陪我喝酒的朋友,做笔交易吧!三年!三年后的端阳,我帮你写完这本书.............
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
梦里江湖
作词/ 作曲 /演唱:清响
编曲 /伴奏制作:马杰
塞外孤烟 落日长河
朔风起 漠上寒沙 一壶浊酒一曲歌
把盏言欢昨日梦 梦里江湖与君说
醉眼朦胧看日斜荒山红胜火 他一笑如轻风过
回眸不知何处去 如玉人 人寥落 如虹剑 手中握
梦到尽头无人和 一枕黄粱泪婆娑

终我一生 夜不能眠
回首望 关山难越旧梦已逝 情已远
潇潇风雨盼流年 何日与君再相见
富贵荣华如浮云 转瞬如烟散 唯愿伴君看河山
扬眉立马沙场战 今朝去 明日还 今生梦 来世圆
快意恩仇谈笑间 仗剑江湖只等闲

一夕承诺
一生不忘
我辗转反侧
只为给你一缕
温暖阳光
不顾凡尘凄凉

我只是想这样爱着你
并非因为你有多美丽
我这样思念遥远的你
只是因为一切已经成过去
相望无期
长风万里
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
地板
孤单心事----蓝又时
终极一班 影视原声
雨下在我窗前
玻璃也在流眼泪
街上的人都看起来
比我幸福一点
用寂寞来测验
还是最想要你陪
曾一起走过的夏天
我常常会梦见
我猜不到你真正的感觉
思念写成脸上的黑眼圈
有的时候我宁愿
你对我坏一点
无法停止幻想我们的永远
爱你是孤单的心事
不懂你微笑的意思
只能像一朵向日葵
在夜里默默的坚持
爱你是孤单的心事
多希望你对我的诚实
一直爱着你
用我自己的方式
我在你的心里
有没有一点特别
就怕你终究没发现
我还是在你身边
我猜不到你真正的感觉
思念写成脸上的黑眼圈
有的时候我宁愿
你对我坏一点
无法停止幻想我们的永远
爱你是孤单的心事
不懂你微笑的意思
只能像一朵向日葵
在夜里默默的坚持
爱你是孤单的心事
多希望你对我的诚实
一直爱着你
用我自己的方式
爱你是孤单的心事
不懂你微笑的意思
只能像一朵向日葵
在夜里默默的坚持
爱你是孤单的心事
多希望你对我的诚实
一直爱着你
用我自己的方式
孤单心事----蓝又时
终极一班 影视原声
Over...

CNB
爱你永远是孤单的,因为我用我方式爱你,你不懂的方式,也许当有你,你终于知道我爱你的时候,那就是我解脱的时候,请原谅我一直爱着你,

CNB
跟这一个虚脱致死拒绝试用期
但不知怎地 "赋"去半张被
跟那一个做场大戏快白发齐眉
然而又不甘这样花光一世纪
捱不大捱不大遗失中找注解
来得快完得快早午晚 划火柴
场很大床很大谁执手涌上街
怎安排 乐与怒也继续摇摆
几多人尚要让我替换名牌
失意吗 找一个乐天的少艾
发闷吗 想走两步便换对鞋
兴奋吗 将二人梦一手破坏
直到没有好货可买
捱不大捱不大遗失中找注解
来得快完得快早午晚 划火柴
场很大床很大谁执手涌上街
怎安排 乐与怒也继续摇摆
而即使每滴怜悯都似香薰分散戏份
我信望相爱完美每一位都上心

划火柴 歌词