国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 12:34 发表

sorry,你不明白。没有人说欧冠不好。也没有人说可以不用参加。顺其自然,联赛为本,欧冠能走多远是多远,这才是我们的看法。

不过无所谓,虱子多了不怕咬,帽子多了不怕扣。继续。

既然你说了欧冠能走多远是多远,就表示对欧冠不感冒罗!就表明欧冠成绩无所谓罗!就表示对欧冠不重视罗!

我们对什么不重视?我们对什么无所谓?我们只有对看不上、瞧不起、不好的东西不重视、无所谓!所以表明欧冠是我们瞧不上的、不好的比赛!

再来用这句话回答你的这句“sorry,你不明白。没有人说欧冠不好。也没有人说可以不用参加。”

坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
“这实际是一种投机的心理,这种心理在欧冠扩军之后就开始存在了,因为欧冠实质上已经不是冠军的联赛了。既然是投机,风险和机遇就并存且成正比。有的人认为风险小于收益,那是因为你们看到的似乎都是是成功的例子。其实失败的例子已经有了一个,不过被欧足联给赦了;不过放心,马上我们就会看到第二个……

这个问题其实绝对不是一家豪门球队的问题。怎样对付这样一类球队,其实是很头疼的问题。这个课题,至今还没有明确的解决方案。切尔西国内国外的杯赛经常倒地,也是如此。

如果还有人对这个充满偶然性的欧冠联赛念念不忘,对不起,我没办法,随你去吧。”
------------------------------------------------------------------------------
欧冠联赛是投机的比赛!

是呀!

当隔壁的夺取上赛季夺取冠军杯,我怎么没有看见、听见有人讽刺这个冠军是如何投机而来?我怎么没有看见上赛季意甲最佳球队是投机球队、最佳球员是投机球员的评价?除了我们自己说说而已!

说的好像这些比赛不是冠军球队一场一场拼下来的,不管对手是谁,而是认为这些冠军球队是靠摇骰子摇出来的一样!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 12:59 发表

Sorry,还是不明白,我智商低……

你一方面说欧冠没人不重视!

你一方面说我们不重视欧冠!

你到底想表达什么???
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-29 13:07 发表

因为在很多人眼里,曼奇尼等于稳定,没有曼奇尼等于动荡。

精辟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:18 发表

这是肯定的了 没见一般换教练就等于球员大换血吗?馒头指教这几年 肯定是走在一条正确的道路上的 这有莫拉蒂的功劳 也有布兰卡的功劳 更是馒头的功劳 应该是相辅相成的 俱乐部需要走一条健康的收购球员路线 同时馒 ...

好!!“这是肯定的!”

既然曼奇尼留下了,你们就不要整天吵吵嚷嚷要中场换血了!

有了曼奇尼,不就有了稳定吗?有了稳定,不就有了胜利吗?有了胜利,何必要中场换血?

坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:28 发表

从你这麽多的帖子里只能看出你的极端性 我说了留住曼奇尼就什么都不改变了吗?我说了 馒头在带着球队一直在进步 所以我支持他 但是他也有缺点 有缺点就要改 我相信曼奇尼也能发现 就像这么多年他一直在改变自己一样 ...

呵呵!你现在不走极端了!你也知道曼奇尼有缺点了!你相信曼奇尼能改?!改了哪里了?

是你回了黑翼的帖子,承认曼奇尼留下就是保住了球队的稳定,既然稳定了,还要更换球员干什么,浪费钱!!

至于我喜欢哪个教练,无所谓了!

曼奇尼没有带给我们更好的成绩,应该走人,你不会上了大学,还要一个初中老师给你授课吧!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 13:30 发表
累啊。累啊。回几个帖子比上班还累。

累吗?

没那个金刚钻,就不要揽瓷器活!

觉得累只能说明你水平。。。。
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:35 发表

您了解内幕?弓虽

我倒是要反问你一句:你了解内幕吗?

你不了解内幕你怎么知道对方是否了解?!

如同我不看你怎么知道你在看我,反着说!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:38 发表

你觉得在国米论坛里打口水就能显示你文笔好吗?摆脱换个地方吧 别在这里显眼了

你打不起就别打!没人逼你!还真有你的!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:36 发表

我会的第一个帖子里就说了 曼奇尼的缺点是有的 估计是你选择性没看吧?
你嚷嚷这么久 又不肯说那个教练才算好教练 莫不成你想当国米主教练?

什么叫做好教练?

我来告诉你,用联赛成绩与欧冠成绩证明过自己的都是好教练!

通俗一点的说:夺过联赛冠军与欧冠的教练都是好教练!!
坚定倒司马!!