国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 13:51 发表

好了,我投降!!

我这样回答吧:

“您是否支持曼奇尼下课?如果曼奇尼下课,你心中的合适人选为谁?”帖子里面所有的候选人中以教练员的身份即夺得过联赛冠军又夺得过欧冠冠军的教练员都是好教练,你自己 ...

您绕了我吧 伟大的弗格森、温格、卡佩罗一定是第一年就冠军杯、联赛双冠王
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-29 13:52 发表
意大利媒体环境对我们是不好,所以我觉得我们更需要强硬抗压素质好的教练。另外前面有人说得好,如果国米能在欧冠拿好成绩,至少一部分人会闭嘴。
至于中国国内的媒体环境,对球队能有啥影响,无非是我们球迷自己的 ...

我还是那句话 至少现在曼奇尼是最适合我们的教练 虽然他的缺点有 但是谁没缺点呢?那个伟大的教练在一上任就双冠王了?我之所以支持他 是因为通过这几年的表现 曼奇尼是个合格的有时而动的教练 他一直在进步
我们在这里再怎么吵都影响不了球队 但是还是要仔细看下楼主的文章 领会他的意思 我们何苦做那个M呢?摆正自己的心态 别被垃圾SINA 梁熙明们牵着鼻子走 让他们看戏

千万不能得罪小人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 13:57 发表

还不放过我?呵呵!

喊你小兄弟,不表示我是老大,只是年龄比你大一些!

我的生日就是我的昵称,你如果比我大,没关系,你就喊我一声小兄弟吧!!

人身攻击实在是没必要 我只想表达我的观点 大家安静些 别让SINA和梁熙明们看热闹 他们要的就是我们乱 要我们吵 虽然不管是他们还是我们都不能影响意大利那边
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 14:03 发表

呵呵!

去年十七连胜,今年我们最多几场连胜呀?

去年提前6轮还是7轮夺冠,今年是否得冠还存疑!

去年欧冠倒在八强,是两场平局,今年还是倒在八强,但是是两场败局!

。。。。。。

请问,你从哪 ...

你又开始打口水了不是?曾经那只精密的象机器一样的JUV 每年都是提前6.7轮夺冠吗?每年都欧冠4强?巴萨?皇马?阿森纳?曼联?

AV不算啦 他们连能否进欧冠都悬的情况下 还在王朝 圣诞计划呢

曼奇尼不是在进步吗?你应该是个老球迷了吧?几年前的国米是什么样子啊?和现在的利物浦很想不?很早就和联赛冠军说88了 但是一个赛季不乏大胜、狂胜、欧冠成绩也不错 2次4强 还有什么记不清楚了 现在曼奇尼的球队表现还不稳定吗?进攻比卡佩罗的JUV好多了吧?
我知道你会说为什么欧冠被淘汰了 为什么从领先11分到4分啦  伤病 还有曼奇尼不够成熟导致的失误
我要提醒的是 这里不是FM 要论阵容 巴萨比我们请吧 他们联赛什么情况就不说了 夺冠不光是实力 运气也说不清楚 不是简单的1+1的问题 99年的拜仁比曼联强多了 但是结果大家都知道
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-29 14:06 发表

问题是曼奇尼不是刚上任,干完这个赛季他已经干了很多国家一届总统的任期了。
魔力鸟在波尔图第一赛季联赛冠军+联盟杯。第二赛季联赛冠军+冠军杯。
安猪在隔壁第一赛季冠军杯+意大利杯,第二赛季联赛冠军。
曼 ...

这个兄弟问得好 冠军 特别是冠军杯 你不能否认它的偶然性 就像魔力鸟能带波尔图这个二流球队拿冠军 为什么不能带几个亿砸出来的切尔西拿冠军?4强都没进吧? 当然不全是偶然性决定的  综合因素很多
AV当时整体基础比我们好啊 我们是什么情况?连续的砸钱买人 球队一直缺乏稳定的思路和球风  我们就像一个病重的病人 病去如抽丝啊 你不能太急了

千万不能得罪小人

CNB
我曾经也是倒曼的  实事求是的说 当初曼奇尼来的太早了 如果他能再在外面锻炼2年再来 他会轻松的多 我们也就不会在这里打嘴仗了
不过他还是不错的 在这种外部环境下 他主动求变 用联赛冠军使自己站稳了脚跟 去年和今年那个冠军真的是谁来都能拿的吗?
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-29 14:21 发表

问题是,球队已经离开烧钱混乱时代多年了,现在该是曼奇尼拿出成绩的时候了。胡佛说我要让美国人民天天吃鸡,结果4年了他没做到,美国人给他耐心了吗?另外你应该好好去回顾一下切尔西的魔力鸟时代的欧冠征程。是 ...

楼主就在说这个问题 放眼世界 英超有曼联 阿森纳 利物浦 德甲有拜仁 西甲有皇马 巴萨 瓦伦西亚 意甲还有AV 罗马 4强那是说拿就拿的啊?
更别提冠军了 现实中不是11个球员对11个球员的挨个对比就能比出成绩的 当初卡佩罗的 里皮的JUV不管是阵容还是稳定都比我们现在强吧 多少年才拿一个冠军?没有年年4强吧?
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-3-29 19:26 发表

没人可以说绝对夺得欧冠,但是在一段时期内欧冠成绩比较好比较稳定应该是可以做到的,你还有啥要数说的?

贝尼特斯貌似欧冠比魔力鸟还稳定吧 要不请他来?估计到时除了欧冠没人会刊联赛了 杯赛也会被乙级队虐
不想跟你打嘴仗 我要诉说的楼主都说类 你要做M是你的事 反正现在我是再享受足球 不会有个风吹草动就被SINA和粱熙明们逗得鸡飞狗跳 我很知足的

千万不能得罪小人

CNB
原帖由 葵花点穴手 于 2008-3-30 00:02 发表
另外一方面,长年的无冠日子使得内拉祖里的神经过于敏感,媒体们抓住了我们过于敏感的神经,一次次的挑逗,直到心满意足

这句话是正解 我们真的要崩盘了?更衣室四分五裂了?我觉得多数是媒体挑拨的
千万不能得罪小人