国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

倒与保 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
再来瞻仰一下 顺便看看贱晃  嗨嗨
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
鲁迅的一些观点不错,但不觉得他的文好,从小就不喜欢,长大了更不喜欢。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

环保人士

CNB
我得为晃晃同学说句公道话。

有人平时无声无息的,球队输球的时候,就趁机跳出来倒曼,

据我观察,晃晃同学,是持之以恒,不紧不慢的对不同观点拍砖头,所以在相对安宁的时候,他就比较显眼。[ecms3]
救救孩子

CNB
生平第一次抢沙发,果真抢到了一个精华贴,荣幸~~~~

尽管所谓倒和保是最不感兴趣的伪命题,尽管大作我压根没看一个字,但是生平第一次沙发抢得物有所值^_^
Veni, vidi, vici。

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
写的真的是好啊
我都没有什么说的了
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
本帖!裸摸最花时间!萧寒最冷漠!烂刀最闷骚!帝国最虚伪!贱晃最拉风!丝绸最实称!多多最理性!刺,最无聊![ecms5]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 3 恩,挺能胡诌的:)不过说明看了很多,从主 ...

总评分: CNB + 3   查看全部评分

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-4-6 12:32 发表
本帖!裸摸最花时间!萧寒最冷漠!烂刀最闷骚!帝国最虚伪!贱晃最拉风!丝绸最实称!多多最理性!刺,最无聊![ecms5]

[ecms5] 我说啥了这个帖。我就最理性拉??????晕。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-4-5 17:06 发表

晃晃是我最近看到最狠的砖头。。谁都不放过。。。[ecms3]

就这句!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
摸摸和稀泥的水平急剧提升,使我怀疑最近你是不是升了你们办公室主任啦?
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
呵呵...
很好,很强大呀!!!
和着汪峰的"我要怒放",看了越觉越有意思!!!

为何要倒曼,又为何要保曼???
深爱国米,深爱萨队!!!