国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主
飘飘的文章,要占首页~~~~~~~~~
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

可爱的兰兰

CNB
沙发
原帖由 冷雪飘 于 2008-3-28 10:48 发表
有一次,我们抓住了一队正在云雨的校内学生

。。。。。。。。
文章是好文章,这时候这样的文章的出现,是给大多数迷茫中的球迷指名一个方向,那就是——继续支持自己的球队,不相信任何哪怕是真实的或者捏造出来的谣言。

另外,此篇文章除了好之外,还写得比较淫荡,适合色飘一贯的作风

从下面的句子里可以看得出来:“有一次,我们抓住了一队正在云雨的校内学生。。。。。”

OMG,传说中的群P ?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

可爱的兰兰

CNB
地板
偶家的狗前几天走丢了,来人多的地方看有没有收获

有消息的请手机联系我,重谢!

可爱的兰兰

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-3-30 13:08 发表
要锁就赶快锁 有些人早就该锁了 不是在这里发帖的人就都是兄弟 只是有立场的不同 完全是变态心理 和这个吵完和那个吵 拜托站里的领导明辨是非 我们这又不要点击率 团结 真爱国米才最重要 别整天拿曼奇尼说事 !
国米 ...

飘飘的帖子是一个很好、很精彩的精华帖

只是某无聊的人在里面咬人而已

为什么要锁这么好的帖子?

难道因为别人在里面捣乱,然后就锁了飘飘的帖子?

打个比方,有两帮人,突然冲到你家里去打架、火拼,然后警察来了,不抓打架的,只是把你家给封了

这合情乎?合理乎?