国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: darcy27

穆里尼奥专题讨论(59楼更新:穆里尼奥迫切希望得到达·科斯塔) [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-29 16:04 发表

喂喂,兄弟,卖谁也不能卖库楚啊~~~~~~~~~~~

观赏性的问题嘛,我不是说非要看到巴萨那样的程度,但是目前意甲已经是沉闷有余了啊

现在国米需要的不是"观赏性"而是精神气
对于积踵难返,病入膏肓的国米来说,一个强有力的管理层和教练是最先需要的猛药,至于未来,还是一步一步实现吧!
再说,观赏性这东西,太形而上,根本无法定义一个标准,有人说有观赏性,漂亮,有人说无观赏性,丑陋,怎么办?谁的是正确呢?
所以俺觉得,换谁当教练都无所谓,卖谁买谁也无所谓,只要能让国米旧貌换新颜,打出强队的精神气,就足够了,而对这种精神气最好的衡量办法就是有分量的冠军和团结坚韧的夺冠历程!

CNB
沙发
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-29 17:05 发表

嘿嘿,你可以认为观赏性这东西形而上,偶还是要追求不止滴,正如我绝不会认为每个女孩子都是美女,总要有点自己的品味吧,呵呵。

说到正题,莫里尼奥来了,管理层和教练疲软的问题是否就能解决,恐怕谁都没底, ...

注意哦,看看上面我的用词"一个强有力的管理层和教练",我可没说魔力鸟啥事,也没说魔力鸟来了就顺利解决了,解决问题是需要多方面协调努力才行的,至于魔力鸟来了后会是什么样子,那是未来,我预料不到,你能吗?是否成败,是多种因素促成的!
再注意哦,啥是伪命题?你能解释下吗?你能证明一下你说的东东是个"真命题"吗?呵呵
另外,啥是"单纯的精神气"?我好像没这么说吧!呵呵,你能肯定我上面所谓的"精神气"就是"单纯的精神气"吗?来证明下吧
知道我为啥说"一个强有力的管理层和教练是最先需要的猛药"吗?你觉得我这里说的"管理层"仅仅是指教练吗?那为啥我在后面又用了"教练"一词呢?难道你就不能把我说的精神气一词做广义的理解?
看帖要仔细,说话要严谨哦,我可没有攻击你的意思,你可要看清楚了,别又乱说了,我可是懒得再逐字逐句的解释了!
至于观赏性,没啥好争论的,每个人的理解和角度不同,得出的结果自然不同,所以我上面帖子也说过,观赏性,美和丑,是个形而上,没有标准的概念!正如你看上的女孩子,觉得是美女,我可能觉得她们是丑八怪,那只是你自己的品味,但大家都有各自的品味,没有谁的比谁的好,只是欣赏的角度不同罢了!
还有魔力鸟以前在切尔西被许多人认为缺少观赏性,但并不能说他来国米后就一定缺乏许多人认为的那种观赏性,那是未来的事情,总要给人家一个机会吧,不然,对于缺少精神气的国米,你觉得还有更好的办法吗?如果没有,那就试试吧,毕竟相对于球员,教练,球迷来说,球队才是最重要的!
希望国米能具这种良好的强队的精神气,并一直延续下去!