国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米:祝你新的一年,有新的开始! [复制链接]

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
楼主
六位新援,五个中场,这是国米这个赛季开始给我们的期待.联赛的一开始,看着这令人羡慕的人员配置,我陶醉在一片喜悦之中.我开始憧憬这个本以为属于国米的赛季,看着窗外那淡蓝色的天空.我的思绪飞到了远在那地中海的梅阿查球场.在那里,我仿佛看见了国米获得了久违的联赛冠军,仿佛看见了BOBO那久违的笑容,他是国米队的旗帜,只要有他在,什么都会好起来的.我这么想,可是当联赛正式开始后,我发现自己只是作了一个美丽而且可笑的梦.梦境中的一切总是那么的美好,但梦始终都是梦,现实中的远没有在梦中那么简单,是的,尽管国米在新赛季的阵容堪称完美,但是有些事情往往是事与愿违的.国米又和喜欢她的球迷们开了个不大不小的玩笑.从新赛季的打响,国米的新问题也开始了……
  国米新赛季引进的球员中,真正可堪大用的只有范德梅德.科鲁斯在而后的比赛也展现了他的价值.而原本被看好的卢西亚诺,基利都没有表现出人们期待的水准,基利的表现只能说是合格.也许是因为上赛季伤病的原因和年龄的增长制约了他,其实他已经作的足够好了.可卢西呢?他可是当年"飞马户"的翅膀啊?怎么也……,难道他也是因为长期没有进行正式比赛而坠落了吗?可他还年轻,他和基利不一样~!为什么在场上一点感觉都找不到呢?其他几位我就不一一细说了,可能他们来国米只是来当一回看客.
   由于国米赛季初战绩不佳,莫拉蒂对库珀再也没有耐心了,他走了,其实我原先挺支持和敬重这位老人的,觉得他是国米不可缺少的人物.他刚来国米的那个赛季,国米只差一步就可以是冠军了,对于那个赛季的失利,我想没有任何国迷会甘心的,可以毫不夸张的说,老妇人的那次冠军是捡来的.但足球往往就是这样,在场上什么事情都可能发生.尽管这样,但在库珀身上,我们看到了国米的希望和未来,虽然没有获的冠军,但他还是留下来了.可接下来的1个赛季,国米没有一点生气可言,简直可以说的上是窝囊~!我也不得不对这位老者能力产生了质疑,谢天谢地,他走了,国米的帅倚闪电版的换成了扎克.一开始,这个结果让我感到震惊.我想我们国米什么都不缺.唯一所欠缺的就是"稳定",这也是为什么国米这些年敌不过"老妇人"他们的原因,可扎克历来以狂人著称.他能给国米所需要的东西吗?答案是否定的,至少现在是这样.没错.他上任之后的6连胜一度让我们陷入狂喜.但是扎克的到来还没有真正的改变国米,"不稳定"这三个字眼仍然没有改变,终于主席他也离开了,得到这个消息之后,一开始我有点意外,我不相信我们最伟大的主席会在这时候选择离开,我不知道事情为什么会变成这个样子,也不知道这样的日子,何时才算是个尽头……
   我是国米的球迷,以前是,现在是,恐怕将来也还是。国米的成绩大家都看到了,对于我们国米的球迷来说,痛苦大于快乐。痛苦是什么?每次看到同城的AC在圣西罗捧起冠军奖杯,但是我的国米却在梅阿查两手空空。每次看到老妇人的球迷兴奋不已,但见国米的球迷烧着了摩托车。快乐又是什么?里皮来的时候,快乐了一些日子,库伯来的时候,快乐了一些日子,战神,克雷斯波来的时候,都曾快乐过,但是现在我们看到了什么,我们只看到了他们离开的背景,看到的只是国米球迷伤心的泪水。。。。。。
2年前的那个晚上,我很伤心,我恨波博斯基,恨拉齐噢,但这又有什么用呢?在意甲赛场,终归还是靠实力说话.罗纳尔多的泪水现在只能在记忆中再显现了,而现在看到的外星人,却是在皇马进球后灿烂的笑容。
想一下,在梅阿查登场过的球员,哪个不缺少实力?哪个不是大牌?萨莫拉诺以前在皇马的座右铭是:拿进球当做吃面包,而在国米的日子里,他好象要绝食了一样。哈坎苏克算是名气不大的一个(和国米的球员比),但是回到了土尔其后,看他题球俨然成了一种享受。而康西卡噢等人,都是现在的他所在的球队里不可缺的重要人物,看看西多夫和皮尔洛的话,你可能更明白我现在内心的感受了。
  我记的ESPN解说员李元魁教练曾经说过,在意甲踢过球的球员,再题别的联赛没有问题。我很欣赏这句话,在意甲里锻炼,更何况是在国米这种俱乐部里踢球,也许是一些足球运动员的梦想,但是为什么他们在国米的日子里并不快乐呢?为什么国米的成绩总是上不去呢?难道他真的是传说中的球星黑洞么?我不敢相信,但又不得不相信。。。。。
国际米兰,蓝黑军团,当别的网友称你为国际糜烂的时候,我愤怒过。她成绩不好,她是球星黑洞,你可以嘲笑她,鄙视她,但绝不可以侮辱她,每支球队都有她的低潮期,只不过你的低潮期很久而已,只是久了而已……
国米,你放心好了。不管这个世界上发生了什么事情,还有我,还有和我一样永远爱你,支持你,拥护你的球迷站在你这一边,不管发生什么事情。
正值中国农历春节的时候,我要和中国的,和世界上的所有爱你的人说一声:祝你在新的一年里有一个新的开始!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

曾經戀伱ぉ玮

CNB
沙发
看帖不回帖,气人~!~!
          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

(U16)Allievi

吴子

CNB
地板
兄弟别生气~

好文~

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Administrator

梦回唐朝

CNB
兄弟辛苦了,分析的这么多一定有着很深的感触哦!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

曾經戀伱ぉ玮

CNB
为了国米~!~!
        值得!~!
          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
文章写得好
生动又活泼

曾經戀伱ぉ玮

CNB
嘿嘿!!~
       谢谢夸奖!~!
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
好文。。
兄弟,我们和你一样,从来没有放弃过希望。。
国际米兰的复兴指日可待,我一直都相信。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

你让我懂什么是爱

CNB
很不错啊,继续努力!!!
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------