国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

倒与保 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-4-5 17:06 发表

晃晃是我最近看到最狠的砖头。。谁都不放过。。。[ecms3]

拍砖不可怕,怕就怕说了“媒体是禽兽”这句话:P

Primavera

散人

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-4-5 17:06 发表

晃晃是我最近看到最狠的砖头。。谁都不放过。。。[ecms3]

用贱晃晃自己说的话就是最近他比较喜欢拉风[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

王者阿德

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-4-5 18:52 发表

那你写一篇好的文章来啊。。。。

我说的有意思之处就在与此,你这个回帖,用在帝国那个帖子里,基本可以用来回复每一个回帖了。可你却单单回了我的帖,谢谢啊!

顺便鄙视一下楼上的贱刀,就是因为和他抬杠才破坏了我和多多mm的和谐关系!

最近的人生感悟:拉风易感冒,做人要厚道。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-5 19:08 发表

用贱晃晃自己说的话就是最近他比较喜欢拉风[ecms3]

我才明白原来生命口中的“日光师弟”就是贱晃晃啊哈哈。。。

看来上次没去北京聚会瞻仰一下日光师弟。。[ecms3] 很遗憾呀。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
nomal看似登堂入室羽化成仙,其实寂寞得很啊。

我看你还是学学我,管他三七二十八,碰上SB必骂,碰上口水必回喷,这才是论坛精神,所谓无理辩三分是也,反正我说服不了别人,还是可以骂的,骂人是人生一大乐事。

尤其是装大尾巴狼的,那是必然要骂的。否则上论坛干吗来了?

这么阴气十足的偷窥,还是不够爽利
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

散人

CNB
[ecms2] 楼上丝绸对摸摸“偷窥”的抨击让人听了好爽啊
不过俺还是要说,摸摸已经十分不容易了
要弄出一篇这样论述两派球迷的帖子,还得弄的挺客观,那可不是件容易的事
尽管摸摸自诩“写这段文字的时候,大概是所有码字时间中心情最轻松,也最感到有趣的时间了”,但是我敢肯定写这个帖子比他以往写那些长篇要费劲得多
因为每个字、每句话他都得斟酌万分,一个不小心就可能有倾向性了,就会被认为“不客观了”,而显然摸摸筒子是绝对不希望自己“不客观”的
一个本来是有倾向的人硬憋着要掩盖自己的倾向性,其中的痛苦可想而知啊
再看看帝国大市民那篇,本来也试图站在一个客观立场论述球迷心态的,就因为斟酌得不够,露出了很大的一个漏洞,从而活活的可惜了一番苦心,可叹哉![ecms7]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

国米一迷茫小球僮

CNB
其实一场胜利,可以掩盖过去的伤痕!

一场失败,可以掩盖过去的阳光!

球迷的心情,随着成绩的好坏与分差而起伏!

媒体的言语,也是一样!

慢慢就会习惯!!
坚定倒司马!!

CNB
其实这篇更应该是精华。。。

版主啊版主。。。。。

秀逗了?
穆帅+伊布拉=NO→1

Prima Squadra

我是坏人

CNB
没有倒曼,也就不存在保曼;同样没有保曼,也不会存在保曼……很多的争论,“保”“倒”二字都可以替换起来读了。

话说回来,大家不吵,论坛就不热闹,论坛不热闹,还有谁来呢。

要真成nomal说的这样,那除了比赛那一天和比赛后一天的其他日子里,鱼头晚上该睡不着觉了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

狙击

CNB
我就留个名吧,,不说什么了..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。