国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

倒曼还是保曼——白皮书(57楼加精说明) [复制链接]

CNB
楼主
我先口水一把。

用个不恰当的比喻,过去楼主还是“放狗屁”,现在进化到“放屁狗”了!

说话要重证据,否则告你诽谤!
灵魂独立乃灵感之源

CNB
沙发
帝国大市民和zhoujun兄,本质上行都代表了“理性”。

一个说话没根据,一个不知道何谓根据。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
地板
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-4 22:47 发表

你就是典型的那种所谓的“感性”的保曼派
一天到晚只为了对倒满派实行人身攻击而生存~!

不好意思,我从未针对倒曼派作什么人身攻击,我也没有这个胆量对一个群体进行攻击,甚至对某个群体作什么判断,这是很危险的,一个群体的群体意志属性极其复杂混乱,能分很清楚,是需要作科学调查的,我没有这个精力,更不可能这么狂妄。
在这个坛子上,我针对某个人,是因为和这某人有梁子:

比如zhoujun兄,满嘴跑火车,人不怕无知,怕的是因无知而无畏!他无知而不自知,而且像个苍蝇一样嗡嗡,就算不能打,也总可以表示反感吧?

比如帝国大市民,装大尾巴狼,骂他就是在清洗他给论坛造成的污染,上次他胡乱引用经典,批了他他没话说就抬出所谓“老师”身份侮辱他人,他无法回答他人质疑,先对我作了人身攻击,我既然说过,见到帝国大市民必骂,就不用装孙子搞对事不对人的那一套了,而且我骂人都是有根据的,而不是向楼主这样满嘴臭屁不知道在说什么,什么事没有证据,胡乱理解炫耀他有学问,让人作呕。

骂这样的人,和骂倒曼派有什么关系?如果倒曼派都是zhoujun兄和帝国大市民这类货色,骂又如何?好在倒曼的我认识不少,还没有堕落到这种程度。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
晃,帝国这篇,还不如以前写的那。

这篇帖子,我是不愿意为他争论,因为我如果争论,有落井下石之嫌。

要我说,这种可能引起球迷群体之间的偏见加深的帖子,我直接就删除了。

用理性和感性的帽子扣在两派球迷头上,且不说扣得准不准,感性的人讨厌太过理性,理性的人讨厌太过感性,光这个帽就会造成很深的误解、

说难听点,这就叫挑事,只不过球迷坛子,大家不那么在意而已,讽刺他两句怎么了?

晃晃,我相信那么多朋友,没有人关心帝国的立场,而是被人当成白老鼠评论,而且是瞎评论,肯定是忍耐不得的。

而你,我觉得你赞同这样的帖子,要么是你屁股决定思想,要么就是你的心瞎了。

我是避嫌,怕人说我打击报复,要不早就开贴骂帝国大市民了,这帖子全篇都是放屁。还不如公开骂街呢。、
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-7 00:03 发表
保曼派的攻势一浪高过一浪~~恩恩~~

真理总是掌握在你这样的少数人手里,是么?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-7 00:28 发表
“引起球迷群体之间的偏见加深的帖子?”看了这篇文章,“倒曼派”和“保曼派”矛盾加深了么?看看评论我真没觉得这样,基本一边倒,又能加深什么偏见?

倒是《入门》那篇狗屁精华才有激化矛盾之嫌。跟那篇摆明了 ...

尝试给人定位,好大的口气,好大的威风!

这就好像三个代表,我们就要代表你,就要给你定位。有这个权力和能力么?

首先我就反对这种所谓什么派什么派的割裂球迷群体的说法,一刀把人群隔开,客观么?一刀吧人群隔开,不误伤么?能不能分清楚谁是保谁是倒还是一个很大的问题,如何定位?这境界,低下得很呢。

你对此还乐此不疲,看来对自己要求还真不高。

入门那个狗屁帖子你能批,这个狗屁帖子,我也就能批,不能说版主给错了那个精华,这个精华就要搞平衡,你这么说,相当于视帝国大市民为用具玩物了,不过是个符号而已。

批帝国大市民的这些ID,就已经有你们所说的保派和倒派两派人马,而不是单纯的所谓保派,因为上来就说谁理性谁感性,首先就不严密,也不确实,论点没有论据,那就是放屁。无凭无据,你凭什么这么说?

说实话,在这个坛子装精英,他帝国大市民也不够格啊。

这个坛子里的精英,是这样一群人,比如管理2万人啦,什么某某单位的领导啦,这样的,全都是三个代表人物,这才叫精英,帝国大市民自己号称的不过是有学生而已,级数差远着呢。
灵魂独立乃灵感之源