国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: darcy27

穆里尼奥专题讨论(59楼更新:穆里尼奥迫切希望得到达·科斯塔) [复制链接]

CNB
楼主
在学校论坛上看到的,感觉不是空穴来风,如下:

我的看法是,曼奇尼是很不错的教练,但在拿了3个意甲冠军后,以及中后场老化的情况下
,狂人来搞搞无论结果如何都是个不错的选择。

搜狐体育讯 莫拉蒂在3月27日刚刚表示:“曼奇尼应该保持平静,因为下赛季他还是国际
米兰的主教练。”但一天后莫拉蒂的话就被证明是不真实的。3月28日,穆里尼奥的私人顾
问帕拉梅斯(Eladio Parames)向英国路透社证实,穆里尼奥其实已经在当天前往米兰和
国际米兰官员见面。

帕拉梅斯说:“何塞已经去了米兰,他会面见国际米兰的官员。”不过帕拉梅斯没有
透露出更多的信息。帕拉梅斯的话被证明是足够可信的,因为就在同一天,意大利电台Ra
dio Antena 1和葡萄牙《球报》也报道了这一消息。

3月28日的葡萄牙《球报》在报道中这样表示,穆里尼奥和他的经纪人门德斯一起前往米兰
,他们将和莫拉蒂单独见面。此前国际米兰曾经否认莫拉蒂在伦敦和穆里尼奥见过一面,
《球报》透露,穆里尼奥的密友却证实他的确见到了莫拉蒂。事实上,因为曼奇尼在被利
物浦淘汰后的所作所为,莫拉蒂对现任国际米兰主教练的憎恶已经是公开的秘密。

在两条消息被传开后,国际米兰所能做的只能是辟谣,因为国际米兰在周六还有和拉
齐奥的重要比赛。国际米兰在官方网站上表示:“今天并没有所谓的莫拉蒂和穆里尼奥在
米兰的见面。”不过国际米兰官方的否认并不能有助于问题的解决,《慢镜头》甚至跟进
披露了曼奇尼和他的部下的未来去向。

《慢镜头》表示,埃里克森希望在曼城有一个副手帮助,自己曾经在桑普多利亚的学
生曼奇尼无疑是现在最好的选择。在曼奇尼公开表示会离开国际米兰后,媒体就断言曼奇
尼的去向是英格兰。

同时《慢镜头》还指出,曼奇尼加盟曼城后将带来斯坦科维奇,同时可能还有其他球员。
曼奇尼的另一旧部巴西中场塞萨尔很可能就此自由转会AC米兰。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我google搜索了下 消息来源不唯一 yahoo,newspot都有类似的新闻
当然,现在最重要的还是打好剩下的联赛 希望今天夜里inter好运

CNB
地板
我个人认为:穆尼尼奥来很好 不过最好不要在球队有大的变动 我觉得穆尼尼奥总体上不是很任人唯亲,有实力的球员他还是会用的

充分发挥球队的潜力 用好手上的牌 进行适当的引进,增强薄弱环节的实力 这样,inter下赛季的前景还是光明的

最后yy下:如果顺便把埃辛带过来 那应该很不错(前锋就不要了)

CNB
不要德罗巴 我们要埃辛 呵呵yy下

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-29 15:37 发表

看了好多小道消息,楼上这个让我最意外,如果是真的,如果又没有舍得卖掉,我会很遗憾的...
另外,我想说,魔力鸟的切尔西打法真的很沉闷,战术素养有余,观赏价值不足

汗  其实我对观赏要求不高 能赢的将军就是好将军呵呵
另我fm07把德扬20M推荐给chelsea,结果人家不要  Cambiasso我试了下 能卖45M呢嘿嘿

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-29 16:04 发表

喂喂,兄弟,卖谁也不能卖库楚啊~~~~~~~~~~~

观赏性的问题嘛,我不是说非要看到巴萨那样的程度,但是目前意甲已经是沉闷有余了啊

呵呵 我又没有真卖 就是存个档看看能卖多少钱
我家的问题其实主要还是中场 另外凝聚力和关键时候的战斗力还需要解决得更好一点

观赏性的问题 我个人不太重视  赢球才是硬道理
呵呵 我是这样想的

CNB
原帖由 紫丁香の吻 于 2008-3-30 01:04 发表
20M[ecms8]
赶快卖别犹豫!
像曼城这种冤大头不好找了![ecms4]

楼上好幽默 其实我觉得中场还是缺人的 晚上看比赛 希望有人能冒出来给大家惊艳的表现

CNB
对lazio打的很不好
球队让人看不到一点希望 看来必须有所改变