国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

倒与保 [复制链接]

CNB
我觉得这是个境界的问题。什么倒啊保的,都看得很淡了。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
应该多关注关注有用的,保倒的我一年前就不玩了,喊的太多累,还左右不了莫拉蒂,有事没事出来酸几句(丝绸对我的评价吧)才是王道,比如曼奇尼的白头发这种脑残的言论就绝对不能放过。

主教练的问题是无解了,有时间捣鼓点有用的,看看我,最近不是在和青训有关系的耗上了,不过也挺无聊的,想说服政见不同者很多时候真的很难,因此nomal你这贴出了玩泥巴没有别的用处。[ecms2] [ecms2]
....................

CNB
zisong,我认为,混沌理论是有科学道理的。

球迷的倒和保,绝对有价值,人类社会的人际关系,基本上就是经济关系,人的情绪虽然不能直接影响他人,但是是可以间接影响的,通过的就是信息分享的渠道。

比如说,倒的球迷多,他们更多的就关注对倒有利的新闻,新闻报道倾向就会像倒的方向倾斜,就会产生更多对俱乐部的干扰,也会慢慢的影响舆论走向,慢慢也会影响到决策的,因为球迷的喜好,也是关系到球队的经济基础的,所以,绝对不能说球迷的关注,是没有作用的。

莫拉蒂耳根子,软着呢,要不能打造出黑洞的名声?

所以zisong你和nomal这种平民意志虚无论,是有悖哲学历史的所有学说的。莫非你们要独创一门社会哲学不成?

灵魂独立乃灵感之源

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
嗨。要是我的文笔有那么强就好了。我一定去当足记。或者去当编辑去。。那真是太刺激了。。

我该怎么提高文笔呢???
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 我爱figo 于 2008-4-7 00:24 发表
嗨。要是我的文笔有那么强就好了。我一定去当足记。或者去当编辑去。。那真是太刺激了。。

我该怎么提高文笔呢???

多参加倒曼、保曼的论战会有帮助的~~~[ecms3]
斯坦,欢迎回家

Primavera

散人

CNB
楼上不要误人子弟
参加那种论战只会培养狡辩能力
对于写好文章未必有用[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  色飘出来了,NO摸出来了,论坛又恢复到我以前那呕像时间
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
呵呵,开句玩笑,别当真~~~[ecms3]
斯坦,欢迎回家

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-6 23:48 发表
zisong,我认为,混沌理论是有科学道理的。

球迷的倒和保,绝对有价值,人类社会的人际关系,基本上就是经济关系,人的情绪虽然不能直接影响他人,但是是可以间接影响的,通过的就是信息分享的渠道。

比如说, ...

丝绸,其实你没有明白我的意思,所谓保或者是倒,从结果上说处于中国虚拟网络世界中的我们几乎都是在做无用功,既然是这样,那么做起来干什么呢?答案应该就是一种情绪的宣泄吧。在意大利,这种情况就另当别论了,这个道理我还是懂的。

主要在这里是鄙视nomal这厮玩泥巴,很多时候既然无法说服任何一方,玩泥巴还有什么意义呢。由于和nomal比较熟了,言语上很多时候都是在揶揄,真的没有你引申出来的那些了,仅仅调侃而已。
....................

Primavera

散人

CNB
[ecms2] 我证明,二黑的确是在调戏摸摸!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情