国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:41 发表

我是不了解内幕 但是我知道意大利和中国的主流媒体对国米不是瞎编就是极尽诋毁之意 请你细想下 布兰卡和曼奇尼的工作能完全分开吗?

呵呵!!我不了解内幕!所以对你们谈论内幕问题不发表意见!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:42 发表

我是没你会说 我也没你会耍流氓啊

呵呵,我都开始耍流氓了!!我晕死!!

好了,小兄弟,我们不打口水战了,呵呵!

你还劲头十足,呵呵,有冲劲!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:47 发表

对啊 你连具体好教练的名字都说不出来 一阵胡搅蛮缠

好了,我投降!!

我这样回答吧:

“您是否支持曼奇尼下课?如果曼奇尼下课,你心中的合适人选为谁?”帖子里面所有的候选人中以教练员的身份即夺得过联赛冠军又夺得过欧冠冠军的教练员都是好教练,你自己去分辨吧!OK?饶了我吧?!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:49 发表

说句实话 你很有做AV球迷的资质啊 AV们不管是什么人 只要是AV球迷 都已王朝自居的 先把自己摆在一个无往不胜的位置再和其他球迷说话 就像马德兴和猪协那些官员 先把自己摆在一个爱国的道德制高点上再和其他人说话  ...

还不放过我?呵呵!

喊你小兄弟,不表示我是老大,只是年龄比你大一些!

我的生日就是我的昵称,你如果比我大,没关系,你就喊我一声小兄弟吧!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 13:55 发表

我还是那句话 至少现在曼奇尼是最适合我们的教练 虽然他的缺点有 但是谁没缺点呢?那个伟大的教练在一上任就双冠王了?我之所以支持他 是因为通过这几年的表现 曼奇尼是个合格的有时而动的教练 他一直在进步
我们 ...

呵呵!

去年十七连胜,今年我们最多几场连胜呀?

去年提前6轮还是7轮夺冠,今年是否得冠还存疑!

去年欧冠倒在八强,是两场平局,今年还是倒在八强,但是是两场败局!

。。。。。。

请问,你从哪里看出曼奇尼在进步?

不过,还是有点进步,曼奇尼玩弄俱乐部、球迷的手段进步了,把大家都忽悠了一把,进步卓越,可喜可贺!!

看你的口号,怎么感觉是电视上某个银行的广告:“我们一直在进步。。”
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-29 14:12 发表

你又开始打口水了不是?曾经那只精密的象机器一样的JUV 每年都是提前6.7轮夺冠吗?每年都欧冠4强?巴萨?皇马?阿森纳?曼联?

AV不算啦 他们连能否进欧冠都悬的情况下 还在王朝 圣诞计划呢

曼奇尼不是在进步 ...

呵呵!!原来你拿曼奇尼与之前的教练成绩比,难怪!这只能说是国米在进步,而不是曼奇尼在进步,否则今年成绩怎么会比去年下滑的这么厉害!

好了!结束这场争斗吧!

感谢EXP兄与 xiaopai121兄理性回帖,争论嘛,意见不统一,很是正常!只要大家抱着对国米热忱的感情就行!

也感谢HMGOGOLOVE与黑翼LI的理性回帖,保持了我们倒曼派对事不对人的作风,谢谢!

曼奇尼走与不走,那是赛季后管理层的事,说多了也伤大家的感情!

只是希望曼奇尼本赛季最后的比赛中,一是要干掉AV,二是要保住冠军,这样的结果,即便我们再不满意,也要肯定他的成绩!

国米,一路好走吧!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
“說真的 其實我很為反曼人士的言行感到遺憾的
因為他們反曼帥,其實就是間接反國米,間接推翻國米這兩年的成果
我看他們都是精忠國米迷 為什麼要做出這種損害國米聲譽的事來
曼帥是好是歹 都是國米的一員 是國米的功勛教練 ”
--------------------------------------------------------------------
反曼奇尼就是反国米?

那反阿德是不是也是反国米呢?借用你的这句话“阿德是好是歹,都是国米的一员,都是国米的功勋球员”!

现在曼奇尼与阿德不相容,你支持谁?你支持其中一个,就会反对另外一个,就会按照你上面的回复一样,间接反国米!

欲加之罪,何患无辞!

帽子扣得大哟!!

请你记住:曼奇尼虽然目前是国米的教练,但他仅仅是国米俱乐部的一名员工,不代表整个国米,阿德也同样!!

PS:我不是阿德FANS,只是就事论事!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
"就以一个简单的例子,问题点球和越位进球。媒体两种完全截然相反的报道态度之下,你看了比赛你有自己的观点,可是那些没看比赛的球迷呢?他们会受到干扰吗?他们会有评判的标准吗?不,他们只会跟着一起怒吼,国际米兰真TMD不争气!"
-----------------------------------------------------------
飘兄!这句不同意你的观点!

难道没看球的球迷,就仅仅是因为看了新浪等文字新闻,就开始被新闻所引导、被干扰,从而导致自己判断的失误?

请问:如果你没看比赛,你看了文字报道后,会不会去看看进球集锦、进球视频,会不会看红牌的视频?看了视频后,你会为你眼见为实,还是去以文字新闻为判断依据?

不要拿你的想象去判断别人,别人的判断能力不比你差!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
“世界上有两种人,一种人在俗世中发现美丽,然后用自己的方式描述出来,比如画家;另一种人发现身边的丑陋,然后用自己的方式批判出来,比如批判主义作者。两种人缺一不可,我不否认批判型的作者有他的社会意义,但是,为什么画家们就不该有生存的空间?”

------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,飘兄这句话最搞笑!在一个十个版主有九个是挺曼派、另外一个是中立者的论坛,你居然说挺曼派还没有生存空间??

何况根据本版的调查,挺曼派还比倒曼派高出几个百分点的论坛,居然飘兄高喊要给挺曼派生存空间??

有趣!有趣!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 旧人 于 2008-3-31 18:56 发表
回复232#

猪我没养过,但我见过

顶这句,没吃过猪肉,难道没见过猪跑吗?!
坚定倒司马!!