国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

倒曼还是保曼——白皮书(57楼加精说明) [复制链接]

CNB
楼主
又是一场血雨腥风,大胆揣测下:版主之所以要把这篇不知所云的长文列为精华,就是为了活跃一下论坛气氛,给大家提供一下发泄场所,当然,最后,不会忘记一下警告^_^
Veni, vidi, vici。

CNB
沙发
原帖由 perfector 于 2008-4-5 11:35 发表
这片帖子被列为精华的理由在于楼主的这句话:

“真正核心的”倒曼派”,他们话语的内容表现出强烈的精英意识,他们的语气透露出无比的优越感,这些人的确很绅士,基本没有直接的人身攻击,但对于”保曼派”来说,冰冷俯 ...

我确实觉得此篇精华有些古怪,我很怀疑有多少人读完了帖子
但是不能据此说所有倒曼者的观点都谬误,这个是两码事

CNB
地板
原帖由 inter54 于 2008-4-5 22:06 发表
首先我来说明一点,这篇帖子加精没有任何问题;24号不是写学术论文或者作文比赛的地方,大家也就是一群热情的球迷,很少有人是专职的作家和写手,如果一定要严格的套用论文等写作标准来作为衡量文字的唯一标准,那么 ...

呵呵,可能是我太固执,很认真的看了54大人的加精说明,最后我还是要说,这个帖子加精太奇怪~~~~

本来就篇幅和用心角度来说,是一个可以靠近三钻的帖子,(54原文,)

凭着用心加精有点牵强吧?毕竟好的用心和好的表达不是一码事,好心办坏事的教训多了。至于篇幅........我只能汗一个了。听说帝国的帖子大多如此,我没拜读过其他的,不推而广之,就这个帖子,与其说让人联想到钻石,不如说让人联想到裹脚布。尤其到了最后的部分,气息奄奄,作者本人只怕都不知道自己在写什么了。

要我说呢,就这个帖子说啊,篇幅不但不是加精的理由,恰恰是不能加精的凭据。云山雾绕,反倒没了准星。

打字毕竟只是体力活,要码字多少来衡量精华的重要标准的话……

上次源大人加的引发争论的那个帖子,尽管论点和题目比较敏感,但至少人家论述本身很详尽,观点本身很清晰。
这么多坛友质疑精华,以至于54大人要出来做专门说明,这本身就很说明问题,任你54和刀刀说这个帖子能加三钻,我还是要说,这个帖子我读完之后深悔浪费了时间,不如读个水贴,至少能有一笑~~~~

另外,我很想知道,加精的斑竹大人本人有没有看完这个帖子?我真的很好奇~~~~~~~

CNB

回复 62# 的帖子

汗...
我当然知道虚拟世界的一切皆是浮云....虽然我没有当版主的水平,也晓得这个道理...

就是发表下自己的看法了,要不是感觉太这个帖子离心目中的精华距离远得有点离谱,我也不会唠叨这么多了....

再说,就是关心论坛,才会认真计较吧,否则,浮云于我何干...

54等诸位大人,也一定允许我们发表自己的看法吧~~~

呵呵,没别的意思,更不是针对上官,就事论事,发发感慨罢了