国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]从开始到现在——BOB的中文网情结 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
文/BOB

不知道从什么时候起自己喜欢上了一种颜色的组合,那是一份蓝色和黑色的组合。没有理由也没有原因,就这样蓝黑便轻易的闯入了我简单而又平凡的世界中。也是在那一刻我知道了原来自己喜欢的这种组合的名字叫做——国际米兰!从此以后在我的生命中总有一种感觉牵引着我的心路历程,让我久久的难以忘记。

冥冥之中有了一种宿名将我紧紧的包围,时刻感动影响着我的心情。而在03年那个炎热的夏天,我有一次体会到了这样熟悉而且亲切的感觉,而此时这样的心情来源于我所遇到的国际米兰中文网,她永远的停留在了我内心最深处那片属于国际的宁静的心灵空间。

不知不觉在中文网已经生活了半年之久,从陌生到熟悉,从开始到现在,在这些令人难忘的日子里,我们随着中文网一起走过了那些令人感动的心情历程。一股情绪早已在我们这些心属蓝黑的年轻人心里生长已久,弥漫在这个冬天最后的日子,属于蓝黑的青春的触角伸向这个世界最细微的角落,在追求梦想和荣誉的征途中,中文网让我们并不孤独。我们一起寻找着我们蓝黑的生命,感性从此便是蓝黑的品性,而中文网便是所有喜欢INTER的人们的心灵港湾。

在这个宁静而且和谐的家园里升腾着我们现实的梦想,从这片赤诚的家园里汲取我们力量、、,合蓝黑之大风,抒蓝黑的忧伤之美丽,蓝黑在激荡中生长!感性而真实是蓝黑的历史,而中文网将记录下我们所有关于蓝黑的珍贵的记忆。

我们习惯梦想着可以再度品位冠军的滋味,但是我们决不会为了冠军而轻易的随波逐流,对我来说在中文网的生活让我重新找到了一份对国际全新的感觉,同样对我来说:尤文图斯、AC米兰、皇家马德里他们像是一瓶酒,时刻散发着那些令人陶醉的芬芳,固然美丽,但不过是短暂的美妙。而国际米兰更像是一本书,能带给你智慧及心灵的启示,让你解惑去忧,坚强个性,思考自己真实的人生。而中文网则给了我们实现心中梦想的勇气和信心。

很久以来,在我们浩瀚而又现实的真实世界里已经不容易看到那些光荣与梦想、理智与感性并存的精神载体了。忠诚和赤诚似乎都已经成为了生活中稀有的动人故事。美好的希望也总滑落在无数虚荣巨人之后那些遥远的视野之外了,而中文网就在这样的世界中清晰而又安详的存在与我的世界里,傲然独立,从不会他人所动。

有人说情感是这个世界上最珍贵的礼物,美好的情感历久弥新,经得起任何严峻的考验,最值得人们的赞美、珍惜。我们从不缺少这些令人心动的真实感觉,只是缺少可以承载他的一个合适的家园,而中文网就给了我一份可以栖息自己真实情感的家,在这里我们共同缔造着一个温馨而快乐的家庭,美好的情感经的起任何风雨的洗礼,而我们的中文网也必将经得起时间和挫折的双重考验。这是每一个认识中文网的人们的共同心愿。

当晨曦送来黎明,当喜悦粘湿了衣襟,我漫步在蓝黑的晚风中,踏着如茵的芳草与兴奋、感动、泪水为伴。美丽的朝阳,轻柔的微风,令人心旷神怡的清新心情。我像是步入到梦中那个有些蓝蓝的国际世界里一样,此时我才恍然大误,原来这就是让我砰然而动的国际米兰中文网。

2004年2月2日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
习惯了BOB的文风,和中文网的情结诠释得很好~
想起那篇2003岁末爱情……
一期荣华一盃酒

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
诗意的东西我写不出,只能看看诗意的东西咯~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
同上

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
做做旁观者------------不错~!~!
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
读BOB的文章就象读他的人一样。细腻,深沉,浪漫,带有一点点的忧郁。。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
BOB就是BOB~~~~~!!!!!到底是领导啊`~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
感觉好美哦~一股淡淡的忧郁而且真实平和!