国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

倒曼还是保曼——白皮书(57楼加精说明) [复制链接]

CNB
楼主
一句话,楼主的观点前提基本就错了。

看看现在论坛里面的情况,说倒曼者理性,保曼者激情,我们都笑了。
懒得写签名档了……

CNB
沙发
帝国大市民和zhoujun兄,本质上行都代表了“理性”。
一个说话没根据,一个不知道何谓根据。

真是不容易啊,深以为然。
懒得写签名档了……

CNB
地板
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 10:03 发表
又是一场血雨腥风,大胆揣测下:版主之所以要把这篇不知所云的长文列为精华,就是为了活跃一下论坛气氛,给大家提供一下发泄场所,当然,最后,不会忘记一下警告^_^

所以要预先把气氛活跃起来。说实话,我也是看了开头那几句,就无视了。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-5 13:14 发表
[ecms3] 这个帖子按照字数和行文结构以及文字水平而言,本来是极有希望拿到三个钻的
为什么只有一个钻,在我看来,还是基础立论方面出了问题
以偏概全的把倒曼和保曼绝对的划分为理性和感性,是一个非常大的逻辑问 ...

如果你这么说,那么我就认为这篇文章根本连一钻都不应该得到。
我的观点很简单。你要说明一个结论正确,必须要有正确的前提,以及正确的推导(即逻辑关系)。否则即是扯淡。
懒得写签名档了……

CNB
嘿嘿,不加钻那岂不是更加让某些人要抓狂么
好不容易有个倒曼的帖子写得还不错,立论虽然大有问题,但看在文笔的份上,加钻起码有利于河蟹嘛
有时候版主们考虑给帖子评级的时候不是完全看观点的
最起码楼主这个帖子不可谓不下功夫的,从语文的角度说,至少算一篇不错的作文

哈哈,如果是我高中的语文老师,这个作文就是个及格分 36。在他手上,但凡文章主旨有问题,都该不及格,至于及格,那是属于辛苦分。
懒得写签名档了……

CNB
上次源大人加的引发争论的那个帖子,尽管论点和题目比较敏感,但至少人家论述本身很详尽,观点本身很清晰。
这么多坛友质疑精华,以至于54大人要出来做专门说明,这本身就很说明问题,任你54和刀刀说这个帖子能加三钻,我还是要说,这个帖子我读完之后深悔浪费了时间,不如读个水贴,至少能有一笑~~~~

反正我的观点和你类似,至少我看看前面的所谓“感性”和“理性”之后,就全跳过了。不过还好,避免看见那个所谓“精英”而生气。
还是一样,精华本身无所谓,相信我如果把自己驳别人的帖子汇总下,发在自己的头上,弄个精华还是不难的,但是这样的解释让我有点想笑。
懒得写签名档了……

CNB
逻辑怎么了?论据怎么了?说人家逻辑不行是不是也先拿论据出来啊?24号那么多空口白话,那么多傻逼逻辑也没见人出来说什么,干嘛单揪帝国不放?和nomal那篇玩弄文字,陈词滥调的东西比,这篇文章就那么不堪?

很简单,他刚把文章一开头,就把一半人得罪了。
别人瞎说,那是自得其乐,旁人可以看看戏;楼主瞎说,打倒了一片人,这就是区别。
懒得写签名档了……

CNB
我所赞同的是帝国的这种尝试,这种试图去思考或解释一类问题的角度,至少这要比nomal那样的陈词滥调的活稀泥更值得鼓励。

你可以赞同尝试。但尝出来搞笑的东西还不许人有意见了?
如果这样的尝试可以拿精华,那24号的精华就要满天飞了。
有多大能力,办多大的事。有多少水平,写多少东西。没有心理学的积累,就不应该随便给人扣帽子。何况这个帽子还很大。
懒得写签名档了……

CNB
to inter_Z和exp两位兄弟,其实我想说的跟你们批的没啥关系。如果你们一定认为我是“不许别人有意见”“不许大伙儿发表意见”才回的这个帖,那可以说真的是南辕北辙了。

虽然啰嗦,也要啰嗦一下,我知道你说的和我没关系,原本我说的(此文应否拿到精华)也和你没关系,但因为种种原因,后来我说的就和你有关系了……

懒得写签名档了……

CNB
由楼上看,楼主似乎不经意间得罪了不少人啊。
懒得写签名档了……