国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
唉,编辑掉了过激字句~~~~大清早,和谐,我们要和谐~~这贴偶再也不回了
顺便鄙视楼下的三位人渣

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我今早起来心情不好,有些过激,回贴我编辑掉了,在这里向楼上道歉

关于“大家”抨击我是小丑是球盲,这不是我的幻想或者是假设,这本就是真人真事,没发生在我们论坛而已。旧人知道的很清楚。不只是我,包括我老师宁白菜,还有子矜、荒凉等等也经常被“大家”们说的头不是头脸不是脸的。

你和旧人都看我的贴,看完了就想拍我,我真是哭笑不得。。。最后我也为自己辩解一句,很多人因为我是曼奇尼的支持者,很自然的站在我的对立面,认为我所抨击的一定是支持曼奇尼下课的人。其实,国米球迷本是一家,用不着因为观点的分歧分为两派,水火不容。就像我在主贴里说的一样,挺倒曼实在是个无聊的话题,炒了一两年了很没劲了。我从不反感像蓝蓝那样公开签名呼吁曼奇尼下课的人,也不反感像zhoujun那样在一个贴里和许多人开战辩论的人。我反感的只是那种苏亚佐还没来先给他扣一顶水货的帽子,比赛还没有结束不呐喊助威先去骂球员骂主帅的人,以及那些为了证明自己正确就去诅咒球队输球的人,或者更准确的说,是这一种意识形态

文字是种很难以准确把握的东西,我想攻击的或许本没有那么多,可是我码出字来,往往给人感觉就是扫了一大片人。就如同你原本只是想说我的心态不对,但在我看来很像是挑唆关系、阴阳怪气一样。无论如何,这是误解。

再次道歉,我早上起来心情极差影响了判断能力。这贴咱还是都别回了,难得发回贴想说说媒体舆论倾向的事,没想到成为一个翻了二十多页的吵架贴,实在不爽。。。我的性子还是适合潜水,去也~

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-4-2 01:48 发表
警告:为保证正常秩序,凡本楼以下再针对以上楼层(包括本回复在内)任何与主题无关言论进行回复、争吵者,以及本楼层以下再次出现与主题离题甚远的回复者,按ID累计,出现一次单贴屏蔽,出现2次及以上者封号1周,严 ...

这贴怎么变成这样了
不是某些人像研究老鼠一样研究我,再不就是一些倒曼挺曼的陈词滥调
惟独没有人谈论媒体倾向。。。

偏题至此,悲哀啊。申请锁贴~~

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
再次郑重建议
这贴已经成了版聊贴了,没有讨论价值的东西,为什么不锁了呢?