国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情感决定观点,留下点回忆吧,曼乔 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
无论什么帖子,都有被搞成挺曼跟倒曼的问题,但是,还是要为我们这些非馒头死忠的人,说两句话。

这本是一个回帖,可是那边已经硝烟弥漫,所以,还是充实一下,把自己的观点充分阐述一下为妙。

【馒头的弱点】

俱乐部换妻了,球迷SM了,老爹抠门了,队医庸了,布兰卡短浅了,馒头真是辛苦你了。
谁像馒头这样,得到过元老们这么多的爱?馒头你真是太幸福了。

对于SM这个词,我想说的是,这一直以来是外人攻击我们的词,永远跟随一个失败的球队,他们说你们都有SM的倾向,所以才选择国米,现在这个词,自己人用在自己人身上,不是滋味。

在我们连胜的时候,我要看球的时候,老婆总是说,你看这种肯定会赢得比赛有什么意思?那时候我们赢得麻木,现在馒头处境艰难,为什么馒头没有得到球迷相应的支持?原因是什么?真的是因为球迷M么???

在我看来,馒头在他最得意的时候,没有做他该做的一些事情。既然你们都喜欢以男女关系来做说明,那我也来说一个。

女子爱前夫,男子重后妇,据说有研究证明,新婚初夜对一生的婚姻都有比较大的影响,一般来说,男的第一次做那事都会比较手足无措,说不定还出点窘迫难堪的事情,所以他不愿意去面对那个见识过他窘迫的女人,更愿意面对一个崇拜他雄风的女人。
香寒老前辈写过一个“子系中山狼,得志便猖狂”的帖子,实际上,说的也是这个问题,只是,过火了点。

馒头初到国米两年,成绩怎么样,大家都清楚,所以,馒头靠得是谁,谁见识了他的窘迫,他最清楚,馒头的问题不在于任人唯亲,是个教练都有自己信任的嫡系,这不是问题,问题是对于非嫡系的态度,他潜意识里一定还想证明自己,他依然敏感而脆弱,所以,曾经不握手的阿德跟克雷斯波,如果都抑郁寡欢。

你们问,为什么我会这么揣摩馒头,原因只有一个,我相信馒头的战术素养,但是我看不懂他的临场指挥和换人,在这方面,我一直相信他并非受困于自己的能力,而更像是受困于自己的性格,他好像一直在想证明什么,没有你们那几个人的帮助,我一样可以赢。那几个人,就是在他不如意的时候,作用过于大的人。曼奇尼为什么对待Figo跟维埃拉那么不同?看看谁的“功劳大”就知道了。

我这段恶意的揣摩馒头,是不是太恶毒了些,会引起公愤吧,我反省,反省。

若是因为这段揣摩,说我是倒曼的,你们就大错特错了,其实,这正是百分百挺曼的,试想,我一直认为馒头的业务能力没问题,如果馒头拿了今年的冠军,那些见识过他窘迫的人,估计都走得走了,剩下的,就是馒头大展男人雄风的时候了,岂不是挺曼的强大理由?

【负面报道】
    要说为啥国米的负面新闻多?很高兴,大家都肯好好正视这个问题,答案很简单,情感决定观点。
    我们会为敌人唱颂歌么?不会,那我们会指望敌人为我们唱赞歌么?
    阿德据说还上演了一出英雄救美,成为堕落的罪证,可是同去的肥罗,却无人提及,因为,对阿德是堕落的事情,对别人,都是正常的事情,人家这叫新闻导向,所以我说,阿德倒霉就倒霉在他是国米的球员身上了,压垮阿德的,就是这一根一根的稻草。
   现在4分比较微妙,8轮,这个优势实际上保证不了太多,那么,媒体拼命制造压垮我们的稻草,那就不足为奇了,不觉得,这新闻一股脑的都冒出来,也太假了么?

如果你抹黑的是你自己喜欢的,你自然会去甄别这些真假,并嗤之以鼻,如果是你讨厌的,你是不是会下意识的拿来论证,并说,苍蝇不叮无缝的蛋?

这也是情感决定观点。

【关于下课】
都说,现在喊馒头下课的人,以后肯定会喊新教练下课,因为他们就热衷于倒教练,这种说法有些想当然了,我们来设想一下。

教练A,球迷甲挺,球迷乙倒。
教练A下课,新教练B上任。依然是球迷甲挺,球迷乙倒?不会!
球迷甲为证明换帅错误,会论证现任教练不如上任,而球迷乙会维护自己原先的观点,论证现任教练比上任好。
不信你去翻翻以前的帖子,这种可能性更大。

很多人倒还是挺,在馒头来国米之前就已经定了。

这就是情感决定观点。

我们都希望国米的成绩稳步上升,仅仅是假设,如果有一天我们发现教练就是最不稳定的因素,我们还会保他么?很遗憾,在我这个骨子还是对馒头有怀疑的人来说,最近馒头的表现,可缺乏说服力。

【对馒头的情感】
   对馒头,我肯定没有挺曼派那么百分百支持,相反,我支持馒头的最初,却是从卡佩罗而起。

卡佩罗此人,在罗马时,对尤文痛恨欲绝,声称永不去尤文,“大义凛然”,可是当有机会摆在他面前,他可以去享受黑手的不正当权益时,他不仅去了,还和莫吉唱起了双簧,讽刺老爹选择了馒头而不是他,多次无耻的说,其实国米有机会得到我。呜呼哀哉,从此认清了这个小人的面目。
    为此,我曾经专门写了个帖子,不过从来没有发出来过,里面写了对卡佩罗的痛恨。
    这是支持馒头的开始,却不是因为馒头。   

要么让那些新闻成为笑柄,要么我们成为笑柄,我们希望哪一个呢?所以,起码到赛季末,我们现在没有倒曼的理由,我们也希望馒头能给克雷斯波,Figo这些球精发挥作用的机会,帮助我们走出困境。

命运都在馒头手里,让他证明吧,还是那句话,不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,或许,现在的状况,对馒头也是一次修炼,否则,他真的改正不了自己的缺点。

是往左走,还是往右走,都取决于馒头自己的选择。

希望,他可以把以上的论述都逆转。

后记:看不出球队有升华的希望,留下点回忆吧,馒头。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
救救孩子

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
沙发
大家高呼“馒头!馒头!馒头!”的时候,我突然想起《投名状》的场景!!
坚定倒司马!!

CNB
地板
沙发,沙发,说的很对。我本来觉得馒头该走,但要是魔力鸟来就带来德罗巴,还是让馒头好好干吧。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
没抢着沙发,失败。[ecms7]
馒头不败就好。[ecms3]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
别人是“一个馒头引发的血案”

现在是“一个馒头引发的争论”

呵呵
坚定倒司马!!

环保人士

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 14:46 发表
别人是“一个馒头引发的血案”

现在是“一个馒头引发的争论”

呵呵

老兄,我是希望大家能更平静的看待现在的状况,所以争论啥的,还是少一点的好。
倒曼挺曼,都有自己的理由,但是过犹不及,不要太过火了。

决定馒头命运的,是剩下的比赛。

曼乔若能率队扭转颓势,最终让人心服口服的夺冠,那么现在那些新闻,都将成为笑柄,如若不能,我们将成为笑柄。

何不在此刻支持馒头一下?
救救孩子

CNB
原帖由 interboy15 于 2008-3-29 14:41 发表
沙发,沙发,说的很对。我本来觉得馒头该走,但要是魔力鸟来就带来德罗巴,还是让馒头好好干吧。

如果魔力鸟带的是埃辛 不是德罗巴呢?
呵呵 埃辛+迭戈/纳斯里 阵容就基本完美了

环保人士

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-3-29 15:54 发表

如果魔力鸟带的是埃辛 不是德罗巴呢?
呵呵 埃辛+迭戈/纳斯里 阵容就基本完美了

如果是埃辛,那的确是跟德罗巴对国米的作用大大的不同。

不过,没迹象表明埃辛要来国米。[ecms7]
救救孩子

CNB
兄弟貌似近来极其高产~~质量且上乘,莫非吃了兴奋剂么?

关于SM、换妻之类的说法,同感,确实不喜欢,有哗众取宠之嫌。还是出自老牌写手,似乎是因为不够自信才提炼出来吸引眼球的吧?怎么瞅着都有点象李安大导,非要拉上X才觉得能出彩。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
走到现在这个局面
这一切还很重要吗?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云