国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

向左 向Destro。。。。。 [复制链接]

CNB
嗯,还在这呢,我忘记了,多谢腐蚀兄,军团的德斯特罗这个ID就是你吧,图片不编辑了,随着近来他的名气大,图片已经不难找了。。。。。
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
这你都能猜出来,服了你了。哈哈哈

CNB
原帖由 腐蚀 于 2009-2-10 18:46 发表
顶起来
可惜图片挂掉了许多

多谢顶起来。
看了一点突然发现以前看过,但完全忘了,汗
但又看了一遍,感觉良好
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 腐蚀 于 2009-2-10 18:59 发表
这你都能猜出来,服了你了。哈哈哈

我看过你军团德斯特罗这个ID和CN腐蚀这个ID曾说过一样的话,今天看到你发言想起来了,嘿嘿。。。。。
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
德斯特罗是我军团的马甲。呵呵。。。

CNB
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=30803&L=en

维亚莱乔(卢卡)消息:国际米兰助理教练朱塞佩•巴雷西观看了蓝黑军团预备队在2009维亚莱乔杯揭幕战中对阵女王公园巡游者的比赛。

“我们从没考虑过带马里奥•巴洛特利来打维亚莱乔杯,”在成为穆里尼奥助理教练之前一直作为国际米兰青年学院主管的巴雷西说到。“他是一队的一部分,在冠军联赛名单之列,而且他对我们球队来说太重要了。”

“国际米兰近年来越来越重视青年学院,而且今年我们想再次赢得这项赛事。如果我必须说出一个将马上进入一线队的预备队员,我会说马蒂亚•德斯特罗,这个小伙子在青年队的比赛中已经展示了他所有的价值。”

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
他赶上的时候有点尴尬啊……在国际米兰,有巴洛特利和阿夸压着……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB

有没有谁和我一样觉得他俩有点像啊……

德斯特罗给我的感觉是一年一个模样>_<

汗,男大十八变

威尔希尔,埃弗顿也有好多一帮小鬼!

Sulle orme di Ibra.

CNB
就是看这个帖子才知道德斯特罗的。。。当时看独大的介绍一位只不过是个大心脏点球满塞选手罢了,现在看来蛮准的,确实打出名气来了,不过还得加油,明年一线队希望能看见他上场。

CNB
恩,真的希望明年一队能够见到他。
虽然C9和C18让他们离开很不舍,但没有办法,还是走吧。
给这些小家伙让路吧。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。